leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
У меня аналогичная ситуация. Статус распоряжения "ожидает", на перевод из индексного счета на балансовый висит уже больше суток.
Проверяйте. У меня дошло до балансового !
У меня аналогичная ситуация. Статус распоряжения "ожидает", на перевод из индексного счета на балансовый висит уже больше суток.
а вы когда подавали? и сколько заявок и когда последняя?Проверяйте. У меня дошло до балансового !
а вы когда подавали?
и сколько заявок
и когда последняя?
понятно что счет один)) я просто подавал несколько раз, так как мало ли, до ремонта,во время, после может старые не сработают заявки и я сделал новую после ремонта)) незнаю как лишние удалять только..1 так как индексный счет 1
Жмешь на конкретный счет, выкидывает обратно к рейтингу, что за хрень, сколько можно над нами издеваться, зачем было писать что все починили работайте пожалуйста
незнаю как лишние удалять только..
Вы можете совершать все необходимые действия на сайте компании (заявки на ввод-вывод, открытие счетов, заявки на инвестирование и т.д.) в полном объеме.
Распоряжения на переводы средств (внутренние) могут выполняться с задержкой. Для их ускорения пишите на [email protected] с просьбой осуществить перевод (заявку).
Написал, целый день у монитора! хотя мог за 5 минут все сделать!(( надеюсь к вечеру выполнят распоряжение((Распоряжения на переводы средств (внутренние) могут выполняться с задержкой. Для их ускорения пишите на [email protected] с просьбой осуществить перевод (заявку).
Она будет исполнена в ручном режиме финансовым оператором в течение нескольких часов.
Да нормально все у них. Один день сайт не работал и то до второй половины дня.Меня достал этот Пантеон! Денег нахапали, а сервис отладить как следует не могут. Весь день сайт не работал, потом вроде как заработал но инвестировать в счета нереально, вылетает на общий список счетов.
досих пор вообще то!!!! что мне сайт если мне распоряжения мои не выполняют???Да нормально все у них. Один день сайт не работал и то до второй половины дня.