Также у вас не работают уведомления о смене статуса платежа. В техподдержке заверят, что все ок. Разберитесь
Здравствуйте. Подскажите по транзакции №26680307 от 2 июня. Документы были предоставлены уже две недели назад плательщиком, но статус до сих пор "Missing information, please contact Customer Support". В техподдержке каждый день говорят разную причину. Все обещанные сроки вышли. Почему деньги зависли у вас в системе?
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, имейл, с которым вы регистрировались в системе Payoneer, чтобы я передала Ваш запрос коллегам из Центра поддержки.
добавлено через 3 минуты
Я передала ваш запрос коллегам, с вами должны были уже связаться. Пожалуйста, дайте знать, если есть еще какие-либо вопросы.
Спасибо. Благодаря Вашему влиянию мне ответили. Провел пополнение повторно Payment Request ID: 988161. Документы обе стороны уже предоставили. Можете посодействовать прохождение, а то опять на месяц затянется.Jacky777, Возможно, имейл от нас попал в спам. Его продублируют сегодня еще раз.
После повторного платежа, который я привело в этой теме выше, у меня снова запросили документы письмом "Information Needed to Process Your Payment".Номер для ссылок: 160701-011110
Если этот же платеж будет отправлен еще раз, просто ответьте на этот имейл, чтобы мы смогли ускорить процесс обработки платежа. Дополнительная информация не будет запрашиваться, так как документы от отправителя уже есть в нашей системе.
Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые были вызваны данной ситуацией.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, ответьте на этот имейл.
С уважением,
Kateryna
Поддержка клиентов
Ясно. Мне наконец-то повезло. Статус сменился на Processed, Est load date on 07/12/16. Т.е. уже точно никакие документы не понадобятся? И с чем вызвана дополнительная задержка на load?Jacky777 Я понимаю, что вас попросили предоставить информацию, а не отправителя платежа. Обработка информации может занять до 4х рабочих дней (не включая выходные). Передам запрос в поддержку клиентов для проверки статуса отправленной информации.
Уже думал все закончилось, но нет!Jacky777 Это стандартное время загрузки платежа, которое занимает до 2-3 рабочих дней, после того как его одобрили.
Jacky777 После проверки деталей аккаунта, поддержка клиентов свяжется с вами в течение дня. Если будут вопросы, пожалуйста, ответьте напрямую на полученный имейл.
Jacky777 В аккаунте Payoneer, в разделе Тарифы, под общей таблицей с тарифами есть информация о том, что может взиматься комиссия за трансграничный платеж или за обмен валюты.
Ни слова о том, что она достигает 3.5%*There is a fee for transactions originated in a country outside of the country of issuance OR in a currency different than the card currency above all fees assessed by MasterCard.