• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payoneer.com - prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewallet - Страница 17

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Добрый день. Когда вы получаете карту, ее необходимо активировать в онлайн аккаунте, как показано здесь. Если после активации карты транзакции будут отклонены, пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашей поддержкой клиентов,
Спасибо за ответ. Карта у меня активирована, но покупка на выше представленном магазине так и не прошла. Тех. поддержка ответила, что транзакции должны проходить во всех магазинах где принимают MasterCard, но на деле получается по другому.

Этой картой нельзя оплатить на сайте, я Вам больше скажу с нее Вы даже свой мобильный не сможете оплатить ни на одном сайте, не говоря уже об каких то крупных покупках в магазинах бытовой техник и электронике.
В магазине разетка действительно не приняли, но на AliExpress покупка прошла с первого раза. Вывод я думаю не сложно сделать.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
В магазине разетка действительно не приняли, но на AliExpress покупка прошла с первого раза. Вывод я думаю не сложно сделать.

Вывод здесь один, что это недо карта, у меня например карта от полноценного банка и я могу оплачивать все что угодно, на любых сайтах и в любой стране. А не важно какие покупки, будь то коммунальные услуги, будь бытовая техника или любой другой каприз.
По этому лучше сделать нормальную карту, сейчас банки бесплатно их делают в валюте, в моем банке то бесплатно сделали, выплаты можно делать с любых платежных систем как в одну так и в другую сторону, ну в принципе как это должно и быть в любом банке, карта международная.
Был во Франции, без проблем пользовался, что при снятии наличных, что при расчете в магазинах в терминалах, а с этой недоразвитой поедешь куда нибудь и они то тебе документы предложат собирать какие то, то вообще платежи не будут пускать, и даже если деньги закончатся и ты попросишь кого то перевести тебе на карту то фиг еще зна получишь ли ты их.
Для нормальной карты что бы тебе сделали перевод достаточно только номер карты и все, а здесь им нужно "звезду с неба" достать сначала.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Спасибо за ответ. Карта у меня активирована, но покупка на выше представленном магазине так и не прошла. Тех. поддержка ответила, что транзакции должны проходить во всех магазинах где принимают MasterCard, но на деле получается по другому.

Любой магазин может оставить за собой право принимать или не принимать карты выпущенные в другой стране (например, если вы проводите оплату в местном онлайн магазине). На это мы никак не можем повлиять.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Любой магазин может оставить за собой право принимать или не принимать карты выпущенные в другой стране (например, если вы проводите оплату в местном онлайн магазине). На это мы никак не можем повлиять.

Не правда, полная ложь. У меня есть карта от французского банка и от русского и без проблем могу отплачивать с них на любых сайтах, а этой недо картой даже мобильный нельзя оплатить, выходит, что с других стран принимают как положено, и это не от магазина зависит, а от банка. Магазину все равно лишь бы товар покупали.
Скорее всего этой картой можно оплачивать только в некоторых магазинах, которые платят им процент, а те кто не платит они закрывают возможность оплаты, я например пробовал через Приват24 перевести на эту недо карту деньги как обычно по номеру, никакие операции не проходят, хотя на другие карту за секунду отправляются и зачисляются от несколько минут до 1-2 часа, будь то карта Русского банка или западного, за Украинские вообще молчу, здесь вообще все четко, пару секунд и деньги на карте. И достаточно только номера, а не звезды с неба снимать, и решать все через службы поддержки месяцами. Все операции должны проходить автоматом, а здесь выходит что банкир получает деньги в ручную по центу запихивает их на карту, по другому этот маразм объяснить никак нельзя.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
nightm, Во первых с этой карты нельзя кому то перевести деньги на карту, что бы Вам сбросили киви это раз, а во вторых как Вы платеж то без карты собираетесь делать???? Закажите карту себе по новому и снимите деньги в банкомате.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Похоже, на этот вопрос вам уже ответили на официальном форуме Payoneer. Пожалуйста, дайте знать, если нужна дополнителная помощь.
Если Вам не сложно можете и здесь ответить на этот вопрос? Так как он меня тоже интересует.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Pavel_Biz, Если у вас аккаунт адсенса зарегистрирован в США то вы можете получать выплату на карту Payoneer usd.
Если у вас аккаунт адсенса зарегистрирован в Германии то вы можете получать выплату на карту Payoneer eur.

Адсенс требует что бы реквизиты банка совпадали с адресом страны в которой зарегистрирован и подтвержден аккаунт адсенс.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Если Вам не сложно можете и здесь ответить на этот вопрос? Так как он меня тоже интересует.
Если вы работаете с AdSense, то можете выводить средства на карту Payoneer. Подробнее о том, как это сделать вы можете проверить в этой статье

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сергей, добрый день!
Похоже, на этот вопрос вам уже ответили на официальном форуме Payoneer. Пожалуйста, дайте знать, если нужна дополнительная помощь.
Здравствуйте Рита. Я написал и мне ответили, что нужно заводить второй аккаунт чтобы мне открыли Global Payment Service и через него я смогу присоедениться к adsense. Это получается мне придется иметь две карты Payoneer на одни и те же паспортные данные. (И еще Rita мне на вашем форуме очень медленно отвечают) Я задал дополнительные вопросы и жду чуть ли не сутки ответ.

И что мне ходить с двумя картами? На старой у меня Paypal привязан через US Payment Service (через виртуальный американский банк) и я получаю выплаты. И как быть, хотелось бы и Adsense привязать еще, но пишут надо вторую карту открывать. Не ужели это нельзя сделать всё в одной моей старой карте? Её срок истекает аж в 2018 году.

Последнее редактирование:

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Sergei65 Форум и страницы в социальных сетях не являются прямой поддержкой клиентов, соответственно и время ответа представителя может варьироваться.
Я рекомендую связываться с нашей русскоязычной поддержкой клиентов напрямую через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 9.00-18.30 по вашему времени).
Отправьте мне ЛС с имейлом, который указан в вашем аккаунте, передам запрос в нашу поддержку, чтобы они еще раз проверили ваш аккаунт. Но в тоже время,попробуйте связаться с ними напрямую через онлайн чат для оперативного решения вашего вопроса.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Sergei65, Выводи через приват24 и все. Там сейчас есть отдельный пункт для рекламы от Google. Деньги сразу на карту зачисляются которую ты себе выбираешь из списка.
Мне Приват24 не нужен, там где я живу его нет, мне нужен вывод на Payoneer карту. Вообщем меня убедили и я завел второй аккаунт и карту заказал. Теперь ломаю голову что прописать в Google AdSense, особенно графа SWIFT-BIC

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Pavel_Biz Здесь можно найти советы о том, как обезопасить данные аккаунта и карты.

добавлено через 3 минуты
Мне Приват24 не нужен, там где я живу его нет, мне нужен вывод на Payoneer карту. Вообщем меня убедили и я завел второй аккаунт и карту заказал. Теперь ломаю голову что прописать в Google AdSense, особенно графа SWIFT-BIC

Похоже, что на ваш вопрос уже ответили на форуме Payoneer. Отправьте мне ЛС, если я могу вам еще как-то помочь.

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты