Какой тогда смысл в карте? Почему молчит представитель компании?Да с нее даже мобильный нельзя оплатить не то что бы электронные деньги.
Какой тогда смысл в карте? Почему молчит представитель компании?Да с нее даже мобильный нельзя оплатить не то что бы электронные деньги.
Какой тогда смысл в карте? Почему молчит представитель компании?
Недавно заказал карточку для Зулу
Зулутрейд это сигнальный сервис для трейдеров. У них есть всего две опции вывода - на банковский счет (комиссия 30-60 долларов за вывод) и на партнерскую карту Пионера. Вот я такую и заказал себе попробовать, потому что теоретически это позволит уменьшить издержки при выводе. Но если на неё в принципе на вебмани нельзя выводить и вообще в интернете оплачивать, то ещё 10 раз подумаю прежде чем получать - нужна ли мне такая карта.Что за Зулу?
Карта все равно бесплатная, если не понадобиться то просто пусть себе лежит.
А почему именно эту карту? Неужели не проще заказать себе карту в нашем нормальном банке, где и полно отделений есть и банкоматов, и клиент банк и нет ограничений для оплаты в интернете.
Выпуск карты не бесплатный - стоит 15 долларов. Ежемесячный платеж за её обслуживание 3 доллара. Платеж за пополнение вроде 3 и за вывод 2, или наоборот, не считая возможной дополнительной комиссии Mastercard, про которую там написано очень туманно.
Потому что я часто пользуюсь вебмани, мне удобно переводить деньги туда. В расчете на эту возможность я и заказывал карту. К тому же через интернет на платежные системы можно вывести любую сумму долларов, например 321. А через банкоматы как я понимаю только купюрами по сотне долларов. И банкоматы нужно искать, потом нужно менять валюту и так далее. В общем, не удобно. Тогда через ИБ действительно удобнее.А зачем переводить с карты на веб мани? Смысл то какой?
Это я и хотел услышать. Хорошо бы ещё подтвердил представитель. Раз он здесь регулярно пишет, нужно же как-то реагировать на написанное?Что значит нельзя оплачивать в интернете? Я в инете делаю достаточно много покупок, и везде плачу картой пионера. И на ВМ удобно выводить, а оттуда в доллары (для Украины актуально как никогда).
Ничего я подожду, ко мне карточка только в декабре приходит )Тут дня 2 придется ждать
Что значит нельзя оплачивать в интернете? Я в инете делаю достаточно много покупок, и везде плачу картой пионера.
Это я и хотел услышать. Хорошо бы ещё подтвердил представитель. Раз он здесь регулярно пишет, нужно же как-то реагировать на написанное?
А, ну как с русскими/украинскими магазинами я не знаю - я в амерских скупляюсь.... Ну или сервисы всякие типа хостингов/доменов.Ни один интернет магазин из hotline не принимает ее. Даже телефон нельзя пополнить. Только в торговых точках в через банкомат можно использовать ее.
Товарищ сказал что регулярно пополняет с этой карты вебмани. Мне в принципе от неё больше ничего не нужно. Именно эту возможность я бы хотел подтвердить или опровергнуть перед получением карты.Могу сайтов 30 предоставить и ни на одном эту карту не принимают
А, ну как с русскими/украинскими магазинами я не знаю - я в амерских скупляюсь.... Ну или сервисы всякие типа хостингов/доменов.
Добрый день, у Вас большой сервис, вебмани известная платежная система, не верю, что у Вас нет информации о том, проходят туда платежи Ваших клиентов из России или нет. Постарайтесь уточнить и ответить, думаю, не только мне на этом форуме важен этот вопрос.AntFX, добрый день. Карта Payoneer работает везде, где принимают к оплате предоплаченные Mastercard с биллинг-адресом вашей страны. В случае, когда каким-либо онлайн-сервисом/процессором установлены дополнительные ограничения (например, соответствие биллинг-адреса стране банка-эмитента и тому подобные ограничения), действительно может быть отказ в транзакции, такие моменты нужно решать непосредственно с магазином.
Карта Payoneer работает везде, где принимают к оплате предоплаченные Mastercard
В случае, когда каким-либо онлайн-сервисом/процессором установлены дополнительные ограничения (например, соответствие биллинг-адреса стране банка-эмитента и тому подобные ограничения), действительно может быть отказ в транзакции, такие моменты нужно решать непосредственно с магазином.
Да и вообще как в Украине начались все эти проблемы с наличным долларом