• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1198

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Максим Спирин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Витя, уже ноги отсюда сделал. А если что и напишет, то это как-то из-за угла.
Вот его сообщение мне на скайп вчера:
"недавно связывался сказали, что сегодня Вам сделают предложение"

Витя, подтвердите или опровергните, пожалуйста, слова Дмитрия.

Или, Дмитрий, киньте скрин вашей переписки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Я скрины выплат никогда в своей жизни не публиковал, если у меня на блоге пользователи публикуют скрины, то это они их публикуют. Тем более скрины выплат я не комментирую, поскольку это не есть какая-то инсайдерская информация по определению.

А если там уж кто ко мне не ровно дышит, то я рекомендую просто игнорировать факт моего существования вообще, так как невооруженным взглядом видно, что помимо моей информации, обсудить и перемыть кости больше некому. Витя, уже ноги отсюда сделал. А если что и напишет, то это как-то из-за угла.

По дальнейшему развитию ситуации с этим сообщением и прочему, в сегодняшней статье. Кому не нравится - можно лучше просто попить пива в этот чудесный зимний вечер.

а когда опубликуете? И пожалуйста для убедительности предоставьте скрин вашей переписки с Виктором хотя бы ее конец на Ваш форум чтобы отпали мнения мол "вы сами это сочинили". :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Покажите, пожалуйста, скрин того, что Вы и правда являетесь клиентом ПФ, а не очередной засланец-черджбекер.
Также было бы неплохо выложить пример вашего "неотшитого" заявления на черджбек (скан) для примера форумчанам того, как их надо писать. спасибо.

Так устроит? Заявление я не буду публиковать, потому что оно содержит подпись, номер карты и проч.
1 Представитель на форуме компании.PNG

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Кстати, перевод "с латвийского банка" до сих пор не поступил, застрял на таможне видать.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

Я скрины выплат никогда в своей жизни не публиковал, если у меня на блоге пользователи публикуют скрины, то это они их публикуют. Тем более скрины выплат я не комментирую, поскольку это не есть какая-то инсайдерская информация по определению.

А если там уж кто ко мне не ровно дышит, то я рекомендую просто игнорировать факт моего существования вообще, так как невооруженным взглядом видно, что помимо моей информации, обсудить и перемыть кости больше некому. Витя, уже ноги отсюда сделал. А если что и напишет, то это как-то из-за угла.

По дальнейшему развитию ситуации с этим сообщением и прочему, в сегодняшней статье. Кому не нравится - можно лучше просто попить пива в этот чудесный зимний вечер.

нет уж. Поскольку вы остались пожалуй единственным источником информации, то не бросайте этого занятия )) Иначе будет полный информационный голод.

Angelpsy

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

недавно связывался сказали, что сегодня Вам сделают предложение

Теперь будет еще пара недель переговоров с вами?:zzz-hugs:
И еще пара недель до начала реализации плана по выходу из ситуации, так как "такие дела делаются не сразу" или что-то типа того?:popcorn2:

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Предлагаю представителю передать руководству наше негодование сложившейся ситуацией. Никто не просит результатов здесь и сейчас. Но выйти к своим клиентам, пообщаться в живую и разъяснить текущее положение дел - вот что должно сделать руководство компании, которая планирует, как они заявляют, продолжать работу и выполнять свои обязательства!!!
Хочется добавить, что такая возможность у них будет в четверг. Один из руководящих должностей может присоединится к конфе ФТ, думаю его туда пустят. И из первых рук объяснить ситуацию.

Владимир Беспуда

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Хочется добавить, что такая возможность у них будет в четверг. Один из руководящих должностей может присоединится к конфе ФТ, думаю его туда пустят. И из первых рук объяснить ситуацию.

Сейчас никто не знает, кто руководит ПФ. Даже Дима "Инсайдер" не знает, так бы сказал уже давно. :) Поэтому на камеру он то точно не появится, потому что сразу поставит свою жизнь под угрозу.

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

опять скрины с ПФ форума
товарищ с 146933 выложил скрин с транзакциями

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Сейчас никто не знает, кто руководит ПФ. Даже Дима "Инсайдер" не знает, так бы сказал уже давно. :) Поэтому на камеру он то точно не появится, потому что сразу поставит свою жизнь под угрозу.

Руководители те же самые.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Дмитрий,что мешает хоть немного платить клиентам ПФ тем кому кабинеты открыли....там совсем небольшие суммы же

mister s

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000

Имел разговор с сотрудником компании. Аудит проводится теперь для групп кабинетов, они будут открываться "пачками", следующая "пачка" - ориентировочно в пятницу. Тогда же и будет статистика по аудиту.
И да, скорее всего аудит закончится вместе с зимой. Всем добра, все будет хорошо.
p.s. Сам еще не прошел, но верю в лучшее. Тренд потихонечку вытягивает себя из болота, выплаты есть. Пантеон тоже выживет.

Снежочек

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.060

Когда мой кабинет попадет в "пачку пройденных аудит".......

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Имел разговор с сотрудником компании. Аудит проводится теперь для групп кабинетов, они будут открываться "пачками", следующая "пачка" - ориентировочно в пятницу. Тогда же и будет статистика по аудиту.
И да, скорее всего аудит закончится вместе с зимой. Всем добра, все будет хорошо.
p.s. Сам еще не прошел, но верю в лучшее. Тренд потихонечку вытягивает себя из болота, выплаты есть. Пантеон тоже выживет.

Я разделяю это мнение.

stepanidze704

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

у меня тот же вопрос к Дмитрию.почему бы не начать выплаты аудированным кабинетам??прошли аудит,а толку ноль.у меня и всех остальных регламент просрочен.конкретики по выплатам никакой.

rellik666

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Денис
Здравствуйте, Евгений ! Чем я могу помочь Вам?

Евгений
И да, скорее всего аудит закончится вместе с зимой. . - это верная информация?

Денис
Нам не давали такой информации, скорее всего нам дадут новую информацию завтра

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Денис
Здравствуйте, Евгений ! Чем я могу помочь Вам?

Евгений
И да, скорее всего аудит закончится вместе с зимой. . - это верная информация?

Денис
Нам не давали такой информации, скорее всего нам дадут новую информацию завтра

давно пора привыкнуть что они нихрена не знают...даже когда бабло выведется.

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Скажите как смотят на поступление долларов на эпс в рф?это не обращает чье либо внимание

Streyter

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Скажите как смотят на поступление долларов на эпс в рф?это не обращает чье либо внимание

Смотря какие ЭПС. Если виза или Мастер кард - то то же, что и с банковским счетом. Если более 600 000 руб. (в эквиваленте) или подозрительная транзакция, то банк обязан сообщить в финмониторинг. У меня кстати банк запрашивал договор и при мелких суммах (в районе 1000 долларов), мотивируя это тем, что им надо писать отчеты о валютных поступлениях и они не знают, на какую статью мой платеж отнести.

А если в Перфект мани, например, то никак. Это просто циферки на каких-то сайтах, деньгами они станут только при обналичке.

Последнее редактирование:

Alex19821982

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Кто - то аудит уже вообще прошёл?

Сверху Снизу