• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1172

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Привожу цитату Дмитрия:
"Я прекрасно знаю психологию человека который должен денег, если он не планирует платить, он не потратит ни копейки, А ФТ уже много миллионов вечнозеленых единиц отлистало. Смысла скамится им нет, профит кто-то получил,а не они в этом случае. А нет смысла - тогда вырулят. По любэ вырулят. Конечно тяжко будет, конечно такой удар перенести не каждая компания сможет. Эти смогут! Ну понимаете, я их лично знаю, я с ними говорил и говорю, Я смотрел в их глаза, да понтов несколько тонн есть, но они ими заслуженные те понты (я говорю о времени до проблем) Но кидковых настроев нет(это уже в настоящем). Понимаете? Нет!
Я смотрел в глаза не одному, а всем главным там, задолбал там всех, телефонные номера визитки все такое, все взял и привез. Я знаю всех там, начиная от Юлечки-вертихвостки секретаря,от Тамары бренд-менеджера, которая никак не могла запомнить моё имя, от Танечки ПиАрщицы заканчивая учередителями и директорами и ФТ и Скополино. Нормальные это люди, НОРМАЛЬНЫЕ!!! Понтовитые, но нормальные"

Брат, я понимаю психология в режиме самосохранения и все такое это естественная защитная реакция. Но нужно трезво смотреть на ситуацию и не строить иллюзий.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

Какие тебе деньги?. Ты троль а не клиент ПФ. Скрин ЛК засвети
номер балансового счета M287e515055
теперь жду от Вас видео, как Вы пожираете свой галстук, во искупление своей истерики))
или я согласна, чтобы Вы лично вернули мне деньги, мне пофиг, кто их вернёт, Пантеон или его преданные фанаты))

Так вернёмся к вопросу, где деньги?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 293
Последнее редактирование:

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

В этом сообщении речь идёт о людях из ФТ. Меня интересует руководство Пантеона. Спасибо за Ваши старания, но меня интересует ответ Дмитрия.

Вы думаете там так много отличий?

Если конкретизировать ваш вопрос, то общался ли я с тем пассажиром с Белиза? Нет не общался. Да и кроме слова "Алоха", по крайней мере Гавайи там недалеко, а Гондурас еще ближе. Я бы ему не смог ничего сказать.

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

теперь жду от Вас видео, как Вы пожираете свой галстук, во искупление своей истерики))

Так скрин не твой. Тебе и галстук жрать:d-thumbup:

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000

или я согласна, чтобы Вы лично вернули мне деньги, мне пофиг, кто их вернёт, Пантеон или его преданные фанаты))

Так вернёмся к вопросу, где деньги?

ахах троли такие смешные:_24::appl:
этот же номер счета выкладывал человек в блоге f4f.in.ua
сколько тебе хоть платят на хлебушек хватает?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Если конкретизировать ваш вопрос, то общался ли я с тем пассажиром с Белиза? Нет не общался. Да и кроме слова "Алоха", по крайней мере Гавайи там недалеко, а Гондурас еще ближе. Я бы ему не смог ничего сказать.

Дмитрий а что касается Вашего проекта вы его ФТ и ПФ продадите или сами в этих компаниях возглавите этот проект? тогда получается будете одним из руководителей каких нибудь отделов по контролю за качество услуг ПАММ?

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

ахах троли такие смешные:_24::appl:
этот же номер счета выкладывал человек в блоге f4f.in.ua
сколько тебе хоть платят на хлебушек хватает?

так это я и есть, там и выкладывала, только без скрина, ибо там не знаю, возможно ли скрин прикрепить) выкладывала кстати после ссылки на мой портрет тут, Вы уж внимательнее смотрите, когда ересь начинаете нести))

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Мне кажется людям в СНГ пора прекращать гнаться за золотым тельцом и переходить к компаниям, официально работающим на территории России, с оплатой налогов и т.д.
А такие есть? с нормальной доходностью?
Альпари мы уже проходили

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Дмитрий, ну зачем Вы юлите? Естественно меня не интересует дроп, на которого оформлен ПФ в офшоре. Меня интересует де-факто главный человек в Пантеоне. С ним лично Вы общались или нет? Какие у него планы? Какие у Вас впечатления от общения с этим человеком? Ответьте пожалуйста на конкретный вопрос. Все эти "закосы под непонимающего о чём я говорю"... для чего это?

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Что за хрень, вывел со штрафом с 3ех счетов в субботу 14го, куда то делись деньги в итоге около 10%... это что за самоуправство?

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

А засвети баланс, чтоб я знал сколько возвращать:biggrin2:

у Горашки уточните, он же из вашей шайки и доступ имеет))
я кстати не против, чтобы мне вернул деньги Горашко, или даже инсайдер, мне всё равно, кто из шайки готов проявить капельку честности)) или нет таких?

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

а теперь вернёмся к сути вопроса, почему мошенники и воры ФТПФ не возвращают деньги клиентов, если на фастпамме нарисованы бешеные миллионы долларов?
что за циферки мы видим на фастпамме, что общего у них с реальностью?

Последнее редактирование модератором:

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

спасибо за совет опытного и бывалого

а теперь вернёмся к сути вопроса, почему мошенники и воры ФТПФ не возвращают деньги клиентов, если на фастпамме нарисованы бешеные миллионы долларов?
что за циферки мы видим на фастпамме, что общего у них с реальностью?
Здесь уже неоднократно приводилась масса различных доводов в пользу того, что большая часть торговли на ПФ и ФТ "рисованая". Бешеные миллионы долларов возможно у ПФ и ФТ еще есть, но вот, наверное, уже "не про нашу честь", что очень печально.

Сергей Жабинец

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Здесь уже неоднократно приводилась масса различных доводов в пользу того, что большая часть торговли на ПФ и ФТ "рисованая". Бешеные миллионы долларов возможно у ПФ и ФТ еще есть, но вот, наверное, уже "не про нашу честь", что очень печально.

Например,о "рисованной" торговле?

bbc1

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000

спасибо за совет опытного и бывалого
Не настолько опытен, лишь иногда пользуюсь услугами. Скинь телефон и фотки в личку, может и договоримся

а теперь вернёмся к сути вопроса

Суть в том что ты троль и свой аванс ещё не отработала

Реакции
509
Поинты
0.000

Как приводились доводы и наоборот :)

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Как приводились доводы и наоборот

Какие могут быть вообще доводы..? Не может быть никаких доказательств ни в пользу того что торговля реальна, ни в пользу того что она лишь вымысел.

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

Например,о "рисованной" торговле?

запредельная доходность для такого высокорискового рынка, как форекс
присутствие в КУ огромнейших сумм, которые практически никто не выводит
отсутствие прозрачного мониторинга за торговлей большинства управов (единичные демонстративные моменты, как и любые исключения, только подтверждают истину)
и т.д., и т.п.

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

запредельная доходность для такого высокорискового рынка, как форекс
присутствие в КУ огромнейших сумм, которые практически никто не выводит
отсутствие прозрачного мониторинга за торговлей большинства управов (единичные демонстративные моменты, как и любые исключения, только подтверждают истину)
и т.д., и т.п.
Как так получилось, что если всё это вас не устроило, вы приняли оферту?

Сверху Снизу