Обещают до понедельникаПо поводу организации обещанного ввода через WM в четверг этой недели представитель пантеона что-то писал? Опять перенос сроков, на сколько?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обещают до понедельникаПо поводу организации обещанного ввода через WM в четверг этой недели представитель пантеона что-то писал? Опять перенос сроков, на сколько?
Какая сумма если не секрет ?
Выводил 2к $. При этом, они сами мне не рекомендовали переводить лимиты на другие ЭПС, обосновывая тем, что на ВМ вывод уже восстановили и проблем с этим не должно возникнуть)
Радует что есть конкретный ответ! Будем ждать в понедельник деньги на своем кошельке.В понедельник деньги будут у Вас на Вашем кошельке.
Ну чтожжжжж подождем, надеюсь в понедельник придут. Странно только 40 % выплатили и нет не одного, кто бы отписался о выплатах.
Здравствуйте!
По нашим наблюдениям, активно участвуют в жизни форума не более 20% клиентов нашей компании.
Ну а отписаться о том, что клиент получил деньги это вообще, как правило, проблематично.
Так как если есть проблема - надо срочно писать на форуме, если проблема решена или проблемы нет, мало кто отписывается.
И на самом деле это крайне печально, поскольку получается какая-то однобокая картина.
Никогда не понимал смысла таких сообщений. Что вы ждете, автобуса или девушку на свидании. Ни описания проблемы, ни сроков, ни скриншотов, ни номера личного кабинета. Скажите мне что представитель может ответить на этот вопрос: "как дела с киви? сколько ждать?". Какой ответ ждет человек задавая вопрос в такой форме, типа: киви съел. подожди пол часа и иди домой.извините! а как дела с КИВИ? сколько ждать?
Выводил 2к $. При этом, они сами мне не рекомендовали переводить лимиты на другие ЭПС, обосновывая тем, что на ВМ вывод уже восстановили и проблем с этим не должно возникнуть)
Как лично я понимаю что темы и создаются для решения проблем, а не для "часа восхвалений". Решите проблемы - и будут положительные высказывания. А пока - .... 1,5 часа до конца регламента по WM - сижу - жду...
Все ждут, не обязательно об этом писатьКак лично я понимаю что темы и создаются для решения проблем, а не для "часа восхвалений". Решите проблемы - и будут положительные высказывания. А пока - .... 1,5 часа до конца регламента по WM - сижу - жду...
Как лично я понимаю что темы и создаются для решения проблем, а не для "часа восхвалений". Решите проблемы - и будут положительные высказывания. А пока - .... 1,5 часа до конца регламента по WM - сижу - жду...

Удаляются, но не понравившиеся, а те, которые не несут никакой смысловой нагрузки, вроде "еще 5 часов до конца дня и если заявка не будет исполнена, то будет нарушен регламент".А что, и на этом форуме тоже удаляют не понравившиеся представителям пантеона посты?
Ну и как..? Дождался кто-нибудь..?
Ну так что там с выплатами? Таки разрешились задержки?