• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1161

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Там инфы то на копейку...
Разоблачитель узнал что оказывается клиентом Сакдена является Скопалино, а не ФТ. Что никогда секретом и не было.

Там и не было никакой информации просто хотели сделать вброс паники в ветку. говорю ж ситуация стихать начала.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Где вы видите хорошие новости? Единственная возможная хорошая новость в данной теме - это денежки в руках инвесторов, а не в кармане ПФ. Всё. Других хороших новостей здесь быть не может.
Ну хоть кто то понимает весь цимес в сообщениях этих защитничков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Ну хоть кто то понимает весь цимес в сообщениях этих защитничков.

Ага два новорега, пришедших из ни откуда хорошие форумчане из Вас прям профи. Только появились уже обвинения сыпятся.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Нет, как минимум потому, что:
а) Это тема пантеона
б) В чём проблема дать именно скрин личного кабинета?
Боюсь за сохранность моего кабинета, не сделал еще нотариально заверенный скрин. Вы опять явно уходите от разумного вопроса - должен ли например мент расследующий дело ПФФТ быть вкладчиком или прокурор, а может банкир или все же достаточно иметь свое обоснованное мнение и выносить его на публичный форум ? Повторю - все выглядит как скам очень крупного хайпа или млма: вивара, алмида, тот же ММСИС - ну разве не похоже ? А раз похоже, то надо действовать, а не заниматься демагогией на форуме ! Что я и предлагаю всем разумных вкладчикам.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Где вы видите хорошие новости? Единственная возможная хорошая новость в данной теме - это денежки в руках инвесторов, а не в кармане ПФ. Всё. Других хороших новостей здесь быть не может.

кому как госпожа новорег.))) :_6:
Все давно объяснили и разжевали. Если человека сбила машина и он выжил то его сначала надо вылечит, а вы тут требуете от него чтобы он вам брейк данс станцевал.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Ага два новорега, пришедших из ни откуда хорошие форумчане из Вас прям профи. Только появились уже обвинения сыпятся.
А вам не кажется как минимум странным ваше утверждение о спаде выплат на фоне отсутствия выплат ? Я имею в виду вашу положительную оценку этой ситуации.

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM, у вас семидневная рабочая неделя? за выходные доплачивают? день и ночь трудитесь...

Реакции
509
Поинты
0.000

Боюсь за сохранность моего кабинета, не сделал еще нотариально заверенный скрин. Вы опять явно уходите от разумного вопроса - должен ли например мент расследующий дело ПФФТ быть вкладчиком или прокурор, а может банкир или все же достаточно иметь свое обоснованное мнение и выносить его на публичный форум ? Повторю - все выглядит как скам очень крупного хайпа или млма: вивара, алмида, тот же ММСИС - ну разве не похоже ? А раз похоже, то надо действовать, а не заниматься демагогией на форуме ! Что я и предлагаю всем разумных вкладчикам.
Нотариально заверенный скриншот :_1::_1::_1::_1::_1::_1::_1:
блин :_23::_23::_23::_23::_23:
не ну правда, товарищи, не ведитесь на этого персонажа).
по нему можно изучать основы манипулирования общественным мнениям, ухода от прямых ответов и простых приёмов типа "подстройки" =)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Дайте плиз ссылку на правильно оформленный чарджбек. Это чтоб быть готовым на крайний случай. В поиске запарился искать.
Пока совет только обратится к юристу, я чардж сделать не могу, заводил через ПМ, а народ активно не понимает, что пора уже очухиваться и писать всюду куда возможно. Из того что знаю - правило 30 и 53 от визы, оба подходят под ситуацию...

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

До сих пор что-то обсуждают, давно ведь уже настал обычный СКАМ, коих случается сотнями в год. Давайте искать уже другие пирамиды, главное вовремя выводить прибыль. Все, что открывается для СНГ (кстати, почему - то ммсис, милка, форекс тренд, пантеон - все с Украины) - рано или поздно все превращается в СКАМ.

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000

elkinabrams,
тут где-то по форуму бегал индивидуум и собирал группу по чаржбеку и прочему, выхвалялся что есть успешные выплаты. Почему бы Вам не записаться туда и там активно сотрудничать с группой? Вы же видите что нам лень напрягаться по Вашим высерам.

Anastasia Iakovleva

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

кому как госпожа новорег.))) :_6:
Все давно объяснили и разжевали. Если человека сбила машина и он выжил то его сначала надо вылечит, а вы тут требуете от него чтобы он вам брейк данс станцевал.
Знаете анекдот про ребенка, который заговорил только в 4 года, потому что до этого все было нормально?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM, у вас семидневная рабочая неделя? за выходные доплачивают? день и ночь трудитесь...

ага по 700 баксов платят в час, вашими депозитами а вы как думали.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Нотариально заверенный скриншот
http://www.tochkai.ru/notarialnyi-osmotr-saitov
http://www.fuchko.ru/index.php/features.html
Не знали ?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Знаете анекдот про ребенка, который заговорил только в 4 года, потому что до этого все было нормально?

знаю анекдот про ЦРФИН который занес в черный список конкурента как только начались проблемы, и тут же активизировалось много "инвесторов-пользователей".

Максим И

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Кто то из списка проблемных вылезал хоть?

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

PhoenixA, я вижу только то, что кроме оскорблений и вопросов - ты чьих будешь ? вам нечего сказать. А значит я прав.

добавлено через 1 минуту
знаю анекдот про ЦРФИН который занес в черный список конкурента как только начались проблемы, и тут же активизировалось много "инвесторов-пользователей".
А надо было ждать пока 404 наступит ?
Кто то из списка проблемных вылезал хоть?
Нет.

Последнее редактирование:

PhoenixA

Новичок
Реакции
56
Поинты
0.000

PhoenixA, я вижу только то, что кроме оскорблений и вопросов - ты чьих будешь ? вам нечего сказать. А значит я прав.
ну если уже несколько раз Вас просили убедить всех что Вы являетесь вкладчиком, а Вы уходите от этого, то какие могут быть к Вам ответы?

тем более Вы активно появились вместе с появлением новости от ЦРФИН.
Правда не видел не Ваш ли вброс был случайно?:)

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

PhoenixA
А надо было ждать пока 404 наступит ?
.

Вы прям уверены что оно наступит?
Я предлагаю просто ждать, а с вами спорить бесполезно. Вы даже скрин нормально предоставить не можете ЛК. Нихрена вы не пользователь а просто троль обычный...или проплаченый.

Кирилл Бугаев1

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

РО идет или нет? Что-то по фастпамму никаких движений нет.

Сверху Снизу