пытаюсь купить индекс через терминал Пантеона. Выдаёт Общая ошибка
Я задаю четкие вопросы по работе брокера представителю компании и надеюсь на такие же четкие и прозрачные ответы.
Это вопрос очень правильный, актуальный и справедливый.Но что будет в случае блокировки кошельков партнеров, когда там будут находится средства клиентов, готовящихся к выводу, кто понесет данные издержки?
А это вопрос, манипулирующий понятиями. Так как от арбитража ВМ невозможно скрываться по той простой причине, что он никого не разыскивает. Но тем не менее Вы намеренно используете такую форму вопроса, чтобы у сторонних наблюдателей создалось негативное впечатление, как будто Пантеон где-то нашкодил и теперь заметает следы преступления. Зачем?Почему же вы позиционируете себя, как брокер, но работаете вопреки условиям системы, скрываясь от арбитража ВМ?
Ага это точно, если всего бояться то, не стоит вообще на форекс лезть и продолжать жить (существовать) на зарплату например. Тоже поражаюсь таким сообщениям, а если вдруг.А будет, то, что будет и именно ни как не иначе. И кстати, в этом случае, Пантеон здесь не причем. А что будет, если завтра Аннушка разольет масло ... ("Мастер и Маргарита", Булгаков). Вы хотите сказать, что можно застраховаться в этом мире от любой напасти ... Тогда обозначьте как ... В любом случае, почитайте еще и предыдущее сообщение, что-бы не впадать в уныние ...
Почему у других компаний подобных проблем нет?
Ага это точно, если всего бояться то, не стоит вообще на форекс лезть и продолжать жить (существовать) на зарплату например. Тоже поражаюсь таким сообщениям, а если вдруг.
Ага это точно, если всего бояться то, не стоит вообще на форекс лезть и продолжать жить (существовать) на зарплату например. Тоже поражаюсь таким сообщениям, а если вдруг.
пытаюсь купить индекс через терминал Пантеона. Выдаёт Общая ошибка
Инвестиции всегда риск. как и любые вложения. Без риска нет дохода. Но рисковать бездумно - глупо.
А это вопрос, манипулирующий понятиями.
Так как от арбитража ВМ невозможно скрываться по той простой причине, что он никого не разыскивает.
Так я не вас критиковала, а предыдущий пост с рассуждениями, а если вдруг то накроется или это. С Вашим постом я как раз полностью согласна.Это совершенно не так, для того, чтобы не лезть, а заниматься инвестированием на форекс нужно иметь крепкие нервы и холодный рассудок и четкий план своих действий, и еще нужно правильно читать сообщения, а не давать сообщениям вольную трактовку по своему видимо ограниченному представлению ... Читайте внимательно о чем идет речь ...
Грубить не надо на счет ограниченных представлений
А кто говорит о без башенных вложениях? Я то как раз и понимаю куда можно инвестировать и когда.Инвестиции всегда риск. как и любые вложения. Без риска нет дохода. Но рисковать бездумно - глупо. Изначально любой проект следует изучить досконально, а не реагировать бесбашенно на стабильные проценты дохода.
Дык я в общих чертах Вы четко про Аннушку и масло подметили.Ну уж извините, но надо писать то под тем постом, который вы цитируете ...
Очередной вопрос представителю - Ваши партнеры знают, что их могут в любой момент заблокировать, т.к. они проводят операции, не разрешенные ВМ?
Очередной вопрос представителю - Ваши партнеры знают, что их могут в любой момент заблокировать, т.к. они проводят операции, не разрешенные ВМ?
Почему проблемы с выводом вебмани коснулось сразу двух компаний-близнецов Пантеон и Форекс тренд. Почему у других компаний подобных проблем нет?
Вы уже тут высказались и от лица представителя Пантеона и от лица Арбитража ВМ, и успели даже оценить уровень моих вопросов (плюс еще несколько подобных постов от участников ветки).
Хотя требуется только одно - ответ представителя.
По данным Арбитража - они ничего не знают о том, что Пантеон переводит средства через парнеров, и если найдут (дословно) "партнеров", то их обязательно заблокируют. Так что еще раз, господа, не собираюсь с вами бодаться, и в данной ситуации домыслы (разыскивают/не разыскивают) вряд ли кому будут полезны. Есть однозначный ответ ВМ. То, что компания сейчас работает вне правового поля платежки - это факт. При этом подставляет как свои средства, так и средства клиентов, а также репутацию и средства партнеров.
Вы по этому поводу уточняли у ВМ или просто сами так считаете?И на каком основании ВМ должны блокировать наших партнёров? Партнёр свои юридические обязанности перед ВМ не нарушает.
Они отказали нам в обслуживании при этом не обозначив нам явно причину отказа в обслуживании, это их право.