• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payoneer.com - prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewallet - Страница 9

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Какой тогда смысл в карте? Почему молчит представитель компании?

С нее можно только в банкомате деньги снимать, или в терминале рассчитываться на торговых точках.

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно заказал карточку для Зулу, теперь думаю, получать или не получать. Хорошо бы представитель компании развеял мои сомнения. Карта, с которой нельзя платить в интернете - это какой-то нонсенс.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Недавно заказал карточку для Зулу

Что за Зулу?
Карта все равно бесплатная, если не понадобиться то просто пусть себе лежит.
А почему именно эту карту? Неужели не проще заказать себе карту в нашем нормальном банке, где и полно отделений есть и банкоматов, и клиент банк и нет ограничений для оплаты в интернете.

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за Зулу?
Карта все равно бесплатная, если не понадобиться то просто пусть себе лежит.
А почему именно эту карту? Неужели не проще заказать себе карту в нашем нормальном банке, где и полно отделений есть и банкоматов, и клиент банк и нет ограничений для оплаты в интернете.
Зулутрейд это сигнальный сервис для трейдеров. У них есть всего две опции вывода - на банковский счет (комиссия 30-60 долларов за вывод) и на партнерскую карту Пионера. Вот я такую и заказал себе попробовать, потому что теоретически это позволит уменьшить издержки при выводе. Но если на неё в принципе на вебмани нельзя выводить и вообще в интернете оплачивать, то ещё 10 раз подумаю прежде чем получать - нужна ли мне такая карта.
Выпуск карты не бесплатный - стоит 15 долларов. Ежемесячный платеж за её обслуживание 3 доллара. Платеж за пополнение вроде 3 и за вывод 2, или наоборот, не считая возможной дополнительной комиссии Mastercard, про которую там написано очень туманно.

Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Выпуск карты не бесплатный - стоит 15 долларов. Ежемесячный платеж за её обслуживание 3 доллара. Платеж за пополнение вроде 3 и за вывод 2, или наоборот, не считая возможной дополнительной комиссии Mastercard, про которую там написано очень туманно.

Ну тогда Вам она не выгодная вообще. Проще открыть банковский счет и управлять через ИКБ. Со счета то уж точно проблем нет никаких что бы оплачивать в интернете. А зачем переводить с карты на веб мани? Смысл то какой?

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем переводить с карты на веб мани? Смысл то какой?
Потому что я часто пользуюсь вебмани, мне удобно переводить деньги туда. В расчете на эту возможность я и заказывал карту. К тому же через интернет на платежные системы можно вывести любую сумму долларов, например 321. А через банкоматы как я понимаю только купюрами по сотне долларов. И банкоматы нужно искать, потом нужно менять валюту и так далее. В общем, не удобно. Тогда через ИБ действительно удобнее.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Что значит нельзя оплачивать в интернете? Я в инете делаю достаточно много покупок, и везде плачу картой пионера. И на ВМ удобно выводить, а оттуда в доллары (для Украины актуально как никогда).

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что значит нельзя оплачивать в интернете? Я в инете делаю достаточно много покупок, и везде плачу картой пионера. И на ВМ удобно выводить, а оттуда в доллары (для Украины актуально как никогда).
Это я и хотел услышать. Хорошо бы ещё подтвердил представитель. Раз он здесь регулярно пишет, нужно же как-то реагировать на написанное?

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Тут дня 2 придется ждать - лучше сразу пойдите на офф форум.

Там можно много информации получить и о том как выгодней выводить деньги, и о покупках в инете - в общем все что нужно рядовому пользователю. Ну и там есть постоянный модератор Рита, она каждые 2 часа там появляется - можно уточнить любой вопрос, не только из общих, но и технические моменты - она мне несколько раз помогала даже когда офф суппорт в чате на самом сайте не мог/не умел/не хотел.

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Что значит нельзя оплачивать в интернете? Я в инете делаю достаточно много покупок, и везде плачу картой пионера.

Ни один интернет магазин из hotline не принимает ее. Даже телефон нельзя пополнить. Только в торговых точках в через банкомат можно использовать ее.

добавлено через 3 минуты
Это я и хотел услышать. Хорошо бы ещё подтвердил представитель. Раз он здесь регулярно пишет, нужно же как-то реагировать на написанное?

Представителю выгодно что бы вы заказали карту. И ответ будет такой "что принимает любой ресурс где есть логотип карты mastercard", но это только теория, а на практике далеко не так. Могу сайтов 30 предоставить и ни на одном эту карту не принимают, а с других банков все ок оплачивается. А служба поддержки Peoneer говорит, что проблема в интернет магазине, но какая может быть проблема если другие карты mastercard успешно проходят там.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Ни один интернет магазин из hotline не принимает ее. Даже телефон нельзя пополнить. Только в торговых точках в через банкомат можно использовать ее.
А, ну как с русскими/украинскими магазинами я не знаю - я в амерских скупляюсь.... Ну или сервисы всякие типа хостингов/доменов.

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу сайтов 30 предоставить и ни на одном эту карту не принимают
Товарищ сказал что регулярно пополняет с этой карты вебмани. Мне в принципе от неё больше ничего не нужно. Именно эту возможность я бы хотел подтвердить или опровергнуть перед получением карты.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
AntFX, добрый день. Карта Payoneer работает везде, где принимают к оплате предоплаченные Mastercard с биллинг-адресом вашей страны. В случае, когда каким-либо онлайн-сервисом/процессором установлены дополнительные ограничения (например, соответствие биллинг-адреса стране банка-эмитента и тому подобные ограничения), действительно может быть отказ в транзакции, такие моменты нужно решать непосредственно с магазином.
Наличие или отсутствие дополнильных возможностей в вашем аккаунте зависит от соглашения с партнером, от которого выпущена карта. Точные данные может сообщить техподдержка.
Техподдержка, кстати, работает 24/7 и для экстренных вопросов есть онлайн-чат и телефон, а также центр информации https://payoneer-ru.custhelp.com/

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
А, ну как с русскими/украинскими магазинами я не знаю - я в амерских скупляюсь.... Ну или сервисы всякие типа хостингов/доменов.

На зарубежных можно без проблем и через PayPal платить, с любой карты.
Да и кому нужны разные там амерекосы что бы потом ждать еще месяц пока доставят товар. С таким успехом можно через терминал оплатить в любом магазине.
Кроме того если карта международная, то и работать должна везде, а не только в конкретной стране.

AntFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AntFX, добрый день. Карта Payoneer работает везде, где принимают к оплате предоплаченные Mastercard с биллинг-адресом вашей страны. В случае, когда каким-либо онлайн-сервисом/процессором установлены дополнительные ограничения (например, соответствие биллинг-адреса стране банка-эмитента и тому подобные ограничения), действительно может быть отказ в транзакции, такие моменты нужно решать непосредственно с магазином.
Добрый день, у Вас большой сервис, вебмани известная платежная система, не верю, что у Вас нет информации о том, проходят туда платежи Ваших клиентов из России или нет. Постарайтесь уточнить и ответить, думаю, не только мне на этом форуме важен этот вопрос.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Карта Payoneer работает везде, где принимают к оплате предоплаченные Mastercard

То что я и говорил ранее, у них на 7 бед один ответ. Это все теория, а на практике ничего не работает. Да и что тут решать с магазином, если они пишут что у них все работает и обращайтесь в банк. И они правы потому что если работает карты другого банка то значит у них действительно все работает и претензий к ним не может быть.

добавлено через 3 минуты
В случае, когда каким-либо онлайн-сервисом/процессором установлены дополнительные ограничения (например, соответствие биллинг-адреса стране банка-эмитента и тому подобные ограничения), действительно может быть отказ в транзакции, такие моменты нужно решать непосредственно с магазином.

Давайте я Вам дам пару десятков магазинов и попробуйте решать с ними вопросы и сами убедитесь, что все что Вы пишете только теория. И когда будете знать уже почему картой нельзя вашей оплачивать в интернете, напишете уже более точный ответ и уже ориентируясь на ответы которые напишет Вам магазин.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
На вебманей проходят 100% - я вчера 2500уе (их лимит в день) выводил - сегодня пришли. Комиссия 2.4% - с меня сняли 60уе, тоесть на вм я получил 2440уе. Да и вообще как в Украине начались все эти проблемы с наличным долларом я только так и вывожу - 2.4% на вм и 1.4% на долларовую карту в банке. А оттуда уже в нал. За последние 3 месяца я так больше 20к уе прогнал. Так что я хз у кого могли быть проблемы с пионер-вм...

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Да и вообще как в Украине начались все эти проблемы с наличным долларом

Да нет никаких проблем. Куда более проще с Приватом работать, и оплачивать можно везде и платежи моментальные, и ИКБ без проблем работает. И самое главное что не нужно никуда ничего привязывать.

Сверху Снизу