• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пари на жизнь проекта Webtransfer-Finance.com 15000$ - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Могу привести аргументированную версию желания Михаила поучаствовать в этом пари. Суть его в том, что Михаил, имеет сейчас твердую так называемую страховку на пятнашку. Что это значит? Все просто: Михаил, грамотно произведя соответствующие расчеты ( я не математик, поэтому их не смогу привести вам в пример), получает возможность инвестировать энную сумму денег в вебтрансфер вплоть до Нового года, получая прибыль в соответствии с тарифными планами проекта, или же в случае скама, в любой момент до Нового года, получить пятнашку. Уточняюсь: если грамотно все подсчитать, то можно вывести соответствующую сумму денег, которую Михаил может инвестировать в вебтрансфер совсем не рискуя, и при любом исходе спора получить прибыль с вложенных и замороженных в споре денег. Если у кого то хватит ума,-подсчитайте все и выложите. Я уверен, что мои выводы правильны о сложившейся ситуации.

не много ранее в ветке ВТ это уже обсуждалось,вы не одиноки в этом мнении).

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
не много ранее в ветке ВТ это уже обсуждалось,вы не одиноки в этом мнении).

Тогда извиняюсь. Я не почитатель ветки, и честно говорю, что не видел этих строк. Просто как только увидел эту тему, сразу мысль появилась. Если бы присутствовала серьезная касса, сам бы такое кино устроил 100% !!! Главное все правильно подсчитать что бы не лопухнутся в оконцовке. Не на ящик пива ведь спор

svaddar

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Средства переведены на счет гаранта. Получается пари действительно с этого дня.

Получил 7500$ от Михаила, пари действует с этого момента. Свои обязательства как гаранта подтверждаю.

добавлено через 7 минут
предлогаю пари на 2500$ против Webtransfer user

Отписал в ЛС с условиями работы.

Последнее редактирование:

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Получил 7500$ от Михаила, пари действует с этого момента. Свои обязательства как гаранта подтверждаю.

добавлено через 7 минут

Отписал в ЛС с условиями работы.

Так же готов заключить пари на 2500$

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Так же готов заключить пари на 2500$

Ого! Пошла жара. А кто нибудь считал допуск по самой сумме к результатам спора? Я вот думаю, что можно сложить такой себе калькулятор, и выставить на всеобщее обозрение. Там любой желающий сможет прикинуть по своим возможностям все ЗА и ПРОТИВ такого спора просто набрав цифры в соответствующих колонках. Тому, кому это интересно, стоит подумать о таком калькуляторе или же таблице.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Ого! Пошла жара. А кто нибудь считал допуск по самой сумме к результатам спора? Я вот думаю, что можно сложить такой себе калькулятор, и выставить на всеобщее обозрение. Там любой желающий сможет прикинуть по своим возможностям все ЗА и ПРОТИВ такого спора просто набрав цифры в соответствующих колонках. Тому, кому это интересно, стоит подумать о таком калькуляторе или же таблице.
так что ли?
это если бы закинуть в проект.
расчёт примерный, но всё же!:rolleyes:

Вложения

• пари.png
    пари.png
    11.9 KB · Просмотры: 272

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так что ли?
это если бы закинуть в проект.
расчёт примерный, но всё же!:rolleyes:

Нет, прибыль не 60%. С 7500$ будет где то 28-30%, с увеличением депа и прибыль будет уменьшаться до 25-27%.
и конечная сумма за 8 месяцев, с полным реинвестом при ставке 1.5% будет порядка 52000$

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
за 8 месяцев он получит примерно 240% профита
это 18000 баксов +депозит 7500:)

где то да, если прибыль выводить каждый месяц. Если конечно он не решит раскидать деп на 7 акков :rolleyes:

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Могу привести аргументированную версию желания Михаила поучаствовать в этом пари. Суть его в том, что Михаил, имеет сейчас твердую так называемую страховку на пятнашку. Что это значит? Все просто: Михаил, грамотно произведя соответствующие расчеты ( я не математик, поэтому их не смогу привести вам в пример), получает возможность инвестировать энную сумму денег в вебтрансфер вплоть до Нового года, получая прибыль в соответствии с тарифными планами проекта, или же в случае скама, в любой момент до Нового года, получить пятнашку. Уточняюсь: если грамотно все подсчитать, то можно вывести соответствующую сумму денег, которую Михаил может инвестировать в вебтрансфер совсем не рискуя, и при любом исходе спора получить прибыль с вложенных и замороженных в споре денег. Если у кого то хватит ума,-подсчитайте все и выложите. Я уверен, что мои выводы правильны о сложившейся ситуации.
я считал
если распределить депозит на вт/пари как 1/3, то прибыль получается одинаковая при любом исходе :)
если 1/1 то тут при незакрытии вт прибыль то будет больше, но при закрытии как бэ только весь депозит и останется первоначальный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу