• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 627

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
У меня такой вопрос, я водил деньги через перфект, деньги на кабинет не прошли, писал уже куда можна только, телефон у них заблокирован оператором, на пошту не отвечают, что делать?

1. Позвонить с городского
2. Позвонить со скайпа
3. Позвонить с другого оператора
4. Написать в тикет
5. Написать в фин.отдел на почту
6. Написать двум представителя в личкуздесь на форуме
7. Написать представителям в личку на форуме Пантеона
8. Обратиться в ПМ с уточнением деталей платежа

Вариантов куча, а почему Вы только сейчас зарегистрировались?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
У меня такой вопрос, я водил деньги через перфект, деньги на кабинет не прошли, писал уже куда можна только, телефон у них заблокирован оператором, на пошту не отвечают, что делать?

Покажите скрин вашего перевода.
Мы не верим вам, извините.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Такая ситуация возможна.
Сам перфект иногда может провести платеж с задержкой 1-4 часа.
Волноваться точно не стоит. Есть номер транзакции значит все будет в порядке.
По выходным поддержка не работает, а на письма отвечают в течении трех суток.

Yaroslav Kachur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как сюда загрузить картинку?

добавлено через 1 минуту
почему только сейчас зарегестрировался, я о форуме давно слишал, и может раньше и был акаунт , я не помню, а сейчас просто зашел через учетную запись гугла, поэтому и пишет что новый акаунт, скрини есть, только как их сюда кинуть? загружать на свой хостинг?

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Загружаете на радикал-фото, потом ссылку сюда кидаете через вставку изображения.

Yaroslav Kachur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://s013.radikal.ru/i325/1412/b0/4c6cbc18e51f.png
http://s019.radikal.ru/i606/1412/fb/185efa2b2fec.png

уже прошла неделя. я их бросил чтоб к круглой сумы было, а они так и не пришли, писал им на почту

добавлено через 2 минуты
я им написал, а в ответ они написали
Добрый день!
По данному вопросу напишите, пожалуйста, на [email protected].
писал и на эту почту, тишина, создавал тикет, тишина, сейчас сделаю скрин тикета

добавлено через 5 минут
вот скрин тикета,http://s017.radikal.ru/i423/1412/df/843afb3b1689.png
до них пробовал дзвонить с разних телефонов, дзвонил на украинский так как живу на украине , одно и тоже, номер заблокирован оператором

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
http://s013.radikal.ru/i325/1412/b0/4c6cbc18e51f.png
http://s019.radikal.ru/i606/1412/fb/185efa2b2fec.png

уже прошла неделя. я их бросил чтоб к круглой сумы было, а они так и не пришли, писал им на почту

добавлено через 2 минуты
я им написал, а в ответ они написали
Добрый день!
По данному вопросу напишите, пожалуйста, на [email protected].
писал и на эту почту, тишина, создавал тикет, тишина, сейчас сделаю скрин тикета

добавлено через 5 минут
вот скрин тикета,http://s017.radikal.ru/i423/1412/df/843afb3b1689.png
до них пробовал дзвонить с разних телефонов, дзвонил на украинский так как живу на украине , одно и тоже, номер заблокирован оператором

Странно, ждем Виктора думаю проясниться ситуация.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Коллеги, кто выводил на российский банк через payonline в долларах? В реквизитах обычный БИК банка вводили? Просто для Альфа-банка для долларовых платежей не указывается БИК.

добавлено через 1 минуту
Я раньше закидал, то небыло никаких проблем, а тепер не пришли, и еще игнорят

Так может потому что выходные?

Yaroslav Kachur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, кто выводил на российский банк через payonline в долларах? В реквизитах обычный БИК банка вводили? Просто для Альфа-банка для долларовых платежей не указывается БИК.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав Качур 1119998889
Я раньше закидал, то небыло никаких проблем, а тепер не пришли, и еще игнорят
Так может потому что выходные?
что уже целую неделю выходные?

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Вопрос к Представителям, планируете ли запуск новых сервисов? Были разговоры про копирование сделок, когда? Так же как насчет новомодных сервисов как к примеру, Бинарные Аукционы, или может какие-то новые идеи которые не имеют аналогов? Расскажите о своих планах на 2015.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Вопрос к Представителям, планируете ли запуск новых сервисов? Были разговоры про копирование сделок, когда? Так же как насчет новомодных сервисов как к примеру, Бинарные Аукционы, или может какие-то новые идеи которые не имеют аналогов? Расскажите о своих планах на 2015.

Действительно этого дерьма только не хватало процветающей компании.:biggrin2:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Бинарные опционы не нужны, не тот формат.
Нужно:
1. Окончательно разобраться с вебмани, наладить пополнение снятие, или же выплатить все заявки на вебмани и закрыть этот вопрос. А то эти задержки, вечное недовольство то регламентом, то его нарушением, в чем может быть и не виновата компания, форс мажоры, посредники... не хочет платежка официально работать, может и не стоит заморачиватся, после выполнения своих обязательства по выплатам разумеется.
2. Запустить новый памм-сервис и дальше его улучшать.
3. Новые фонды не помешают, опять же можно решить голосованием, создать тему, пусть активные участники предложат варианты, фантазия большая, можно и чисто пантеоновские и смешаные фонды, выставить на голосование штук 5 нормальных, и 3 запустить, или для начала хотя бы один.
4. Новые инструменты инвестирования, может быть акции самой компании или же что то типа "инвестициях в искусство", точнее какой-то аналог этого.

А кто-то получил уже карты пантеоновские для выплат? и снимал с них деньги?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Их заказывают партиями. Первую партию заказов в 100 шт только набирают.

Вот и ответ, нужны ли карты ПФ (или условия по обслуживанию этих карт) пользователям,- из 20000 инвесторов даже партию из 100 шт. собрать не получается:m-sad:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
У кого нибудь есть проблемы с агентскими? что-то мне с одного счета все не приходят... это я еще, про приветственные, вообще молчу, почти всегда через дней 5 приходят:k-unsure:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
У кого нибудь есть проблемы с агентскими? что-то мне с одного счета все не приходят... это я еще, про приветственные, вообще молчу, почти всегда через дней 5 приходят

Честно говоря не в первый раз от вас вижу описание этой проблемы, мне всегда приветственные приходят в течении пары минут как люди вводят, ни разу сбоев не было.

Сверху Снизу