Panteon-Finance
Профессионал
Да, можно, для этого вам необходимо просто написать в онлайн чат на нашем сайте, и через несколько минут, заявка будет отменена.Подскажите тогда такой момент. Заявка висит в статусе "Ожидает", значит никаких операций по ее выполнению не было выполнено. Возможно ли тогда отменить заявку и получить деньги обратно на инвестиционный счет? Пусть уж деньги работают, чем висят в заявке.
добавлено через 1 минуту
Я пока не могу вам аргументированно ответить на этот вопрос, так как окончательно закон пока не принят.Означает ли это, что все клиенты компании будут автоматически окладываться налогом РФ или только клиенты компании "Пантеон-Финанс Россия"?
Как только он будет принят, мы предоставим исчерпывающую информацию по данному вопросу.
добавлено через 4 минуты
Это невозможно в силу юридических причин.Вопрос представителю. Не хотите реализовать сервис перевода лимитов за определенный процент? Я понимаю, что такого бесплатного сервиса просить бесполезно, но, например, за 1% от суммы, можно было переводить лимиты ликпея на лимит вывода на долларовую карту. Такой сервис можно ждать или это невозможно в силу каких-то юридических причин?
добавлено через 6 минут
Как я уже писал выше, вы сможете вывести средства в конце текущего торгового периода.Вопрос к представителю,я сегодня перераспределил средства,но заявка по всем распоряжениям "Ожидает" ,и что теперь они обработаются только завтра и мне нужно будет 2 торговых периода ждать в каждом счете?!Кто за это отвечает?
добавлено через 12 минут
Все заявки всегда исполняются в течении 5-ти минут.Я инвестировал через кабинет Форекс Тренд. Тут все распоряжения на пополнение счёта управляющего исполняются мгновенно. Стал инвестировать через кабинет Пантеона , сразу заметил что тут задержка в распоряжениях до 5 минут.Причём даже если я пополняю счёт Пантеона а не Форекс Тренд через Пантеон. Оказывается может и больше быть задержка, из выше описанного случая Владимира.
Представитель компании может объяснить причину задержек ? Так было всегда или это временное явление?
В воскресенье проводились работы которые отразились на скорости исполнения заявок. Это разовая ситуация.
Все заявки обрабатываются в течении максимум 5-ти минут, так было ранее и так же будет и в будущем.
добавлено через 22 минуты
RBK Money, либо рублевый банковский перевод.(Инвойс на банковский перевод вы можете оплатить с вашей карты, если у вас подключен интернет банкинг)Самый актуальный вопрос на сегодняшний день: Какой на сегодняшний день лучший (наименьшие комиссии) способ выводить на рублёвые карточки для граждан РФ?
Последнее редактирование: