• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 457

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

D S 1587368507

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Та же фигня - уже час по всем ПАММам за неделю показывает прибыль 0% и ни в один зайти для создания заявки нельзя, постоянно перекидывает на страницу со всеми своими ПАММ-счетами.
Та же фигня - уже час по всем ПАММам за неделю показывает прибыль 0% и ни в один зайти для создания заявки нельзя, постоянно перекидывает на страницу со всеми своими ПАММ-счетами.

И у меня такая же ерунда.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
157
Поинты
0.000

awardix

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подтверждаю! Почему в течении недели все ок, а перед ролловером случается такое...:_107:

это такой тонкий намек, чтоб заявки на вывод заранее подавали по-ходу.. теперь придется сидеть ждать пока все пофиксят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Я думал у меня одного отображается в ЛК состояние портфеля на вск 19.10, а тут оказывается у все почти та же проблема. Ну и как теперь перетряхнуть доли между управами?

Реакции
157
Поинты
0.000
это такой тонкий намек, чтоб заявки на вывод заранее подавали по-ходу.. теперь придется сидеть ждать пока все пофиксят

Я подал заявки днём. В прошлую пятницу произошёл сбой с правилом "полного торгового периода", в итоге стало не возможно вывести из ПАММ, в которые инвестировал по среди недели. Очень не серьёзно...

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
c 8-им часов так и не смог зайти ни в один памм чтоб создать заявку на вывод из памма. И что делать? Поддержка внятно ничего сказать не может .

добавлено через 1 минуту
так же пропали несколько ПАММ счетов с деньгами , что за веселье такое?

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,571
Поинты
5.198
Вы не правы. Разберитесь, что значит предлог "до".
До означает до, если хоте ли написать 5 дней, то отписали бы включительно и никаких разночтений не было.
До это до предела, По это включая предел и никаких гвоздей.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
надеюсь срок подачи заявок продлят до вечера субботы, иначе бардак полный

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Не могу зайти ни в один ПАММ, чтобы подать заявку на вывод. Перекидывает в раздел Мои ПАММ счета. Что за кидалово? До ролловера еще 10 часов!!!!!!!

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
да ну главное чтобы в ближ пару часов исправили, а то как-то не хочется на 8 утра будильник заводить... :(

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,571
Поинты
5.198

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Классный сюрприз преподнесли в пятницу вечером. Техподдержка не отвечает. Теперь я должен сидеть всю ночь караулить, когда заработает сайт? У меня несколько памм-счетов, которые срочно нужно вывести, а потом скажут - извините, вы не успели подать заявку до ролловера

P.S. сразу после публикации данного сообщения проверил - заработало)))

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Может кто подсказать, что за прикол. В Пантеоне покупал несколько памм-счетов форекс тренда. Сейчас хочу вывести из ни деньги. У всех кроме одного есть все способы вывода (вывод и закрытие, досрочный вывод, вывод прибыли), а у одного, самого косячного, который я хочу закрыть в первую очередь, есть только кнопка вывод прибыли. А так как счет ушел в хороший минус, то как вы понимаете никакой прибыли я вывести не могу. В чем прикол? Почему этот памм-счет не доступен как для досрочного вывода, так и для полного? Хотя ТП у него 2 недели и сегодня как раз он заканчивается...

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Может кто подсказать, что за прикол. В Пантеоне покупал несколько памм-счетов форекс тренда. Сейчас хочу вывести из ни деньги. У всех кроме одного есть все способы вывода (вывод и закрытие, досрочный вывод, вывод прибыли), а у одного, самого косячного, который я хочу закрыть в первую очередь, есть только кнопка вывод прибыли. А так как счет ушел в хороший минус, то как вы понимаете никакой прибыли я вывести не могу. В чем прикол? Почему этот памм-счет не доступен как для досрочного вывода, так и для полного? Хотя ТП у него 2 недели и сегодня как раз он заканчивается...

Наверное Вы вошли в счет в середине ТП, теперь придется в нем находиться еще 2 недели (правило полного ТП на ФТ).

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Наверное Вы вошли в счет в середине ТП, теперь придется в нем находиться еще 2 недели (правило полного ТП на ФТ).

Офигеть! Вот это хороший урок мне будет, он через 2 недели сольется походу

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Который раз себя ругаю )) , что не подал заявки еще в середине недели , так как в вообщем то знал что буду делать , так нет же ... Тут то сам вне зоны доступа сети , то сеть или сайт м..дят :mad:.

добавлено через 2 минуты
В понедельник досрочно вывести часть хотябы сможете .

Последнее редактирование:

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Возможно, на след. неделе получится сделать досрочный вывод, но могу и ошибаться, может кто-нибудь поправит.

Эдуард Калинин 44963153

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу