partneru.biz - Partneru - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xlv

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Многие участники проекта до сих пор плохо понимают куда они вкладывают деньги. Бизнес работал и до выхода в интернет,то есть изначально не был пирамидой.Доли внешних инвестиций ничтожна по сравнению с оборотными средствами самого проекта.Так что если особо нетерпеливые начнут выводить свои вклады,ничего особенного не произойдет.Повторяю для особо одаренных,проект никогда не был пирамидой и будет существовать даже тогда,когда внешние инвестиции по каким то причинам прекратятся.
Ничего личного и никого не хотел обидеть.

Да тут не особо обидчивые собрались, просто хотим прояснить ситуацию. На вебинарах рассказывается, что компания пошла путем краудфандинга, поскольку кредиты в банках ей не выгодно и не представляется возможным получать. Хорошо, значит вы сами взяли на себя инициативу работы с людьми и ответственность за развитие данного направления. Данный факт, как минимум предполагает этическое отношение со стороны администрации и накладывает обязательства по информированию клиентов. Также мы, как клиенты, хотим понять почему заявления, что выплаты не привязаны к сайту по факту пошли в разрез со словами администрации.

Также по факту возникли технические трудности и только у администрации есть возможность оценить ситуацию и донести до клиентов сроки ее решения. Я как клиент компании, как и многие другие клиенты, просим Вас, как представителя администрации на данном форуме, озвучить сроки решения проблемы в целях успокоения - это путь диалога, конструктива и дипломатии.

То что Вы сейчас заявляете, что доля наших инвестиций ничтожна, никак не влияет на Ваш бизнес и то что Вы непотопляемая компания - это как минимум неуважение с Вашей стороны ко всем клиентам, а не к кому-то "особо одоренному". Это уровень ХАЙПА, нормальная компания заявит, что ВАЖЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ!
Если компания планирует продолжить работу, то от Вас как представителя администрации требуется всего навсего оценить ситуацию и сообщить конкретные сроки, а не заниматься самосаботажем, сравниваться с какими-то пирамидами и заниматься прочей болтавней.

В конечном счете любой бизнес зависит исключительно от людей и человеческих отношений, учитесь работать с клиентами на всех уровнях и выбирайте правильный подход!

P.S. Если вы настолько крутые и финансово устойчивы, а инвесторы для Вас не являются жизненной необходимостью, докажите это проведите аудит от большой 4-ки и на ВАС посыпется золотой инвестиционный дождь! Но пока этого не сделала ни одна интернет-компания, только все на словах. Лично я убежден, что только аудит будет являться подтверждением ваших слов и инновационным прорывом в сфере интернет инвестирования на просторах СНГ, а особенно в Украинский бизнес, все остальное пустое!
Теперь, думаю не стоит Вам объяснять, почему участники плохо понимают куда они вкладываю деньги.

Последнее редактирование:

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В конечном счете любой бизнес зависит исключительно от людей и человеческих отношений, учитесь работать с клиентами на всех уровнях и выбирайте правильный подход!
XLV,прошу прощения ,если ввел Вас в заблуждение.Я такой же инвестор как и Вы и к администрации проекта не имею никакого отношения.Просто в интернете уже более десяти лет и ,поверьте ,могу отличить лохотрон или пирамиду от реального проекта.
Сейчас Партнер испытывает обычную болезнь роста.Он становится популярным,в проекте появляются деньги инвесторов.Поэтому такое пристальное внимание проявляют в последнее время хакеры.Просто есть уже что взять.Через это проходят практически все проекты,и я не вижу в этом ничего страшного.Возможно ,это даже хорошо,что случилось на начальном этапе.Думаю программисты теперь примут необходимые меры по защите сайта и базы данных.
Что касается общения,думаю корректнее все таки обращаться за разъяснениями в техподдержку.Так как на форуме нет представителей компании и вопросы будут висеть в воздухе.
В этом видел я попытался обосновать,почему в моем инвест портфеле остался только этот проект.Будет желание и время,посмотрите.

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Andy, а с чего вы вообще взяли что компания инвестирует в реальные бизнесы? Есть заключенные договора об инвестировании в данные бизнесы? Никаких заключенных договоров думаю никто из инвесторов не видел. Также компанией не предоставляется инвесторам ее ежемесячная доходность по сделанным инвестициям в реальные бизнесы. Так что никакой прозрачности бизнесов здесь нет и кроме снятых видео об инвестировании доказательств реальности бизнесов компании никаких нет. А эти видео не являются доказательствами реальности бизнесов и инвестирования средств в реальные бизнесы. Все же прекрасно понимают что можно заплатить деньги и снять любое видео о "якобы инвестировании".

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Andy, а с чего вы вообще взяли что компания инвестирует в реальные бизнесы? Есть заключенные договора об инвестировании в данные бизнесы? Никаких заключенных договоров думаю никто из инвесторов не видел. Также компанией не предоставляется инвесторам ее ежемесячная доходность по сделанным инвестициям в реальные бизнесы.
R28,на следующем вебинаре Вы сможете задать все эти вопросы по поводу отчетности и реальности вложений.Думаю,что если это не является коммерческой тайной,то со всеми договорами можно ознакомиться,подъехав в офис компании.
Ну а по поводу доверия или недоверия,каждый решает этот вопрос для себя сам,исходя из своего жизненного опыта.

добавлено через 8 минут
Новая информация.

Дорогие партнеры!
Мы столкнулись с серьезными проблемами. Как объяснили нам технические специалисты, хакерам удалось найти уязвимое место, что привело к самым серьезным последствиям.
Хакеры смогли получить доступ к данным, хранящимся на персональном компьютере одного из работников администрации, в результате чего был получен и доступ к хостингу, доменному регистратору, платежным данным и кодовым таблицам.
Получив данные от хостинга, хакеры устроили на серверах свой порядок, был завирусован сайт, удалены данные на резервных серверах, стерты бекапы и важные файлы.
Злоумышленниками также были уничтожены все данные на нашем основном и резервном серверах, украдены деньги с электронных кошельков.
С момента, случившегося, администрация компании, вместе с программистами усердно работают над исправлением ситуации.
На сегодняшний день восстановлен доступ к хостингу. Запущен процесс восстановления доступу к доменному имени.
Но к сожалению, виртуальные сервера на которых хранились данные сайта и почтового сервиса были удалены безвозвратно.
Идет поиск путей восстановления баз данных.
Администрацией инициировано расследование заказного взлома.
Для всех обращений работает новая почта техподдержки – @gmail.com. Если Вы отправляли запросы на почту техподдержки в период с 6.03 , то продублируйте их на новую почту.
Так же 9.03 в 19.00 (по киевскому времени) будет проведен брифинг по текущей ситуации. Вход на брифинг по ссылке как на вебинар.
Администрация будет уведомлять всех, по мере поступления новостей от наших специалистов.
В связи с невозможностью опубликовать новость на официальном сайте, администрация просит лидеров компании уведомить свои структуры!
С ув. Александр Цвигун!

На всякий случай ссылка на вебинар
https://rooms.webinar.tw/ru/login/partner

Последнее редактирование:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

k0lyan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Если они хранили деньги на Привате, то интересно как их могли украсть...
Обидно, что даже не удосужились придумать что-то поинтереснее. А то как за дураков держат.
Никто ничего не крал- обычный скам. И это чуствовалось после последнего вебинара. Ну а про злых хакеров всегда рассказывают чтоб никто никуда не обращался и поскорее смирились с потерей.

Dimkouuu

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Очень вовремя все произошло:rolleyes: - особенно учитывая что в последнее время сюда стали заходить крупные депозиты 3-5 тыс.$ -

мое мнение что рано схлопнулись, офисы открывали, публично выступали, ведь могли качать и качать собрав большие суммы, то что у них было всего 2500 инвесторов это мало, да и могли подождать когда соберут более крупные суммы, а не так с 16% в месяц отработав всего ничего!!

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Ребят, давайте не будем торопить лошадей - дождемся завтрашнего вебинара и узнаем от "первых лиц" ЧТО к ЧЕМУ... Надеюсь получим ВСЕ ОТВЕТЫ на ВСЕ ВОПРОСЫ...

А от после будем уже обсуждать и коментировать факты: СКАМ или ОСЕЧКА)

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Ребят, давайте не будем торопить лошадей - дождемся завтрашнего вебинара и узнаем от "первых лиц" ЧТО к ЧЕМУ... Надеюсь получим ВСЕ ОТВЕТЫ на ВСЕ ВОПРОСЫ...

А от после будем уже обсуждать и коментировать факты: СКАМ или ОСЕЧКА)

Согласен:_106:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
получим ВСЕ ОТВЕТЫ на ВСЕ ВОПРОСЫ
так уже все сказали:

удалены данные на резервных серверах, стерты бекапы и важные файлы.

были уничтожены все данные на нашем основном и резервном серверах, украдены деньги с электронных кошельков.

виртуальные сервера на которых хранились данные сайта и почтового сервиса были удалены безвозвратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу