• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1304

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

То что вы говорите - это полнейшая ерунда. Это просто невозможно. Вы, вероятно, даже не знаете значения некоторых слов, которыми оперируете, иначе, вы бы поняли сами несостоятельной этого "способа":i-yes:

Как я уже писал - в торговле я не силен. Пробовал поиграться, но очень с большим трудом сначала держал примерно в нуле, а затем слил депо (около 300 баксов)... Так что я с Вами соглашусь...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

я как понимаю схема такая
http://forex-forum.by/topic/478-perelivaem-bonusy-u-brokerov-teoriia-i-praktika/

только реально если попрет на ФТ или пф, то бабла там прибавится
что не прикольно совсем

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

я как понимаю схема такая
http://forex-forum.by/topic/478-perelivaem-bonusy-u-brokerov-teoriia-i-praktika/

только реально если попрет на ФТ или пф, то бабла там прибавится
что не прикольно совсем

ключевая фраза из текста : Но когда на обоих депозитах деньги лично Ваши – данная стратегия не имеет никакого смысла, так как прибыль всегда будет меньше получаемого убытка минимум на размер спреда

vrooman

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

роботы не пишут как пантера (сделала 200% за 2 недели), типа "блин, будет такая херня ещё до конца недели, свалю отсюда нахрен" ))))
(вольный пересказ)
ну почему же не пишут, за них пишет тот кто их настраивает, поддерживает, управляет.

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

На счет другой брокерской конторы кладется примерно 10% от суммы влошенной в ПФ и начинается торговля в терминале. Сделки открываются в разных направлениях. Только нужно попасть так, чтобы минус был в ПФ, а плюс в другой конторе, иначе получится дополнительный влив в ПФ...
наверное, это просто реклама другой брокерской конторы, в которую никто не вкладывается.

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

наверное, это просто реклама другой брокерской конторы, в которую никто не вкладывается.

Все возможно...

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

На счет другой брокерской конторы кладется примерно 10% от суммы влошенной в ПФ и начинается торговля в терминале. Сделки открываются в разных направлениях. Только нужно попасть так, чтобы минус был в ПФ, а плюс в другой конторе, иначе получится дополнительный влив в ПФ...

давайте закроем этот вопрос раз и навсегда. У вас есть ведро с водой и две чашки. одна пустая, вторая полная. Из одной чашки вы чайной ложечкой воду вливаете в ведро. А другой ложечкой из ведра зачерпываете (если у вас получается) и выливаете в пустую чашку. Если посмотреть внимательно, то нет никакой необходимости выливать воду из полной чашки в ведро. Поскольку зачерпываете не ту воду которую вливаете, а воду из общего ведра. И если у вас получается ее черпать и выливать в пустую чашку, полную можете не трогать.

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

Ключевые слова - если получается :)
давайте закроем этот вопрос раз и навсегда. У вас есть ведро с водой и две чашки. одна пустая, вторая полная. Из одной чашки вы чайной ложечкой воду вливаете в ведро. А другой ложечкой из ведра зачерпываете (если у вас получается) и выливаете в пустую чашку. Если посмотреть внимательно, то нет никакой необходимости выливать воду из полной чашки в ведро. Поскольку зачерпываете не ту воду которую вливаете, а воду из общего ведра. И если у вас получается ее черпать и выливать в пустую чашку, полную можете не трогать.

Реакции
509
Поинты
0.000

Гамма отсуживает деньги у денег и возобновляет работу.
ММСИС выигрывает суд (дело, кстати, движется), все трейдеры оказываются реальными, деньги возвращаются и компания возобновляет работу. Кондаков - реально супертрейдер.
К 10 марта в Пантеоне все проходят аудит, к 17 марта разрешают выводить прибыль, а с 1 апреля и весь депозит.
К 15 марта FX-Trend получил кучу бабла со счетов перекрытия и удовлетворил все заявки (ну и купил пантеон).

мечты... :_24:

Flexikua

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Скажите, ну а вообще есть, такие у кого прошёл аудит, за последнее время ? Вылаживал кто скрины ?

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Скажите, ну а вообще есть, такие у кого прошёл аудит, за последнее время ? Вылаживал кто скрины ?

Сижу в одной закрытой группе по инвестированию, там порядка 1000 активных, реальных участников. Так вот НИКТО еще не прошел аудит. Выводы напрашиваются сами...

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Наверно,забили на весь аудит до средины марта "включитело")

kmsGANDS

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Сижу в одной закрытой группе по инвестированию, там порядка 1000 активных, реальных участников. Так вот НИКТО еще не прошел аудит. Выводы напрашиваются сами...

Что за группа? Ссылку если можно. Благодарю!

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Пока по поводу чарджбека выяснил, что на обжалование можно подавать в течение 540 дней с момента оплаты услуги картой по визе или мастеркарду. Так же имеется информация, что возможно вернуть деньги введенные через киви, только нужно писать заявление в полицию. Только на этой неделе начал собирать всю информацию и пока её крайне мало...

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

кто там иски готовился делать? интересный ответ от юриста на блоге инсайдера выложили

Дмитрий • 2 часа назад
Написал я на адрес, указанный в этой статье ([email protected]), запрос по поводу возможности участия в коллективном иске.
На что получил нижеследующий ответ. Прошу прощения за Капс, ответ приведен в авторской редакции:

"КРАТКО СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ ...
ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ АНАЛОГИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ИНЫМ КЛИЕНТАМ, СМЫСЛА ПОДАВАТЬ В СУД В ГРАЖДАНСКОМ ПОРЯДКЕ Я НЕ ВИЖУ, Т.К. ПО ДОГОВОРУ ПОДСУДНОСТЬ - БЕЛИЗ, А ЕСЛИ ПО МЕСТУ ПОЛУЧИТЬ РЕШЕНИЕ СУДА - ВОПРОС КАК ЕГО ИСПОЛНЯТЬ, ВЕДЬ РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ В БЕЛИЗЕ.
ВТОРОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - УГОЛОВНОЕ, НО ОПЯТЬ ВОПРОС, ЕСЛИ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ, ПОЧЕМУ НА УКРАИНЕ: ФИРМА РЕГИСТРАЦИЯ БЕЛИЗ, ОПЛАТА ДЕНЕГ - В РФ,

ЧТО Я РЕКОМЕНДУЮ: ЕСЛИ У ВАС ДОГОВОР И ИНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ТОЛЬКО В ЭЛ ВИДЕ - ПОДГОТОВИТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОДЕССУ, ТАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПАНТЕОНА, И У НИХ ПРОСИТЬ РЕКВИЗИТЫ
УПОЛНОМОЧЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В УКРАИНЕ, ЛИБО ОНИ САМИ СМОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ НАЛИЧИЕ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ВАМИ И ГОЛОВНЫМ ОФИСОМ И ФАКТ ВНЕСЕНИЯ ВАМИ ДЕНЕГ. ТАКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НЕОБХОДИМО.
ДАЛЕЕ ВОЗМОЖНО ОБРАЩЕНИЕ В МИЛИЦИЮ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ОТВЕТИТ ОДЕССА, А МОЖЕТ НЕ ОТВЕТИТ.
МОТИВИРОВКА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В МИЛИЦИЮ ИМЕННО В ОДЕССУ - ТАМ РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ГОЛОВНОГО ОФИСА
... А САМ ОФИС - БЕЛИЗ ВКРАТЦЕ ВОТ ТАК. Я ГОТОВ КАК
ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕПИСКОЙ С ОДЕССКИМ ОФИСОМ, ОБРАЩЕНИЯМИ В МИЛИЦИЮ, СТОИМОСТЬ 40 ДОЛ, ГАРАНТИЙ УСПЕХА НЕ ДАМ, В СИЛУ ОПИСАННЫХ ВЫШЕ ПРИЧИН.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ - МОЖЕТЕ НАБРАТЬ МЕНЯ ПО УКРАИНЕ ПО НОМЕРУ [удалено] ... СПАСИБО"

В свете этого ответа теперь вообще непонятна ситуация с коллективным иском через тех юристов, которых анонсировал Дмитрий. Они сами признают, что это затруднительно и готовы лишь попереписываться с Пантеоном вместо меня за 40 долларов, и при этом никаких гарантий.
Дмитрий, прокомментируйте пожалуйста.

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Что за группа? Ссылку если можно. Благодарю!

Несколько лет назад я посещал платные вебинары по инвестированию от Егармина. Так вот в ВК для участников курсов, была создана закрытая группа. Вход туда только для участников курсов. Так что всех туда не пускают админы.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

деньги дело наживное хоть и очень не хочется их терять и многим это создает очень большие трудности
тут я не согласен. Кто сказал, что можно нажить определенную сумму? Например, ту, которая сейчас пропадает в ПФ? иногда проще что-нибудь потерять в обмен на значительную сумму денег. Например, можно разбиться в авиакатастрофе в обмен на большую страховку в пользу родных. Зависит от суммы

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Пока по поводу чарджбека выяснил, что на обжалование можно подавать в течение 540 дней с момента оплаты услуги картой по визе или мастеркарду. Так же имеется информация, что возможно вернуть деньги введенные через киви, только нужно писать заявление в полицию. Только на этой неделе начал собирать всю информацию и пока её крайне мало...

А что там про киви вы выяснили, поделитесь инфой? Можно в личку или тут.

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

Напишите поподробнее про КИВИ как будет информация.

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

А что там про киви вы выяснили, поделитесь инфой? Можно в личку или тут.

По киви я пока общаюсь с техподдержкой, они не очень быстро отвечают. Толком я пока понять ничего не могу, на один их ответ у меня возникает десять вопросов. Пока у меня есть только информация от службы поддержки: чтобы опровергнуть платеж с кошелька, нужно предоставить в киви копию заявления в полицию, по поводу мошеннической действии компании, в которую перечислялись деньги. К сожалению более подробных разъяснений у меня пока нет...

Сверху Снизу