В магазине разетка действительно не приняли, но на AliExpress покупка прошла с первого раза. Вывод я думаю не сложно сделать.
Вывод здесь один, что это недо карта, у меня например карта от полноценного банка и я могу оплачивать все что угодно, на любых сайтах и в любой стране. А не важно какие покупки, будь то коммунальные услуги, будь бытовая техника или любой другой каприз.
По этому лучше сделать нормальную карту, сейчас банки бесплатно их делают в валюте, в моем банке то бесплатно сделали, выплаты можно делать с любых платежных систем как в одну так и в другую сторону, ну в принципе как это должно и быть в любом банке, карта международная.
Был во Франции, без проблем пользовался, что при снятии наличных, что при расчете в магазинах в терминалах, а с этой недоразвитой поедешь куда нибудь и они то тебе документы предложат собирать какие то, то вообще платежи не будут пускать, и даже если деньги закончатся и ты попросишь кого то перевести тебе на карту то фиг еще зна получишь ли ты их.
Для нормальной карты что бы тебе сделали перевод достаточно только номер карты и все, а здесь им нужно "звезду с неба" достать сначала.