Сейчас да, открывается.У меня работает!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас да, открывается.У меня работает!
Вопрос к обоим Представителям, что слышно с Wirecapital либо Интеркассой, естественно речь идёт о долларовом выводе.
Уважаемые клиенты, долларовый вывод через Wirecapital будет доступен менее чем через две недели. На финальном этапе тестирования были выявлены проблемы с выводом на карточки МС. В данное время техники Wirecapital занимаются устранением данной проблемы. Мы не можем запустить в пользование работающую наполовину систему. Осталось совсем немного, все остальные опции уже работают стабильно.
Получается компания дает внегласное одобрение такой схемы,если помимо подставного кабинета я имею еще двух-трех легальных рефа))) Т,е я могу так же вредительствовать управам просто имея при этом легальных рефовСообщение от Viktor Gorashko
Соответственно Вы получите дополнительную прибыль со своих же средств
Ну так регестрируясь под кем-то с целью получения рефбэка происходит тоже самое. Это неодобряется компанией?
Компания Пантеон Финанс приняла участие в совещании Экспертного совета при Комитете Совета Федерации РФ, посвященное теме "Перспектива решения проблем по регулированию внебюджетных финансовых рынков в РФ" Совещание состоялось 15 июля 2014 г., в рамках которого обсуждались следующие аспекты предстоящего регулирования внебюджетных финансовых рынков: - законодательные инициативы, направленные на регулирование Форекс-компании в РФ; - бизнес-модели Форекс-компаний в рамках правого поля РФ; - стандарты деятельности для Форекс-компаний, которые станут частью формальных требований, предъявляемых соответствующим компаниям. Целью данного события являлось разъяснение законодательных инициатив, установление профессионального диалога между Форекс-компаниями и представителями законодательных инициатив. От лица компании выступил член Экспертного совета Комитета по бюджету и финансовым рынка Совета Федерации РФ, зам. Ген. Директора ООО «ПАНТЕОН ФИНАНС» Лукьянсков Андрей Михайлович с докладом о стандартах деятельности для Форекс-компаний. Ознакомится с фотоотчетом можно на официальном сайте Совета Федерации РФ по ссылке: http://council.gov.ru/structure/committees/5/photoes/31311
Глюк какой-то, деньги выводятся со счетов, а завести ни в ПАММ ни в торговый счёт не могу, пишет "Недостаточно средств на балансе".
Похоже не видит система бонусный счёт, у всех так?
Что-то никакого упоминания нет на сайте о Пантеоне, только фотоотчёт
Ну как это нет? Вот более подробная информацияЧто-то никакого упоминания нет на сайте о Пантеоне, только фотоотчёт
Ну как это нет? Вот более подробная информация
http://council.gov.ru/structure/committees/5/advisory/advisory_council_structure
думаю, лучше подождать представителя в теместандарты будут инвесторов и управляющих коснуться?
В онлайн-поддержке вчера сказали дело в скончании бонусного периода, написал письмо куда они сказали, но что-то ещё не исправили, ладно уже торопиться некуда, подожду.Возможно вам не хватает средств, потому что уровень входа в данный ПАММ-счёт, больше той суммы, которую вы пытаетесь инвестировать..
Вот в связи поcледними событияи, что мы как раз обсуждаем, что пришла рассылка о участии Пантеон финанс о участии в совещании Совета Федерации РФ по перспективам работы финансовых рынков, хотел поинтересоваться у представителя вообще чем завершилась то встреча, СФ прислушался к предствителям брокеров?? И кто что думает по тому поводу?
Лукьянсков Андрей Михайлович находится в
Постоянных участниках Экспертно-консультативного Совета.
думаю, лучше подождать представителя в теме
Хотел бы обратиться к представителю.
Насколько я помню, в теме ПАММ-счетов он не отвечает, так что пишу здесь.
Считаю крайне неудобным то что в ПАММ-счетах надо создавать заявки на вывод прибыли каждую неделю заного. Учитывая то, что сайт работает медленно, на каждый ПАММ тратится 4-5 минут времени только на 1 заявку! А когда их в портфеле 10-12, проделывать данную процедуру вручную - мартышкин труд. Сделайте пожалуйста функцию авто-вывода, как на Тренде или как опцию вывод прибыли со всех ПАММ одной заявкой.
Спасибо.
Отдельно следует отметить, что обычные СРО созданное по ФЗ-315 не являются СРО на финансовых рынках и не несут функцию гос. регулирования. ТОЛЬКО СРО, включенные в соответствующий реестр (акредитованные) по конкретному виду деятельности (в данном случае Форекс-операторы) Мегарегулятором – Банком России, будут нести функцию регулирования.
и как эти стандарты будут инвесторов и управляющих коснуться?