Ну да, заходишь, 3 страницы флуда. О, все нормально!
По приложению. А Пантеон не рассматривал сделать самым нетерпеливым по iOS приложению тестовые версии? Я бы потестировал.
Я много перемещаюсь по миру, ноут не всегда удобно. А с iPhone не очень удобно сайтом пользоваться
Здравствуйте!
Совсем недавно уже отвечали на подобный вопрос.
В данное время на корпоративную карту можно перенести лимиты по банку. По ЭПС пока ведутся переговоры с регулятором, если такая возможность будет предоставлена мы конечно же сразу об этом сообщим.
Жаль, что приложуха только для IOS (ИМХО убожество). Для андроида было бы намного интереснее, а если беспокоитесь за безопасность, сделали бы заодно на нее двухфакторную + смс идентификацию, был бы очень интересно. =)
Жаль, что приложуха только для IOS (ИМХО убожество). Для андроида было бы намного интереснее, а если беспокоитесь за безопасность, сделали бы заодно на нее двухфакторную + смс идентификацию, был бы очень интересно. =)
У андроида реально дикие проблемы с безопасностью. Я бы вообще на Blackberry сидел, но софта мало. А насчет убожества iOS - это уже холивар и офтп
Добрый день!
cards--panteon-finance.ru не отвечает на мой вопрос. Подскажите, если я вводил средства через QIWI и РБКMoney, я смогу выводить через корпоративную карту? С QIWI я так понял нельзя, а РБКMoney является ЭПС?
Спасибо!
Если для Ведроида сейчас нет, тогда где оно вообще есть сейчас?
2-факторной аутентификации с СМС, в принципе пофиг на чем вы сидите, хоть на 95 винде =)
Вот только не рассказывайте тут "ля-ля"! Такие копеечные суммы из Пантеона вылетают на ура! Я выводил 17 числа, вот скрины:Компания похоже перестала выполнять свои обязательства( Жаль...
17.11.2014 09:51 Вывод средств с балансового счета
Стопроцентный троль. И выше уже написал почему.Логин представителю в личку отправьте, хотя похоже что вы тролль
Если Вам вывели деньги на УРА - то не значит что вывели всем! Есть проблемы, и нарушение регламента, и люди об этом пишут на форум это логично.Вот только не рассказывайте тут "ля-ля"! Такие копеечные суммы из Пантеона вылетают на ура! Я выводил 17 числа, вот скрины:
Заказ:
Еще один герой с десятком сообщений за год. В поддержку писали? Представителю на форуме писали? На что выводим? Реквизиты правильно указаны?Если Вам вывели деньги на УРА - то не значит что вывели всем!
Не только копеечные. Любые суммы выплачивают. Видимо, просто из-за блокировки кошелька путаница образовалась, вот и возникают задержки. Основная масса людей работала через ВебМани, а теперь все это перестраивается на другие рельсы, поэтому иногда возникают заминки.Такие копеечные суммы из Пантеона вылетают на ура!
Тут смотря какую цель преследуют пишущие:Если Вам вывели деньги на УРА - то не значит что вывели всем! Есть проблемы, и нарушение регламента, и люди об этом пишут на форум это логично.
У меня тоже сумма копеечная (500$) и тем не менее с 17.11.14 компания не может ее вывести...
Begmeg, пф) вы с претензией на народного судью?) сообщений у Вас не на много больше моего, благодарностей и того меньше, да и нарушение успели схлопотать я смотрю.
Пишу, я тогда, когда мне ей что сказать или спросить. О своей ситуации, и свои данные на форуме писала, пару страниц назад, учить меня не стоит, как вводить реквизиты и кому писать. Паники у меня нет, беспочвенной, давно этим не страдаю, а когда вс хорошо - то что писать? плодить флуд? С поддержкой ПА я уже связалась, проблему решают, и я уверенна, что решат, но у такой солидной компании не должно быть так, что проблему может решить только представитель на данном форуме.
Пока писала мне вывели деньги по заявке от 18.11. на 100$ заявка на 500 от 17/11/2014 так и висит, реквизиты у них одинаковые.
п.с. да было бы не плохо завести отдельную тему на форуме именно по платежам. или поладить связи с общественностью внутри тех. поддержки)