• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1496

Proprietary PAMM Trading

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Этот "инсайдер" какую то чушь пишет. Пишет что "ФТ" отказался "спасать" "ПФ". Как будто не понимают люди что одна команда там...

Еще пишет что "денег в компании нет". Ну что за чушь? куда они делись то..?

Похоже у этого героя просто голова закружилась от популярности его блога...
:d-thumbup:

Если все же ПФ это другая команда, нужно им скорее открещиваться от ФТ и искать других покупателей. Келлер даже там что-то предлагал, может еще кто. Убирать ПАММы ФТ со своего сайта - раз кинули их, то платить прибыль от доходов ПАММ ФТ будет нечем.
Наблюдал за темой в ФТ - там общение с инвесторами вообще какое-то отмороженное. Админы не выходят на связь, выплат нет с начала недели, таблицу там какую-то не дают. Кризис в разгаре - смысла связываться нет.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

ну а как еще? да и дело в том что я не инвестирую, как большинство. я на свои деньги сам торгую. но это не значит, что если контора загнется, то мне мои деньги вернут.

Торгуйте в Сахо-банке. Те вряд ли загнуться, особенно без возврата средств :) Whotrades еще вариант.

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

Виктор, с понедельника ПФ должен начать платить и платить не то что в регламент, а моментально. Потому что разрешил выводить только копейки и заявок будет немного. А вот если и эти выводить не сможете, то все станет ясно окончательно.

Заявок как раз будет море: все, у кого есть прибыль, постараются её вывести, даже если там несколько баксов. А минусовало не так уж и много управов, думаю, у большинства прибыль есть.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

Заявок как раз будет море: все, у кого есть прибыль, постараются её вывести, даже если там несколько баксов. А минусовало не так уж и много управов, думаю, у большинства прибыль есть.

в среднем доход за неделю составляет 1.5%. Это не много)

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Куда делись, в карманах организации пирамиды.

Ну так деньги дц, они всегда в карманах собственников дц, исключая незначительные суммы на выплаты.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Пообщался в чате:

Денис
Здравствуйте, luckyea ! Чем я могу помочь Вам?

luckyea
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда начнутся выплаты?

Денис
Подать заявку на вывод прибыли полученной после окончания аудита можно будет с 23 марта. На первоначальном этапе можно будет выводить только прибыль от инвестирования и торговли. После смены владельцев компании (первая половина апреля), можно будет выводить баланс минус депо (общая сумма которую Вы ввели за весь период инвестирования в компанию), то есть по сути всю прибыль которую Вы заработали за весь период сотрудничества. После смены владельцев компании, через 2-3 месяца, все ограничения на вывод средств будут отменены.

luckyea
Когда произойдет смена владельцев? И кто новый владелец?

Денис
Смена будет в начале апреля!

Точных данных кто нет

luckyea
На какие платежные системы можно будет выводить деньги? И какая минимальная сумма на вывод?

Денис
Информация по платёжкам в ЛК будет обновлена в ролловер. На данный момент по ПС я Вам ничего сказать не могу! минимум как всегда!

luckyea
как всегда это сколько?

Денис
10 долларов

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Да,как они будут определять сколько я могу поставит на вывод?Я,сам считать должен?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Да,как они будут определять сколько я могу поставит на вывод?Я,сам считать должен?
если у вас нет проблем с калькулятором, думаю это того стоит)

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Главно,чтоб их калькулятор с моим потом совпадал

Atanvarni

Интересующийся
Реакции
124
Поинты
0.000

в среднем доход за неделю составляет 1.5%. Это не много)

В деньгах может и не много, но именно количество заявок будет выше крыши. И время на обработку они займут, даже если все будут выводить по 10$, то волшебной кнопки "вывести всем" всё равно нет.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

В деньгах может и не много, но именно количество заявок будет выше крыши. И время на обработку они займут, даже если все будут выводить по 10$, то волшебной кнопки "вывести всем" всё равно нет.

я думаю этот вопрос решаем

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

У меня из лимитов один банк, там минималка 500 баксов, сижу курю. Я такой явно не один. Плюс многие в погоне за полдепо в неделю уйдут в минус. Если деньги есть, все погашать в три раза быстрее сроков можно без проблем.

Good Luck

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Сегодня новости на сайте будут или нет?
Виктор Горашко ответьте пожалуйста, ждать или нет.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Краткое видео о переговорах инсайдера с ПФ и ФТ. Фотографии учредителей прилагаются :biggrin2:

Proprietary PAMM Trading

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Сегодня новости на сайте будут или нет?
Виктор Горашко ответьте пожалуйста, ждать или нет.

Так он же не онлайн. В ТП говорили что новости не будет, просто завтра после РО в ЛК появятся (разблокируются) способы вывода.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Руководство ФТ посовещалось с руководством ПФ в уме.
А в Сибири пьяный медведь угнал полицейскую машину.
ООН применит санкции к "токсичным клиентам".
Токсичные клиенты негодуэ.
А внимание инвесторов приковано к вопросу "Горашко" или "Горожко"?!
(с) Дмитрий инсайдер.

Good Luck

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Что-то у ФТ тех поддержка уже пару часов не отвечает...

LEG0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

"По текущим выплатам таблица будет, как обычно. Думаю, на следующей неделе будет предоставлен инструмент, с помощью которого любой клиент сможет гарантированно получить средства в четко определенный срок.
Окончательный вход в регламент, вероятно, затянется на незначительный срок (10-15 дней), по сравнению с запланированным. Причина - блокировка ПС, а также некоторые вопросы юридического характера." admin ФТ

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000

Столкнулся с проблемой, что на момент окончания аудита у меня были деньги в нескольких счетах у которых тп больше 1 недели, сейчас тп у этих счетов заканчиваются, а вывести деньги я не могу из них. Пунктов ни о выводе прибыли за тп, ни о закрытии счета с выводом всех средств нет...

Сверху Снизу