Re: Payeer.com - платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Сглазили...
сайт: Site is under maintenance
Сглазили...
сайт: Site is under maintenance
Не 10-кой, а только 5-кой , но этого паеру оказалось достаточно, чтобы повеситься .Как всегда, Юлька, будет виновата. Зашла своей 10-кой.
Ну где же теперь у него заветная кнопка английской версии ?
Заработал. Немного изменился интерфейс, стало еще более неудобно. Всё крупнее, в экран не влазит.
И не нашла, где теперь перейти на английскую версию, кто-то нашел?
Ну где же теперь у него заветная кнопка английской версии ?
Много изменилсяНемного изменился интерфейс
Гораздо удобнеестало еще более неудобно
Все влазитв экран не влазит
Все на виду. Мне понравилось.где теперь перейти на английскую версию, кто-то нашел?
Как теперь обменять payeer на pm???
Больше Payeer с PM не работают.Уважаемые пользователи, мы больше не работаем с PerfectMoney напрямую.
Обменять Payeer на PerfectMoney вы можете на сертифицированных обменниках:
rchange.net, xmlgold.eu, gold2ex.com и других. (скидки до 90% в сравнении с прямым выводом на PM)
Как теперь обменять payeer на pm??? после обновления не могу это сделать!
Вверху слева... а так прямая ссылка: http://payeer.com/en/
Из этих самый лучший xmlgold.eurchange.net, xmlgold.eu, gold2ex.com
это сертифицированные обменники от PM.
Bitbuddha, Надо просто привыкнуть к тому, что со всех входящих переводов платится комиссия получателем 0,95%. Согласен, что это непривычно поначалу.
Не, и тут никто не жалуется, просто констатируем, что вы походу последние остались (хотя может ещё какие ЭПС так делают), кто берёт комиссию с получателя. Немного непривычно, вот и всё.В LR комиссия 1% так-же бралась с получателя перевода, никто не жаловался вроде.
Хорошая новостьСейчас планируем добавить в функционал чтобы можно было выбрать кто заплатит комиссию или возможно даже сделать ее только с отправителя.
подскажите плиз, не могу в новой версии найти кнопку "вывести".
когда появятся ВАУЧЕРЫ???
Вы так и не ответили на мой вопрос. Могу ли я себе вернуть старую версию? Новая мне не нравится