Мне кто-нибудь может по быстрому здесь объяснить, чем хороша эта система Payoneer? Вроде она давно в рунете, а почти её ни где не встречал...
Государство не может проконтролировать ваш доход, чтобы снять с вас налог. Вы напрямую деньги получаете в банкомате и не связаны ни с каким банком местным.Мне кто-нибудь может по быстрому здесь объяснить, чем хороша эта система Payoneer? Вроде она давно в рунете, а почти её ни где не встречал...
И всё...? Таких много в инете платежных систем! Что особенного в этой? Есть какие то "фишки", чтоб меня могли бы заинтересовать пользоваться этой системой и оставить другие ПС?!Государство не может проконтролировать ваш доход, чтобы снять с вас налог. Вы напрямую деньги получаете в банкомате и не связаны ни с каким банком местным.
Ну есть акция: Заработайте 25$, приглашая друзей в PayoneerИ всё...? Таких много в инете платежных систем! Что особенного в этой? Есть какие то "фишки", чтоб меня могли бы заинтересовать пользоваться этой системой и оставить другие ПС?!
Вот это уже становиться интересней и интересней...Заработайте 25$, приглашая друзей в Payoneer
25$ лично сам проверял - честно платят, а вот об остальных преимуществах вам расскажет пионерка Рита, она представительница этой платежной системы и знает все нюансы.Вот это уже становиться интересней и интересней...
Что ещё? Плиз..
Подскажите: "Для граждан РФ вывод средств из аккаунта Payoneer на счет в местном банке доступен? И предопл.карту получить гражданин РФ может без проблем?"Если у вас будут вопросы или необходима будет дополнительная информация, дайте знать.
Да, забыл спросить? Это единожды 25$ выплатят или с каждой сделки реферала, которая более 100$?25$ лично сам проверял - честно платят
Это единожды 25$, поэтому приглашайте других.Да, забыл спросить? Это единожды 25$ выплатят или с каждой сделки реферала, которая более 100$?
Вы можете использовать ее для оплаты покупок в любой точке продажи или в интернете.
Rita Payoneer, здравствуйте . Возможен ли перевод средств с счета на счет внутри системы Payoneer ?