• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payoneer.com - prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewallet - Страница 15

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Re: Payoneer -- мошенники!

Не знаю, у меня тоже нет вашего сообщения. Отправил вам сообщение в личку ещё раз.
Что касается чата, то он на английском языке, поэтому писал просто в тех поддержку, если она есть, то всё должно работать.

Я отписалась, что получила сегодня ваше сообщение. В онлайн чате есть русскоязычная поддержка.

Edrecrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Payoneer -- мошенники!

Я отписалась, что получила сегодня ваше сообщение. В онлайн чате есть русскоязычная поддержка.
Сколько можно спорить? Я хотел сразу написать в чат, но там была только англоязычная и испаноязычная поддержка.
---
Ответ от техподдержки, после вашего "пинка", пришёл только что мне на почту. Пишут, то что я и так знаю, то что клиент отказался отправлять сканы документов, и что отправили платёж в какой-то "релевантный отдел" и скоро вернут деньги назад клиенту. Скоро, это когда?

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Edrecrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам сегодня была отправлена информация о статусе платежа. Если у вас будут вопросы, пожалуйста, ответьте на имейл для получения адресной консультации.
Спустя ещё 4 дня: Спасибо за информацию "о статусе платежа". Только вот деньги я свои так и не увидел!!! Я не знаю, отправили вы их клиенту или нет, он на связь не выходит. К нему претензий нет, он формально все свои обязательства выполнил: ему выставили счёт -- он оплатил!
Не надо прикидываться "простачками", вы ведь прекрасно понимаете суть проблемы, она состоит не "в статусе платежа" и даже не в том, что тех поддержка не работает, а в том, что работаете вы безобразно! Сначала принимаете деньги, а потом начинаете выкручивать руки, требуя невозможное, причём от обоих сторон финансовой сделки. В результате, люди теряют и деньги и время!

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
В связи с тем, что отправитель платежа отказался предоставить необходимые документы, платеж был отправлен обратно по просьбе отправителя. Время загрузки платежа обратно на карту отправителя зависит исключительно от его банка.

Поскольку мы являемся компанией США, предоставляющей онлайн услуги, мы обязаны выполнять требования и регуляции, установленные правительством США и MasterCard®. В связи с этим в целях обеспечения безопасности транзакций и платежей, осуществляемых через Payoneer, держателям аккаунтов Payoneer, а также отправителям может потребоваться предоставить определенные документы. В случае отказа предоставить документы платежи отклоняются, то есть "отправляются обратно", так как не могут быть обработаны. Мы строго соблюдаем процедуры и требования KYC, OFAC, AML.

Edrecrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поскольку мы являемся компанией США, мы обязаны выполнять требования и регуляции, установленные правительством США и MasterCard®. Мы строго соблюдаем процедуры и требования KYC, OFAC, AML.
Да соблюдайте ради бога, хоть требования Папуа-Новая Гвинея... только делайте это "до", а не "после"... и так, чтобы это не противоречило здравому смыслу!
Могу вам напомнить, согласно российскому УК, мошенничество -- это введение лица в заблуждение, с целью получения выгоды.
Поэтому я и написал, что Payonner -- СКАМ, в переводе с англицкго -- мошенничество!

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
bronislav, аккаунт может закрыть только наша поддержка клиентов. Вы можете обратиться к ним через онлайн чат. Они смогут оперативно верифицировать информацию и помочь закрыть аккаунт.

Я писал 20 Мая но в ответ...тишина.
Номер тикета 160520-004590

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Как говориться все делается через ж...**, неужели нельзя сразу ответить в службе поддержки и решить вопрос, нет нужно же поднять вопрос на всеобщее обозрение и тогда может быть кто то там зашевелиться....

rightpa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не смог найти ответ на интересующий меня вопрос, может кто-то здесь подсказать?
Могу ли я получать евро от клиентов на аккаунт, и не переводя их в доллары на карту, отправить другому человеку в payoneer в счет оплаты услуг или родственникам? Карта у меня будет долларовая, насколько я понял, так как Украина.
Буду благодарен за ответы :)

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
rightpa В соответствии с вашей схемой не получится переводить Euro платежи. Как вариант, вы можете получать платежи в евро через трансферные Euro реквизиты Global Payments Service. Вам будет отправлена евро карта, так как переводы в евро могут быть зачислены на карту только в соответствующей валюте. Если у другого владельца аккаунта Payoneer есть евровая карта, вы сможете ему переводить платежи. Но все зависит от настроек вашего аккаунта и аккаунта получателя. Я рекомендую обратиться в нашу поддержку клиентов, чтобы проверить, будет ли эта опция работать для вас и другого аккаунта.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
rightpa, Откройте себе карту в Евро в банке, и не заморачивайтесь. Сейчас карты открываются бесплатно и за 10-15 мин. Кроме того все они международные и нет проблем при оплате в интернете и никто не будет требовать от Вас никаких не нужных подтверждений разных платежей.

rightpa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Hilux Здесь вы сможете найти детальную информацию о тарифах при использовании карты Payoneer в банкоматах. Рекомендую, также посетить наш форум, ветку "РФ. Банкоматы", наши пользователи обсуждают вопрос, где лучше всего обналичивать средства в РФ.

Последнее редактирование:

Jacky777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hilux вы сможете найти детальную информацию о тарифах при использовании карты Payoneer в банкоматах. Рекомендую, также посетить наш форум, ветку ", наши пользователи обсуждают вопрос, где лучше всего обналичивать средства в РФ.
Здравствуйте. Подскажите по транзакции №26680307 от 2 июня. Документы были предоставлены уже две недели назад плательщиком, но статус до сих пор "Missing information, please contact Customer Support". В техподдержке каждый день говорят разную причину. Все обещанные сроки вышли. Почему деньги зависли у вас в системе?

Сверху Снизу