Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
PayeerCOM, Написал вам в личку.
PayeerCOM, Написал вам в личку.
PayeerCOM,
PayeerCOM, скажите почему я не могу войти в кошелек пишет не верный пароль. хотя пароль записан и не верный пароль быть не может . востановление пароля отключенно следовательно кроме самой компании ни кто пароль поменять не мог. сегодня мне перевели деньги и что теперь делать? или компания таким путем решает свои проблемы?
Та же история! 30 марта заходил в последний раз. Сегодня никак.
Троянов не было и нет, почту не ломали, ничего не крали, никаких писем или смс не получал - проблемы с Вашей стороны.
Я так понимаю, что даже если восстановить аккаунт со всеми заморочками с паспортом, то своих денег я на нём не увижу?
PayeerCOM, Здравствуйте, планируется ли снижение комиссии в направлении Интернациональных карт ?
Откуда вы знаете что почту не ломали? На черном рынке продаются базы с миллионами паролей от почты на GMAIL, MAIL.RU, YANDEX и так далее.
Всегда существует только 2 проблемы:
1. Реально забыли пароль (при смене пароля не записали или записали не точно пароль).
2. Пароль сменили хакеры через почту или троян в системе.
Других вариантов не бывает.
Сообщите свой кошелек, я посмотрю есть ли там деньги.
печально!Откуда вы знаете что почту не ломали?........
оно есть!Или СМС-подтверждение...
оно есть!
Кошелёк P2887018, спасибо.
оно есть!
причем бесплатное
добавлено через 4 минуты
Вы можете восстановить доступ здесь https://payeer.com/auth/?forgot_password=yes
Спасибо, пробовал. Секретное слово не подходит.
Ну получается взломщики прям виртуозы, взломали почту так что я до сих пор не понял (все следы затёрли, как будто никто её и не взламывал, спецагенты наверное...), похитили только аккаунт Payeer, подменили пароль и секретное слово (вот только зачем?) и при этом, видимо, и телефон мой увели (прочитали смс с кодом подтверждения, а затем стёрли, ну чтоб не догадался), а затем вернули... ну точно спецагенты "HackPayeer"!
Если не помните секретное слово, то его можно сбросить написав в Службу поддержки
Чёт переволновался я.
Спасибо, NevilDG! Сделал запрос секретного слова, прислали первую и последнюю буквы, тут я и понял что лах).
Восстановил удачно, всё приходило через смс.
Теперь вопрос: что это вообще было с паролем?
Возможно Ваш пароль был более 30 символов (это максимальная длина пароля в форме)
Может и не СКАМ,но то что Payeer в последние месяцы колбасит не по-детски,это факт.Я слышал что пейер скам, это правда?
Может и не СКАМ,но то что Payeer в последние месяцы колбасит не по-детски,это факт.
Короче,у Payeer сейчас проблемы...