Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказали же, что выплаты начнутся после того, как сделают личный кабинет и возобновят базу клиентов. Брать денег с людей без личного кабинета они не смогут. Как-то так. Надеюсь на хороший конец. Приват, кстати, не тронули.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опять меня интуиция не подвела вновь, в последний момент удержался чтобы денег не влить. Для себя окончательно сделал вывод, в интернет на хайпярах заработать реально только рефоводам. Моё мнение такое.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опять меня интуиция не подвела вновь, в последний момент удержался чтобы денег не влить. Для себя окончательно сделал вывод, в интернет на хайпярах заработать реально только рефоводам. Моё мнение такое.
Уважаемые партнеры!
Мы Вас просим, быть толерантными к происходящей ситуации.
То, что сейчас происходит, это временное явление, и; обязательно компания примет все меры по стабилизации ситуации.
Сегодня, 11.03.2016. В 19.00 (по киевскому времени) состоится брифиниг.
На брифинге будет предоставлена самая свежая информация.
сегодня в 4:51
Люди ночами не спят,работают :0)
Уважаемые партнеры!
Мы Вас просим, быть толерантными к происходящей ситуации.
То, что сейчас происходит, это временное явление, и; обязательно компания примет все меры по стабилизации ситуации.
Сегодня, 11.03.2016. В 19.00 (по киевскому времени) состоится брифиниг.
На брифинге будет предоставлена самая свежая информация.
То, что "компания примет меры" я ещё соглашусь, но как понять то, что компания НИЧЕГО не предпринимала в сфере безопасности своего бизнеса и сохранности вложений своих партнёров?
Короче ребята здесь СКАМ. Как я выше написал что объявят о рестарте, так оно и будет( на брифинге эта мысль не раз проговаривалась). Админ хочет ещё по-новой постричь народ( к хорошей жизни быстро привыкаешь). И вся база конечно есть и никто ничего не крал. Вернее крали, но не хакеры. Как-то так. Так что решайте сами, стоит ли по-новой нести денежки этому админу.