Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пари на жизнь проекта Webtransfer-Finance.com 15000$ - Страница 12
Почему глупый? Вы ошибаетесь. Ничего глупого тут нет. Во первых спор это своего рода спорт, азарт. Во вторых хороший пиар. Ну и в третьих....не буду это писать, это уже моё предположение.
а оно того стоило, доказывать ему что-то???
видно же школьник пришёл, завис на бонусе, обиделся что не дали вывести три бакса и тут решил излить наболевшее.
смысла в вашей дискуссии с ним совсем не понял?
тема не про маркетинг проекта совсем же!
если так будете каждому разжёвывать, то нервов не хватит.
Вебтрансфер юзер, ни надо реагировать таким школьникам, отвечая на их сообщения и ты сам провоцируешь их. Раз так тема про пари, не надо допускать переходить на другую тему. Многие знают что проект будет жить еще долго и долго. Я верю в тебя что ты выиграешь!
Скрин был в этой ветке уже показывали его Юзер перевел. а вот Михаил что странно тянет до конца. В дурой ветке он появился скин показывал на выставления Я так понял по регламенту он должен перевести 7500 $ сегодня до 23.00 по Москве.