Вадим Кочергин
Новичок
То же самое, только ахмедос вообще с начала недели не обновлялся, сколько вложил столько и висит.
там у флоринго -9000% какой-то глюк в фхтренде от этого и в пантеоне.
То же самое, только ахмедос вообще с начала недели не обновлялся, сколько вложил столько и висит.
Что неделю назад или две в пятницу сбои были?Да сколько уже можно то, каждый раз что то происходит.
Здравствуйте.
Не волнуйтесь, это сбой в системе отображения статистики. С нами связался управляющий, мы в курсе ситуации в кратчайшие сроки, статистика по счету будет отображаться корректно.
Не знаю, обычно когда очень надо, какая то хрень возникает и все время в форекс трендом. Прям как родители и дети. Давно надо бы как то полностью отгородиться от тренда, а то не солидно уже получается. У них косяк, у пантеона сразу косяк и так всегда.Что неделю назад или две в пятницу сбои были?
Когда Натспросаживался и вам срочняк надобыло вывести из него средства,помнится, всё прекрасно работало. Так что вам сейчас срочно понадобилось?обычно когда очень надо, какая то хрень возникает
Не знаю, обычно когда очень надо, какая то хрень возникает и все время в форекс трендом. Прям как родители и дети. Давно надо бы как то полностью отгородиться от тренда, а то не солидно уже получается. У них косяк, у пантеона сразу косяк и так всегда.
EscapeLi, Пантеон будет работать с двумя ПАММ-системами, если я не ошибаюсь. И управам будет предоставляться выбор.
Здравствуйте, я ничего не имею против Киви, и нареканий особых не встречал. Так что если вам удобно, вы конечно же можете пользоваться Киви.А почему ничего не упомянули о киви ? Или на киви уже процент на ввод вывод? Или вы с киви не рекомендуете связываться как с ликпеем ?
Не совсем понял ваш вопрос.еще был бы признателен,если скажете как при выводе на приват карту 2% не хватает вместо 0.5 при начислении
Мне в техподдержке сказали, что со счетами ФТ они ничего сделать не могут. Только ПФ. Это так? У меня все заявки тоже больше трех часов обрабатывались и обработались только в понедельник.
Уже открыта возможность вывести средства(опция Снять все и закрыть) невзирая на правило полного торгового периода, для тех клиентов которые не смогли отправить средства на счета в воскресенье.Ммда так и нельзя вывести средства в текущий ролловер по управам в форекс тренда.
Дело в том, что работы проходили на ФТ и они затронули арендованные у них наши сервера, поэтому у нас, по сути, так же на сайте была ограничена функциональность как и у них. И когда завершатся работы мы точно не знали, поэтому просто скопировали с их сайта время окончания работ.Panteon-Finance, здравствуйте. А почему время ориентируется по Киевским часам?
Нет, мне без разнице какое время, просто интересно, почему компания не относящаяся к Киеву кроме информационного центра, все время подставляет Киевское время, а не какое то другое.А для вас эти имеет принципиальное значение?
Contemplateur,dolby84 спасибо за помощь. Но мной все варианты были перепробованы (с указанием номера договора правда не пробывал) с выводом средств....
Вот ответы:
Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:
Не верно указан номер расчетного счета получателя. Вы указали 30101810900000000974 - это кор. счет вашего банка, а не ваш личный номер расчетного счета. При отправке средств на кор. счет высока вероятность что деньги на нем "зависнут". Укажите ваш личный номер расчетного счета и подайте заявку повторно. Для того что бы изменить номер расчетного счета, вы можете обратиться в нашу службу тех. поддержки.
Не верно указан номер расчетного счета получателя. Вы указали 30232810100000000004 - это кор. счет вашего банка, а не ваш личный расчетный счет. Укажите номер вашего личного расчетного счета и подайте заявку повторно.
в соответствии с рекомендациями онлайн поддержки указал все нули. в итоге вот ответ:
Укажите корректный номер вашего расчетного счета. У вас сейчас указано 00000000000000000000. После указания корректного номера счета, подайте заявку повторно.
После всех попыток написал в поддержку. Жду ответа и считаю пени за просрочку платежа.
Вообще в идеале указывать ваш личный номер расчетного счета который начинается на 4-рку, так как есть у нас клиенты, которые также пользуются услугами ТКС и указывают номера своих счетов.Подскажите при выводе на кредитную карту тинькофф какой счет необходимо указать в графе расчетный счет. Банк заявляет что никакого личного дополнительного счета к карте не превязывал.
К сожалению все сразу запустить не получается, пришлось выбирать более приоритетные задачи, на данном этапе более приоритетной оказалась задача по запуску собственной ПАММ системы, чем мы и занимаемся последние 3-ри месяца и уже близки к завершению, как только закончим с собственными ПАММ счетами, займемся запуском социального трейдинга.Вопрос к представителю: когда будет запущен сервис "социальный трейдинг"?
Пару месяцев назад обещали запустить.
Да сколько уже можно то, каждый раз что то происходит. Есть завтра выходные, делайте что хотите и сколько хотите.
Был сбой на стороне ФТ, и так как мы арендуем у них часть серверов и ПАММ модуль, это затронуло и нас. Проблема была исключительно с отображением статистики.вообще-то флоринго - это управляющий пантеона
на procapital представитель ПФ сообщил, что это технический сбой - исправляется
Совершенно верно, будет возможность открывать ПАММ счета как на базе новой ПАММ системы, так и на базе старой, и инвестировать соответственно можно, как в новые ПАММ счета, так и в старые.EscapeLi, Пантеон будет работать с двумя ПАММ-системами, если я не ошибаюсь. И управам будет предоставляться выбор.
Это клиенты имеющие расчётныекарты, а не кредитные.Вообще в идеале указывать ваш личный номер расчетного счета который начинается на 4-рку, так как есть у нас клиенты, которые также пользуются услугами ТКС и указывают номера своих счетов.
Почему так медленно и глючно работает сайт сегодня??
Просто нереально медленно! Невозможно даже нормально подать заявку на вывод с инвестиционного счета на балансовый.
После тех работ все ринулись подавать, попробуйте позже.