• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 610

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Я задаю четкие вопросы по работе брокера представителю компании и надеюсь на такие же четкие и прозрачные ответы.

Но что будет в случае блокировки кошельков партнеров, когда там будут находится средства клиентов, готовящихся к выводу, кто понесет данные издержки?
Это вопрос очень правильный, актуальный и справедливый.
Почему же вы позиционируете себя, как брокер, но работаете вопреки условиям системы, скрываясь от арбитража ВМ?
А это вопрос, манипулирующий понятиями. Так как от арбитража ВМ невозможно скрываться по той простой причине, что он никого не разыскивает. Но тем не менее Вы намеренно используете такую форму вопроса, чтобы у сторонних наблюдателей создалось негативное впечатление, как будто Пантеон где-то нашкодил и теперь заметает следы преступления. Зачем? :wink2:

Последнее редактирование:

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
А будет, то, что будет и именно ни как не иначе. И кстати, в этом случае, Пантеон здесь не причем. А что будет, если завтра Аннушка разольет масло ... ("Мастер и Маргарита", Булгаков). Вы хотите сказать, что можно застраховаться в этом мире от любой напасти ... Тогда обозначьте как ... :t-1doh: В любом случае, почитайте еще и предыдущее сообщение, что-бы не впадать в уныние ... :)
Ага это точно, если всего бояться то, не стоит вообще на форекс лезть и продолжать жить (существовать) на зарплату например. Тоже поражаюсь таким сообщениям, а если вдруг.

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Почему у других компаний подобных проблем нет?

Ну то что у других компаний подобных проблем нет, видимо не верно. А то, что это заказной шаг, видимо в этом проблемы. Компании, хотя и где-то являются конкурентами, но в общем складывается ощущение (и не только ощущение), что достаточно в целом хорошие партнеры ... и пр. Еще раз, видимо не хотите воспринимать: ВМ не является регулятором, он просто дорожит своим бизнесом, сторонний бизнес ему не подвластен ... :cool:

добавлено через 12 минут
Ага это точно, если всего бояться то, не стоит вообще на форекс лезть и продолжать жить (существовать) на зарплату например. Тоже поражаюсь таким сообщениям, а если вдруг.

Это совершенно не так, для того, чтобы не лезть, а заниматься инвестированием на форекс нужно иметь крепкие нервы и холодный рассудок и четкий план своих действий, и еще нужно правильно читать сообщения, а не давать сообщениям вольную трактовку по своему видимо ограниченному представлению ... Читайте внимательно о чем идет речь ... :_35:

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Инвестиции всегда риск. как и любые вложения. Без риска нет дохода. Но рисковать бездумно - глупо. Изначально любой проект следует изучить досконально, а не реагировать бесбашенно на стабильные проценты дохода.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Инвестиции всегда риск. как и любые вложения. Без риска нет дохода. Но рисковать бездумно - глупо.

Согласен полностью, но видимо, чет не понимаете, я писал о ВМ и пр. вещах, которые происходят в инвест. бизнесе. Не возможно точно предсказать какой будет завтра курс eur/usd, как и не возможно также думать, что завтра не закроются 50% платежных систем и пр. Если одна платежная система закрывается или перестает по тем или иным причинам обслуживать компанию, то это в порядке вещей. Но в порядке вещей, только в том случае, если брокер предложил альтернативу. И эта альтернатива вам может не понравиться, но это издержки бизнеса. Гламурные условия в этом бизнесе отсутствую изначально ... :) Но если еще учитывать, что компания пытается постоянно идти на встречу инвесторам, то это уже огромный плюс ... :money:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
А это вопрос, манипулирующий понятиями.

Вы уже тут высказались и от лица представителя Пантеона и от лица Арбитража ВМ, и успели даже оценить уровень моих вопросов (плюс еще несколько подобных постов от участников ветки).
Хотя требуется только одно - ответ представителя.

Так как от арбитража ВМ невозможно скрываться по той простой причине, что он никого не разыскивает.

По данным Арбитража - они ничего не знают о том, что Пантеон переводит средства через парнеров, и если найдут (дословно) "партнеров", то их обязательно заблокируют. Так что еще раз, господа, не собираюсь с вами бодаться, и в данной ситуации домыслы (разыскивают/не разыскивают) вряд ли кому будут полезны. Есть однозначный ответ ВМ. То, что компания сейчас работает вне правового поля платежки - это факт. При этом подставляет как свои средства, так и средства клиентов, а также репутацию и средства партнеров.

Очередной вопрос представителю - Ваши партнеры знают, что их могут в любой момент заблокировать, т.к. они проводят операции, не разрешенные ВМ?

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Это совершенно не так, для того, чтобы не лезть, а заниматься инвестированием на форекс нужно иметь крепкие нервы и холодный рассудок и четкий план своих действий, и еще нужно правильно читать сообщения, а не давать сообщениям вольную трактовку по своему видимо ограниченному представлению ... Читайте внимательно о чем идет речь ... :_35:
Так я не вас критиковала, а предыдущий пост с рассуждениями, а если вдруг то накроется или это. С Вашим постом я как раз полностью согласна.
Грубить не надо на счет ограниченных представлений :wink2:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Инвестиции всегда риск. как и любые вложения. Без риска нет дохода. Но рисковать бездумно - глупо. Изначально любой проект следует изучить досконально, а не реагировать бесбашенно на стабильные проценты дохода.
А кто говорит о без башенных вложениях? Я то как раз и понимаю куда можно инвестировать и когда.

добавлено через 1 минуту
Ну уж извините, но надо писать то под тем постом, который вы цитируете ... :wink2:
Дык я в общих чертах Вы четко про Аннушку и масло подметили.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Очередной вопрос представителю - Ваши партнеры знают, что их могут в любой момент заблокировать, т.к. они проводят операции, не разрешенные ВМ?

Я даже не знаю в чем подвох, но однозначно товарищ пришел с "добром" ... :eek: Я бы в принципе расценивал данное сообщение как некую угрозу всем инвесторам, прежде инвесторам, т.к. свободные денежные средства мы вложили в компанию ... :mad: Чет не нравятся мне такие сообщения ... :rolleyes: Ну вот я реальный инвестор, стал бы я такое писать ... :eek:

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Так никто вам не мешает инвестировать куда угодно, а если вы в ветках других брокеров намекаете на интересные проекты, то или рефовод перед нами или троль-представитель "успешного" проекта. Может ваш проект ещё с "мировым именем"? Бывали и такие.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Если это так, то вопрос интересный.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Почему проблемы с выводом вебмани коснулось сразу двух компаний-близнецов Пантеон и Форекс тренд. Почему у других компаний подобных проблем нет?

коснулось еще форекс клаба.
даты сейчас точно не помню, но примерно следующие:
4 ноября блокировка ФК, 12 ноября блокировка ФТ, 14 ноября блокировка ПФ.
еще вон выше писали, что инсту тоже ВМ блокировали, еще давно

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вы уже тут высказались и от лица представителя Пантеона и от лица Арбитража ВМ, и успели даже оценить уровень моих вопросов (плюс еще несколько подобных постов от участников ветки).
Хотя требуется только одно - ответ представителя.

По данным Арбитража - они ничего не знают о том, что Пантеон переводит средства через парнеров, и если найдут (дословно) "партнеров", то их обязательно заблокируют. Так что еще раз, господа, не собираюсь с вами бодаться, и в данной ситуации домыслы (разыскивают/не разыскивают) вряд ли кому будут полезны. Есть однозначный ответ ВМ. То, что компания сейчас работает вне правового поля платежки - это факт. При этом подставляет как свои средства, так и средства клиентов, а также репутацию и средства партнеров.

Здравствуйте!
Наши партнёры через которых осуществляются операции по ВМ имеет свои юридические взаимоотношения с данной ЭПС. В свою очередь мы имеем юридически оформленные договорённости с нашим партнёром. ВМ нам не запрещало работать через партнёров. Они отказали нам в обслуживании при этом не обозначив нам явно причину отказа в обслуживании, это их право.
Со своей стороны мы никаких юридических норм не нарушаем. Все процессы в рамках правового поля.
И на каком основании ВМ должны блокировать наших партнёров? Партнёр свои юридические обязанности перед ВМ не нарушает.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
И на каком основании ВМ должны блокировать наших партнёров? Партнёр свои юридические обязанности перед ВМ не нарушает.
Вы по этому поводу уточняли у ВМ или просто сами так считаете?
Куча народу сверху обвинило ВМ в самодурстве, блокировке даже без причин, а по желанию.
Тем более у меня есть ответ ВМ, что кошельки партнеров будут немедленно заблокированы:
"Найдем "посредников" и откажем в обслуживании."

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Они отказали нам в обслуживании при этом не обозначив нам явно причину отказа в обслуживании, это их право.

Честно, удивляюсь в таком случае вашей реакции.
Если ПС вас заблокировала без объяснения причин:
- банер на сайт "мы не сотрудничаем С ВМ и никому не советуем держать там деньги это рискованно"
- всем пострадавшим дать свободу выбора новых лимитов

Мне например ВМ нужна была только чтоб с вами работать.
Криворуких фин посредников, которые на карты не могут людям перечислить - за борт.

Киви (куча платежных терминалов), PM (куча удобных обменников по сети) и собственные карты - за глаза.

Сверху Снизу