silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Я так понимаю, акции покупаются также как инвестируется в ПАММ?Я не представитель, но вот ссылка на оф. сайт...
http://arts-trend.com
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я так понимаю, акции покупаются также как инвестируется в ПАММ?Я не представитель, но вот ссылка на оф. сайт...
http://arts-trend.com
Банки прекрасно через счёт 3XXX производят зачисленияраскидывая платежи по клиентам согласно информации к переводу. ТКС длярасчётных карт открывает счета, а вот для кредитных кажется обходится как раз счётом 3X.Указывать следует 20-ти значный расчетный счет, который начинается на "4". Там есть еще корсчет банка, в нем тоже 20 цифр, но начинается на "3". Он потребителям банковских услуг вообще бесполезен.
Банк-получатель ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счет 30101810900000000974
БИК 044583974
Получатель ТКС Банк (ЗАО)
ИНН 7710140679
КПП поле оставьте пустым (при строгой необходимости заполнять поле – укажите 775001001)
Счет получателя платежа 30232810100000000004
Вид операции 01 (при необходимости)
Очередность платежа 5 (при необходимости)
Назначение платежа Перевод средств по договору/карте <Ваш 10-ти значный номер договора или 16-значный номер карты (все знаки подряд без разделителей)>, <ФИО полностью>. НДС не облагается.
Вопрос к представителю: когда будет запущен сервис "социальный трейдинг"?
Пару месяцев назад обещали запустить.
Ну так нормально 5 мин задержка.Заметил один момент у Пантеона, который оставляет неприятный осадок. Сейчас доливался в одного управа, причем делал это сначала на Пантеоне, а потом (через пару минут) перешёл на Форекс Тренд. Как только влился, тут же произошла сделка. Так вот, у Форекс Тренда она прошла на моём счёте, а на Пантеоне - нет. И главное, не придерёшься. По времени согласно Форекс Тренду сделка произошла в 15:51:48 (по Пантеону в 15:51). Средства же на счёт в Пантеоне зашли согласно Журналу операций в 15:52, а согласно Журналу распоряжений в 15:53.
Механизм практически тот же, вы покупаете некоторое количество акций, потихоньку их цена растет и потом их продаете !Я так понимаю, акции покупаются также как инвестируется в ПАММ?
У ТКС при указе кор. счёта банка, требуется номер договора. Тогда деньги попадут на Вашу карту. не знаю как это реализовано в пантеоне, т.е. не понятно где указывать номер договораНе верно указан номер расчетного счета получателя. Вы указали 30101810900000000974 - это кор. счет вашего банка, а не ваш личный номер расчетного счета. При отправке средств на кор. счет высока вероятность что деньги на нем "зависнут". Укажите ваш личный номер расчетного счета и подайте заявку повторно. Для того что бы изменить номер расчетного счета, вы можете обратиться в нашу службу тех. поддержки.
Без номера договора они тоже туда попадут, но проблема в том, что форма вывода проверяет наличие счёта физлица в соотвествующем поле и отклоняет платёж, если его там нет.У ТКС при указе кор. счёта банка, требуется номер договора. Тогда деньги попадут на Вашу карту
Мне в техподдержке сказали, что со счетами ФТ они ничего сделать не могут. Только ПФ. Это так? У меня все заявки тоже больше трех часов обрабатывались и обработались только в понедельник.
ну это естесвенно, они же вдействующий Тп попоали на счёт. Поэтому надо в субботу вечером,ну или днём наследующий день все распределять, тогда всё успевают зачислить.Ммда так и нельзя вывести средства в текущий ролловер по управам в форекс тренда.
не всегда,как оказываетя, у них ещё сбои бываютПоэтому надо в субботу вечером,ну или днём наследующий день все распределять, тогда всё успевают зачислить.
Проблемы с зачислением возникли у тех, кто в поледний выходной вечером распоряжения ваял. Кто днём делал всё успели зачислить.не всегда,как оказываетя, у них ещё сбои бывают
на сайте какие-то работы?не могу ни на один счет зайти и сделка ахмедоса пол часа как закрыта но в кабинете не отобразилась.