• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 446

Автоматический обмен без AML

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Так что, учитывая статистику, сложно списать мой негативный опыт на неудачу или стечение обстоятельств. Проблем нет у тех, кто не выводит, либо выводит посредством WM.
Как вы можете собирать статистику, когда, по сути инвесторов достаточно много - какая возможна статистика, если у вас нет реально общего количества инвесторов и реально вы не знаете сколько и каким образом инвесторы выводят денежные средства. Поясните пожалуйста ... Каким инструментом пользуетесь ... :rolleyes: Со всем с другой стороны, а это реальное положение дел, и соответственно статистика даже уже отдыхает, обратите внимание, что очень мало обращений по задержкам выплат, а также нет не одной не выплаты ... Ну умножайте на количество инвесторов или делите и будет вам статистика ... :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Julialex

Интересующийся
Реакции
160
Поинты
0.000
Antony3254, Я думаю Вам просто не повезло попасть в этот небольшой процент клиентов, у которых возникали проблемы при выводе средств. Так же задержки были и у меня и приходилось обращаться к Виктору и жаловаться здесь на форуме. Обещали наладить работу фин службы и видимо наладили!!! Сегодня заказала очередной вывод на карту(RBK) и через 3 часа статус сменился на выполнено! На карту правда пока не упали, но у меня обычно приходят на следующий день.
Ведь могут работать быстро! Спасибо! Так держать!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Подскажите, а о выплатах здесь вообще принято отписываться или только сообщать о задержках ?
Просто вчера получил свою первую выплату на Киви (заказывал в воскресенье), думал запостить, смотрю, вроде как никто о них не сообщает...

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Уважаемый представитель когда ждать изменения состава фонда агрессивный. После слива счета Скальпером держать его в фонде как то нелогично. Предлагаю Патрика на замену.

rinika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, если деньги вводились на счет с помощью различных платежных систем (карта СБ, webmoney, яндекс-деньги), то можно будет вывести все через одну платежную систему?

Реакции
157
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, если деньги вводились на счет с помощью различных платежных систем (карта СБ, webmoney, яндекс-деньги), то можно будет вывести все через одну платежную систему?

Нельзя. Вывести любым способом можно только заработанную прибыль.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
можно будет вывести все через одну платежную систему?

только заработанную прибыль
И то, только после того, как через все "введенные" ЭПС будут выведены равнозначные суммы

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,583
Поинты
5.573
Предлагаю Хозяина на замену.
Вы точно в этот фонд инвестируете?!
Вывести любым способом можно только заработанную прибыль.
Вывод прибыли пропорционально суммам ввода это не ФТ.

rinika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И то, только после того, как через все "введенные" ЭПС будут выведены равнозначные суммы
Спасибо за ответ. Я так понимаю, система выдаст предупреждение и не даст вывести большую сумму, т.е. она будет "помнить" каким способом сколько введено?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,583
Поинты
5.573
Спасибо за ответ. Я так понимаю, система выдаст предупреждение и не даст вывести большую сумму, т.е. она будет "помнить" каким способом сколько введено?
ничего она вам не выдаст, сами пропорции считайте.
Грубо если вы ввели через разные системы 500, 250 и 250 баксов и у вас по счёту прибыль сосотавила 100 баксов, то вывести вы можете: 550, 275 и 275 на те же системы с которых вводили.
Если сами прикинуть не можете пишите в финслужбу, там вам подскажут куда и сколько можно заказать.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Вы если не уверены, то в техпо уточните свои лимиты. А то в Пантеоне есть не очень приятная практика - ждешь вывода своей заявки, потм в ЛК узнаешь, что ее отклонили. И подаешь заново, снова ждешь. Поэтому лучше уточняйте перед заявкой. Ну а про соотношение - Contemplateur, Вам все верно ответил

rinika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Contemplateur, спасибо, а если я помнить не буду и не запрошу инфо у фин службы и закажу бОльшую сумму на данный вид ЭПС, то фин служба завернет мою заявку на вывод в итоге?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Подскажите, а о выплатах здесь вообще принято отписываться или только сообщать о задержках ?
Просто вчера получил свою первую выплату на Киви (заказывал в воскресенье), думал запостить, смотрю, вроде как никто о них не сообщает...
ну это типа не хайп :) - вот и не постят. Ну разве что изредка...
все понимают, что на одну проблемную заявку приходится штук 100 успешных :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,583
Поинты
5.573

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вы точно в этот фонд инвестируете?!

А что вас так удивляет. Это самый доходный инструмент инвестирования на ПФ, а возможно и на ФТ. С начала года накопленная доходность составила более 70% дохода.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,583
Поинты
5.573

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Хозяин уже есть в фонде!!!

Ошибся. Сейчас только заметил, что не того написал. Патрика хотел предложить. Читал ветку Хозяина, и почему то написал Хози. Исправил вопрос представителю

rinika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кого-нибудь еще пугают украинские корни компании ввиду сложной ситуации на Украине? Всю тему не читала, только последние пару страниц, если уже обсуждалось прошу не ругать, а кинуть ссылку.

Antony3254

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как вы можете собирать статистику, когда, по сути инвесторов достаточно много - какая возможна статистика, если у вас нет реально общего количества инвесторов и реально вы не знаете сколько и каким образом инвесторы выводят денежные средства. Поясните пожалуйста ... Каким инструментом пользуетесь ... :rolleyes: Со всем с другой стороны, а это реальное положение дел, и соответственно статистика даже уже отдыхает, обратите внимание, что очень мало обращений по задержкам выплат, а также нет не одной не выплаты ... Ну умножайте на количество инвесторов или делите и будет вам статистика ... :)
Все очень просто. Я вроде не многозначно дал понять, что привел статистику основанную на собственном опыте работы с компанией за последний месяц. Одна неприятность - это случайность. Две и более - закономерность. У меня 3 неприятных и 1 очень неприятный момент на протяжении короткого промежутка времени :) Лично я не считаю это невезением или случайностью. Причина озвучивалась неоднократно представителем компании - большая нагрузка на фин. отдел. Помимо этого, по моему убеждению, имеет место и неэффективная работа отдельных сотрудников фин. отдела т.к. некоторые вопросы / ответы которые я получал трудно назвать компетентными. Я ни в коем случае не берусь утверждать, что проблемы есть у всех. Напротив, я писал выше, что 50 процентов моих заявок отрабатывали четко. Только 50 процентов мне недостаточно. Мне нужно 100 процентов т.к. все что ниже лишает спокойствия и уверенности в этом и без того эмоционально напряженном деле, которым занимаются большинство из присутствующих в этой теме.

Сверху Снизу