Пока не теряю надежды.
Что то не пойму, как произвести внутренний обмен Payeer USD на Payeer RUB.
Уважаемый пользователь, шлюзы и лимиты для автоматических операций по сбербанк онлайн иногда перегружены, мы специально прописали, что операция может быть переведена в ручной режим и обработана оператором в течении рабочего дня. Больше 1 дня (24 часа) крайне редко обрабатываются операции.
Спасибо. Буду ждать о положительном результате сразу отпишусь.
Не переживайте. Они свои обязательства выполняют. Пока что другого замечено не было.Спасибо. Буду ждать о положительном результате сразу отпишусь.
По каким-то причинам автоматический платеж переведен в ручной режим, перевод будет обработан в течение рабочего дня.
Заявка: №102817
Отдаете: 1000 USD Perfect Money
Получаете: 30138.55 RUB Сбербанк
На дальнейшие вопросы о том, как это и что конкретно нужно подтвердить, он промолчал.PayeerCOM: Позвоните в свой банк - попросите провести эту операцию.
Может просто рано панику подняли? Как обычно. Оставалось подождать 20 минут.P.S. Странно, но буквально через 20 минут после опубликования этого поста, деньги были переведены на счет без лишних вопросов.
Не переживайте. Они свои обязательства выполняют. Пока что другого замечено не было.
http://payeer.com не выполняет обязательства.
почти сутки не приходят деньги отправленные на обмен.
Рабочий день уже прошел, но деньги не поступили.
Спросил у представителя PayeerCOM об этой завке, на что он ответил:
На дальнейшие вопросы о том, как это и что конкретно нужно подтвердить, он промолчал.
После этого я позвонил в банк и спросил насчет операций, которые мне якобы нужно подтвердить, на что мне сказали, что мне нет переводов и в любом случае мне ничего подтверждать не нужно.
Прошу представителя вернуть деньги на Перфект, в противном случае
Прошу тему перенести в мошеннические , а представителю выдать статус "Должник"
P.S. Странно, но буквально через 20 минут после опубликования этого поста, деньги были переведены на счет без лишних вопросов.
Точно так же, как и с с ситуацией с другим обменником. Там тоже пришлось писать на форуме о такой ситуации.
Ок, претензий не имею, но не верю, что это случайность.
Пост оставляю, для ознакомления с ситуацией, которая может произойти.
Видимо перепутали Вас с другим клиентом, который платил с карты Сбербанка на liqpay.com.
Ваше сообщение никак не связано с приходом средств. Я увидел его только что.
Объясните, как можно спутать? У вас в заявке не видно - кто, откуда и куда меняет?
Может просто рано панику подняли? Как обычно. Оставалось подождать 20 минут.
1 мин до 1 дня
Другой человек обратился с такой проблемой в личные сообщения.
А вы что в свой банк звонили? и что там спрашивали? )) Они наверное вобще ничего не поняли.
WMZ нет. А то, что есть WMR - уже радость.
Пока на свой вопрос ответа ожидаю, позволю себе немного сказать о безопасности вебмани. Лично у меня нет сетификата Лайт. Так что похищать нечего. И вход по логин/пароль не активирован, нет пароля; тоже нечего похищать. Догадайтесь, как я в аккаунт вхожу!Спасибо.
С безопасностью у нас все впорядке.
Установите SMS авторизацию на вход в аккант например или поставьте только на перевод.
Безопасности в ВМ - нет.
Сертификат WM Light экспортируется уже почти любым трояном, как и ключи от ВМ кипер.
Единственное спасение в ВМ, вся та-же СМС авторизация при переводе.
Блокировка по айпи и по смс. Если руки растут не из... одного места, то никто не взломает.Такие вот замечания про безопасность. А в Пэйере с этим как?
Вот вопрос про вебмани появился. Захожу на https://payeer.com/exchange/ и не вижу, где там можно пэйер на вебмани поменять. Или вебмани на пэйер.
Можно такое?