• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 831

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Да, давайте! Неделя тишины кажется это называется
Я думаю можно и месяцок помолчать, чтобы не нагнетать обстановку, а то паникёры только мешают конструктивной работе, как раз к марту компания разберётся с проблемами, закончит тех. работы, наладит выплаты. Вы поймите, если бы компания просто захотела закрыться, они бы это сделали. А теперь видно, что проблемы есть и они решаются, пусть не сразу. Имейте совесть, люди стараются выбраться из сложившийся ситуации. Это вас не ММСИС с Кондаковым и Комысой, тут всё серьёзно.

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я думаю можно и месяцок помолчать, чтобы не нагнетать обстановку, а то паникёры только мешают конструктивной работе, как раз к марту компания разберётся с проблемами, закончит тех. работы, наладит выплаты. Вы поймите, если бы компания просто захотела закрыться, они бы это сделали. А теперь видно, что проблемы есть и они решаются, пусть не сразу. Имейте совесть, люди стараются выбраться из сложившийся ситуации. Это вас не ММСИС с Кондаковым и Комысой, тут всё серьёзно.
Что тут серьезного? В ММСИС тоже говорили что щас все выплатим. Что деньги застряли в сервисе Деньги ОНлайн. И так кормили месяца два. А потом тупо закрылись.

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Вы поймите, если бы компания просто захотела закрыться, они бы это сделали.
Перестаньте искать логику в скамах подобных проектов. Она для обычных клиентов останется загадкой.

Это вас не ММСИС с Кондаковым и Комысой, тут всё серьёзно.
Ага, тут в директорах 20летняя красавица щеголяет, серьёзней некуда.

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Перестаньте искать логику в скамах подобных проектов. Она для обычных клиентов останется загадкой.
Надо же, и здесь затрясло.
Когда начинают искать логику возникающих проблем в проектах данного рода, это первый звонок........ и как правило все это заканчивается могильным перезвоном. Имеется горький опыт, и везде одно и тоже........ как будто всего один админ и тот уже не заморачивается на сценарии и красивый соскок)

555 - присутствующих = звонок второй)

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Что тут серьезного? В ММСИС тоже говорили что щас все выплатим. Что деньги застряли в сервисе Деньги ОНлайн. И так кормили месяца два. А потом тупо закрылись.
ПФ всё-таки платил до вчерашней проблемы, хоть и с задержками. Тем более надо понимать ситуацию с кризисом в нашей стране, предновогодними настроениями, рубль упал, франк упал, банковская система работает с перебоями. Неудивительно, что имеются проблемы с траншами, надо просто подождать, а вся эта истерия инвесторов только топит компанию.

efr07

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Lobzar, Мне не платят с 13 декабря. Это нормально ?

Proxy517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не слишком приятное событие:
27-01-2015(сегодня)
Уважаемые клиенты,
В связи с техническим сбоем, возникшем сегодня утром в системе Panteon-Finance доступ в личные кабинеты временно закрыт для устранения проблем с базой данных и восстановления данных из архивов. Некоторые услуги и сервисы компании так же могут быть временно недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства. О причинах и результатах поиска выхода из сложившейся ситуации сообщим дополнительно. Специалисты Компании Panteon-Finance LTD, прилагают все возможные усилия для скорейшего разрешения ситуации.

С уважением,
​Panteon-Finance LTD
27-01-2015(сегодня)

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
efr07, у вас наверное на ВМ выплата заказана... Туда и мне не платят :( Они об этом предупреждали.
Но на Перфект выплаты были регулярно.

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Когда начинают искать логику возникающих проблем в проектах данного рода, это первый звонок........ и как правило все это заканчивается могильным перезвоном. Имеется горький опыт, и везде одно и тоже........ как будто всего один админ и тот уже не заморачивается на сценарии и красивый соскок)
Господи, да никаких звонков нет. Согласен есть проблемы, но их решают.

Sini4ka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
До сегодняшнего дня только xchange выводил по регламенту. Сейчас обработка заявок остановлена из за "сбоя" лк..

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Вы поймите, если бы компания просто захотела закрыться, они бы это сделали.
Что-то до боли знакомое, где-то я это уже слышал.
В октябре 2014 года, кажется.
И витиеватые уверения в скором возрождении, но уже из пепла, аки Феникс.

Что имеем по состоянию на сейчас:
1. Проблемы с выплатами с декабря.
2. Отключени от Вебмани.
3. Траншей так и нет.
4. Упала база по той причине, что вчера всё падало, например, утром упал Фейсбук.
5. Кто-то из сотрудников ещё и сломал всё там и напутал, чай, поди, пролил. Такое бывает, когда все нервничают.
6. Закрыт доступ в ЛК, чтоб ещё больше не напутали и не навыводили лишнего. А, кстати, кто навыводил - предатели, потому что ещё больше затягивают работу по восстановлению после пролитого чая!

То, что здесь есть представитель - ой, да, это прекрасно.

pahaan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня заказана выплата по банковским реквизитам 26.12. Ждём-с, куда деваться. По кредитке, куда я хотел влить денежку, я платёж уже пропустил. Только спокойствие и хладнокровие помогут нам))

London 3

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как мне кажется, если бы проблема была в том "ключевом сотруднике", атаке на сайт, сбои в программах и прочее, что вынудило отключить ЛК, было бы не все так напряженно.
Но почему то ситуация начала складываться не вчера и позавчера, а с декабря стали задерживаться выплаты, количество которых нарастало.
Почему была доведена до такого состояния ситуация? не ясно.
Если компания работает нормально, подобные проблемы надо решать быстро и находить причину. Значит компания нормально работать перестала.
Возможно это тот "ключевой сотрудник" мешал.
Сейчас ситуация просто усугубляется, так как нет нового дохода. Состояние замороженное.

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Доступ в ЛК еще не восстановлен?

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,152
Поинты
2.576
Кто-то правильно выше сравнивал инвестиции в ПАММы и реальную торговлю. Что там, что там решение на вход/выход принимаешь сам. И, если что, то сыпать пепел, конечно, можно, но это не помогает. Только ждать. И мы тут ничего не поменяем. Сколько бы не плакали и не стонали. ИМХО

Сверху Снизу