Сергей Белый
Интересующийся
Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
2PayeerCOM
А какого банка карты у вас?
2PayeerCOM
А какого банка карты у вас?
а как на счет карт, какого они банка, хочу узнать, прежде чем заказывать!ВМ на сайтах клиентов есть, у пирамид - нет.
ВМ на сайтах клиентов есть
Paeer.com кидает на деньги.На карту с обмена так ничего и нечего поступило. Ваш платеж успешно завершен.
Заявка: №55549
Отдаете: 30 USD Payeer
Получаете: 842.77 RUB MasterCard
Выполнен (3/3)
Вы можете закрыть это окно, операция будет завершена автоматически. Paeer.com Лохотрон!!!!!!!!!!!!!
Что вы говорите,все сайты подвели под одну гребенку отрубив вебмани. У меня вообще сайт даже ни грамма к пирамиде не относится,там вообще ниша цифровых товаров!
И вообще непонятно о чем вы говорите,если даже в обмене пропали вебмани! можно было раньше менять и яндекс и перфект и либерти на вебмани а сейчас в списке их нету! Колитесь что на самом деле произошло)
На всех сайтах есть ВМ кто активировал, и в обмене у всех авторизованных пользователей тоже.
кстати да в мерчанте пропали вэбмани, хотя в настройках есть
добавлено через 6 минут
и в обмене нет вэбмани, подтверждаю
Так если нету, то нету. И непонятно, у кого есть? Вы можете объяснить, как вернуть вэбмани в мерчант? И как это связано с обменом?Если у вас нету или не видите, не значит что нету вобще.
Да, и правда после авторизации появилось. Но все равно, когда пользователь оплачивает первый раз через мерчант, у него не появится вэбмани, пока он не зарегистрируется в пеере. Это как-то неправильно.Включается для всех авторизованных с определенными критериями.
Я говорю при оплате через мерчант вэбмани нет, без регистрации в пеере. Причем здесь вывод вэбмани?Мерчант и вывод вебмани никак не связаны.
Регистрироваться пользователям сайтов подключенных к нам не нужно.
не, у меня в обмене есть вэбмани, под авторизованнымывод из системы например у меня на вебмани пропал. PayeerCOM говорит о каких то новых критериях к авторизованным пользователям,хотя сам умалчивает что это за критерии!) Я думаю что никаких критерий и нету,просто с ассистом у них что то произошло,кто не верит вот их новый вмид
Вывод из системы например у меня на вебмани пропал. Я думаю что никаких критерий и нету,просто с ассистом у них что то произошло.