tamtam.tyt, хорошо бы и по Украине таких сервисов накидать.
это не ко мне.tamtam.tyt, хорошо бы и по Украине таких сервисов накидать.
Я как новичок в лмимтах не знал этого,но подозревал.Недавно в кипер постучался WMID 144540999252 — Moskva,кичился своим бл и предлогал взять под 0.5% в день.тут у них некоторых целые сети ботов) это слабый показатель.
Мне вообще кажется, что реальные займы кончаются на 0.3 - 0.33%. Выше либо заведомое кидалово, либо одалживают на высокорисковые операции типа форекса или ставок на спорт (что для кредитора немногим лучше).Недавно в кипер постучался WMID 144540999252 — Moskva,кичился своим бл и предлогал взять под 0.5% в день.
Мне тоже. Но иногда если срочно нужны деньги то могут взять и под более высокий процент и потом честно отдать долг. Ну тут как попадешь.Мне вообще кажется, что реальные займы кончаются на 0.3 - 0.33%.
Разве в WM предусмотрен механизм поручительства?Необязательно залогом, может кто-то поручится а займополучателя, к примеру.
Разве в WM предусмотрен механизм поручительства?
Я как новичок в лмимтах не знал этого,но подозревал.Недавно в кипер постучался WMID 144540999252 — Moskva,кичился своим бл и предлогал взять под 0.5% в день.
У нео акк на серче 700 сообщений и только 13 раз сказали спасибо,акк bolt777.Сканы паспорта показал.
tamtam.tyt,на сколько легко нарисовать копию паспорта и скрины движения средств по кошельку?
а чем кичился то? я вижу bl=0
а скрины рисовать это пару минут если умеешь, если не умеешь то подольше.
p.s обычно своими сканы никто не показывает из за лимита в 100-300$ скорее всего дроп был или неадекват.
я слабо представляю зачем челу нужно из за 10$ светить свой паспорт.почему же,и за $10 показывают и не кидают(пока)
я слабо представляю зачем челу нужно из за 10$ светить свой паспорт.
А вот если он купил пакет отсканенных документов тогда он и светит их направо и налево. Примеров полно когда челу говорят, что нужно оставить свои личные данные он начинает стрематься .
Такой опции нету чтобы этот вмид был поручателем за того вмида и в случае невозрата у него бы снимались средства.aleks2222, у вас не совсем верное понятие о поручителе. В случае не возврата кредита должником поручитель должен погасить этот кредит за должника, в следствии чего права взыскания долга перейдут с кредитора на поручителя.
можно довогор составить тогда как минимум блокировка поручителя будет если чел не отдаст. вот как пример http://lendmoney.ru/forum/forum19/topic345/Такой опции нету чтобы этот вмид был поручателем за того вмида и в случае невозрата у него бы снимались средства.
Так понимаю они оформили арбитражный контракт или что-то вроде этого.можно довогор составить тогда как минимум блокировка поручителя будет если чел не отдаст. вот как пример http://lendmoney.ru/forum/forum19/topic345/