• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1253

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Главное с начала, весь аж позитивом сиял инсайдер. Обеими руками за пантеон был. Говорил что справится и все вытащит Пантеон. Всех успокаивал. Что произошло то? Политика резко как то поменялась по отношению к пантеону. Теперь инсайдер обеими руками за форекс тренд? Вроде Вы партнер пантеона, как в начале говорили. Или уже передумали?
В общем все это риторические вопросы. Мое мнение что инсайдер "несколько" хитрый и двуличный человек. Подобные действия наводят на мысль что у него здесь собственный интерес. Но это всего лишь мысли в слух. Как говорится, решайте сами, думайте сами)

Просто он ошибся в представлении о тех, с кем хотел иметь дело.
Большинству инвесторов чтоли задерживают зарплату или не отдают долги годами, или они сами не отдают... в чем причина то? Просрочка на день ставит на счетчик, а по-цивильному - в неустойку. Такое ощущение, что ПФ был ориентирован не на российский рынок, на на эстонский =) Спустя 2 месяца - ка-же-тс-а ден-нег не бу-дет-с...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Лично у меня после вчерашней новости дежавю. Дело в том, что все эти новости о якобы смене владельца, оочень напоминает на ситуацию в ММСИС, только там сменился президент компании и у руля встал г-н Роман Комыса, а потом было им же объявлено, что компания прекращает работу, так как нет денег у компании. И вместо денег, которые были украдены этими аферистами мы увидели одни лишь извинения. Здесь все развивается также. Я считаю, что это звоночек, и в апреле нам объявят о скаме. Это лишь мое мнение, может я ошибаюсь. Но мой прогноз не станет вещим в том случаи, если компания говорит правду и у них есть деньги. Время покажет.
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Пантеон просто перекладывает ответственность на других людей, которые потом скажут - извините, мы пытались спасти компанию, но ничего не получилось. До кучи свалят вину на клиентов компании, которые все разом подали заявки и не позволили компании "выплыть".
Да и про чарджбэк написано уж больно запугивающе. Реально чтобы снизить потом заявлений на чарджбэк. Я даже на секунду испугался. Но в начале марта буду писать, если ничего не изменится. По поводу чарджбэка иллюзий не испытываю. Прокатит - хорошо, нет так нет.
P.S. Вчера претензию написал в адрес Пантеона в соответствующей ветке. До сих пор моей претензии нет. Кто в курсе? Модерацию проходит? Или админы спецом не публикуют?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Реакции
552
Поинты
0.000

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Пантеон просто перекладывает ответственность на других людей, которые потом скажут - извините, мы пытались спасти компанию, но ничего не получилось. До кучи свалят вину на клиентов компании, которые все разом подали заявки и не позволили компании "выплыть".
Да и про чарджбэк написано уж больно запугивающе. Реально чтобы снизить потом заявлений на чарджбэк. Я даже на секунду испугался. Но в начале марта буду писать, если ничего не изменится. По поводу чарджбэка иллюзий не испытываю. Прокатит - хорошо, нет так нет.
P.S. Вчера претензию написал в адрес Пантеона в соответствующей ветке. До сих пор моей претензии нет. Кто в курсе? Модерацию проходит? Или админы спецом не публикуют?

про чарджи имелось ввиду, что будет перерасчет с учетом возможных положительных решений - никто второй раз оплачивать не будет.

претензии модерируются, ждите.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

никто не в курсе какую максимальную сумму можно за раз вывести на ЯД? нет лимита?

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

когда поедете забирать, поинтересуйтесь в банке, осталось ли у вас право на чардж после отказа (по милке, я так понимаю, отказ)?
эта информация тут будет многим полезна.
Хорошо, я думаю что отказ, еще не видел официальный ответ банка, сужу про смс полученной перед ответом

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Хорошо, я думаю что отказ, еще не видел официальный ответ банка, сужу про смс полученной перед ответом

Милка признанная пирамида.
В случае с ПФ нет смысла ждать до марта, чтобы писать заявление. Все что у вас есть - обещание с 23 марта (половина + неделя) выплатить прибыль, + регламент (по картам до 6 рабочих дней) - до 30 марта!
Если вы имеете возможность написать на чарджбэк, делайте это сегодня. Когда ПФ признают пирамидой, банки даже не станут принимать заявление в работу.

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

кстати, несмотря на просьбы еще НИ ОДИН кричащий " В прокуратуру,в полицию!!" не выложил сканы документов в эти самые органы. Дают только ссылки на какие-то образцы.
Наверное, срабатывает известная психология - пусть кто-нибудь первый подаст заявление, а я посмотрю. Быть первым, себе дороже, авось еще чего-нибудь да выгорит. Для большинства списать свой депозит в убыток легче, чем приложить индивидуальные усилия, связавшись с канительными органами. Вообще с трудом верится в "наивных инвесторов", которых обманул "нехороший брокер" - большинство внутренне готовились к такому развороту, заранее продав душу дьяволу и играя с ним в безвыигрышную рулетку. Наверное, преодолеть это можно только коллективным обращением и совместной организацией (осознанием, что настал уже момент, когда личная выгода исключительно в объединении).

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

по какому курсу сейчас вывод на ЯД проходит вообще?

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

никто не в курсе какую максимальную сумму можно за раз вывести на ЯД? нет лимита?
до начала невыплат не было лимита, но сейчас это вообще не имеет значения.

Алексей Сергеевч

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Я инвестор пантеон-финанса! Я больше не уважаю эту шарагу! Когда слово расходится с действием , то это не человек и это не компания, это просто ничтожество!

Реакции
509
Поинты
0.000

кстати, несмотря на просьбы еще НИ ОДИН кричащий " В прокуратуру,в полицию!!" не выложил сканы документов в эти самые органы. Дают только ссылки на какие-то образцы.
ау, вы где?
активно обещал везде писать заявы Фарух Гаджиев
куда девался? или 900 баксов не стоят того? эх)
и ещё кто-то был ) обещал скинуть со всеми отметками официальными о принятии )
и где он?
на меня вон недавно соседка заяву в полицию писала, что живу громко, и то приняли))))))
так что отмазы не катят, ждём сканов заяв! ау, Фарух! :D

radonic

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

ау, вы где?
активно обещал везде писать заявы Фарух Гаджиев
куда девался? или 900 баксов не стоят того? эх)
и ещё кто-то был ) обещал скинуть со всеми отметками официальными о принятии )
и где он?
на меня вон недавно соседка заяву в полицию писала, что живу громко, и то приняли))))))
так что отмазы не катят, ждём сканов заяв! ау, Фарух! :D

Уважаемый, спешу Вам сообщить, что такого рода заявления не подаются за один день. Лично я жду подтверждающих документов от ЭПС, чтобы подтвердить ввод в Пантеон, т.к. заливал аж в 2013 г., выписки таких давних сроков не всегда доступны в ЛК ЭПС.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Остается открыть счет и торговать. Может получится больше заработать чем на инвестировании в алгоритмы...

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Хотелось бы случай из жизни рассказать, когда мне было около 20 лет.
В этом возрасте большинство из нас еще не полностью вступили во взрослую жизнь, хочется многое увидеть, попробовать, где-то побывать. Как правило, все сопровождается тратой денег, которых в этом возрасте катастрофически не хватает.
Так вот, среди друзей был у меня один товарищ, который предлагал услуги своего знакомого: а именно - деньги в долг под проценты (тогда еще не было услуг типа "Деньги за 15 минут"). Т.е брали одну сумму на месяц, а отдавали с процентами. Надо сказать, что очень многие обращались к нему тогда, как и среди друзей, так и совершенно незнакомых людей. Сарафанное радио очень хорошо работало. Были такие, кто не вовремя отдавали деньги, или с проблемами. Таких он заносил в черный список и больше никогда не имел с ними дела. Причем, он работал как посредник: все деньги проходили через него, и никто никогда не видел его знакомого. Всегда перед тем как передать деньги, он забирал их из какого-то дома, где по легенде жил тот самый человек, либо из подъезжающей машины, того самого человека. Всегда очень хорошо консперировался. Но однажды, ему не отдали очень крупную сумму денег. В результате выяснилось, что заемщиком был только он и никто другой. Очень много знакомых и друзей косо на него глядели, ведь на протяжении долгого времени он лично выручал их деньгами под проценты, а не оказывал помощь в поиске денег.
А в чем мораль-то?
Первое: "черный список" - мы с вами дали деньги под проценты, а нам их не отдают. Лично я, если бы смог получить свои средства, в пантеон больше их не отдал бы.
Второе: в жизни сталкивался с людьми, которые совершали гораздо более алчные и лицемерные поступки. Поясню: "деньги в долг" - для них игра в песочнице. Есть такие аферисты, которые будут сниться в кашмарах.
Поэтому успокаивающие новости о том, что выплаты будут, что "аудит" будет пройден, что компанию готовы выкупить как минимум трое претендентов, могут быть лишь призывом к успокоению клиентов и притоку какого-никакого капитала.
Мы тут нервничаем, ждем новости: хотя бы уже раз в неделю, хотя бы уже только новость, а для них это "игра в песочнице", ну или просто "игра в деньги".

жесточайше плюсую, уже 3ю неделю спать нормально не могу.

добавлено через 3 минуты
Милка признанная пирамида.
В случае с ПФ нет смысла ждать до марта, чтобы писать заявление. Все что у вас есть - обещание с 23 марта (половина + неделя) выплатить прибыль, + регламент (по картам до 6 рабочих дней) - до 30 марта!
Если вы имеете возможность написать на чарджбэк, делайте это сегодня. Когда ПФ признают пирамидой, банки даже не станут принимать заявление в работу.

А если заводилось через вебмани то уже на арбитраж смысла подавать никакого нету? у них заблокировали вмид, вопрос касается и ФТ, туда тоже заводил только через вебмани...

Реакции
552
Поинты
0.000

глянул сейчас свой профиль в ПФ, нигде не указано отчество.
те звонки, что были на этой и на прошлой неделе - обращались исключительно по имени отчеству :)

после РО в ФТ еще посмотрю, как заполнено.

в инторнетах под своими данными нигде не засвечен, кроме ПФФТ и ряда популярных площадок.

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Меня интересует почему после выхода последней новости тема всё ещё не в мошенниках?

marikpp

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

глянул сейчас свой профиль в ПФ, нигде не указано отчество.
те звонки, что были на этой и на прошлой неделе - обращались исключительно по имени отчеству
Глаза разуй, или ты защитник Пантеона?) Отчество - это обязательное поле при заполнении личной информации.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

в данном конкретном случае может и не тролль. НО факт интересный - профессиональных троллей в разы меньше стало.

просто выглядит его сообщение как обыкновенный тролинг. Клиент первый раз попавший на форум сначала будет интересоваться новостям и вопросами а тут первым делом надо обо*рать компанию, при том что данное сообщение ни несет в себе никакой информативности только негатив. Поэтому и сделал такой вывод. Причем сообщение он это везде отписал и на форуме инсайдера и тут. Вот Вам и троллинг.

dantonov4

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Господа, все видели это???
https://anonimg.com/uploaded-74b783c4aaa54fc2a0d0a3d9e2cc9cef.png.html
одного скрина достаточно чтобы больше не на что не наедятся. Один расчет ЗП чего стоит....сотруднихи вообще почти за СПАСИБО работали...а Виктор аж за 500 баксов в месяц нас тут успокаивает. Остальные фамилии тоже знакомы будут многим

Invesstlady

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

про чарджи имелось ввиду, что будет перерасчет с учетом возможных положительных решений - никто второй раз оплачивать не будет.
С чарджами вопрос очень интересный. Предположим, вы инвестировали по курсу 35 рублей за $ в сентябре, 35к рублей и получили на счет в ПФ 1к долларов. На сегодня на вашем счету, например, 1400, учитывая прибыль. Что вы получите по чарджу (хотя я практически на 100% уверена, что не получите)? Вы получите свои 35к рублей, которые на сегодня чуть более 500$. А от компании вы больше уже не получите ничего, это однозначно. Кто инвестировал напрямую доллары, там такого нет, конечно. Это только для рублей и гривен.
В случае вашего неуспеха с чарджем, вы будете иметь штраф от банка и возврат от компании в последнюю очередь.
Лично я больше чем уверена, что игра не стоит свеч.
200$ при выводе из ФТ. Про ПФ не знаю.

Сверху Снизу