Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украина не принимает PayPal, значит нельзя зачислять, можно только оплачивать. А говорят те которые не работают с PayPal, а только свои мысли придуманные рассказывают.
Атол, И что??? Я это уже описывал, показано как привязать карту что бы оплачивать товары, услуги через PayPal, а мы говорим об возможности принимать средства на свой счет. Отправлять и принимать это разные вещи. Вы отправить сможете, Вам не смогут если счет на Украину (на текущий момент)
Всем привет. Если кому интересно, я могу обменять ваши PayPal на вебмани, яндекс, киви или на карту банка. За не большой процент. Кому интересно пишите.
Товарищи, есть вопрос к местным гуру. Можно пользоваться кошельком без привязки банковской карты? Мне для оплаты на Алиэкспресс нужен PayPal.
Скажите пожалуйста еще одно, если внутренний перевод, комиссия берется за него?
Атол, Например под РФ или по Германию, даже США. И принимаете себе PayPal в любой точке мира где бы Вы не находились, хоть в Зимбабве, хоть в Гондурасе.
Один лишь нюанс карту нужно привязывать той страны на которую открыт счет, если РФ то карту РФ, если Германия тогда карту от их банка.
Сейчас это не проблема.
Так как это сделать находясь в Украине ? Это первое и второе аккаунт у меня в PayPal уже верифицырован в Украине. Учитывая выше сказанное не выезжая за границу как это сделать ???
Вы имеет ввиду завести новый аккаунт ???
А по IP адресу разве не вычислят и данные я свои должен давать настоящие....???
А они уже есть в PayPal... - тоже вычислять. ..
Viacheslav60, При чем тут IP. PayPal это международная система, которой Вы можете пользоваться в любой точке мира. Она не привязана к конкретному рабочему месту.
Viacheslav60, При чем тут IP. PayPal это международная система, которой Вы можете пользоваться в любой точке мира. Она не привязана к конкретному рабочему месту.
По поводу IP адреса я согласен с Вами.
А по поводу второго аккаунта - разве PayPal разрешает иметь два и более аккаунтов ??
Как я уже писал ранее у меня есть верифицированный аккаунт привязанный к Украине. И при последующей регистрации даже пусть с новой картой все личные данные (ФИО) будут одни и те-же. ..
Viacheslav60, Как же те же, если Вы регистрируетесь на другую страну. Получите себе виртуальный адрес в США, например для доставки товаров из Amazon, и будьте счастливы.
Я в шоке с некоторых людей, открываете сайт PayPal и внимательно читайте, там же в конце концов не по китайски пишет, вместо того что бы тратить дни, недели, месяцы на форуме уже бы давно сами все сделали.
Тоесть вы хотите сказать что в Палу Пал что бы он у меня работал на снятие и на зачисление нужно зарегится что яко бы я живу в США??)) да? а то что карточка банковская украинского банка ниче? Палу Пал это не смутит?)))
Viacheslav60, Как же те же, если Вы регистрируетесь на другую страну. Получите себе виртуальный адрес в США, например для доставки товаров из Amazon, и будьте счастливы.
Так это не новость, а скорее напоминания. Эти же условия были года 4 назад, и все уже обсуждалось.
Да по большому счету он нам и не нужен, оплачивать и получать товары мы можем, а это главное, а в остальном можно получать платежи на банковские карты сразу предоставив только номер карты, минуя всякие ЭПС.
Да по большому счету он нам и не нужен, оплачивать и получать товары мы можем, а это главное, а в остальном можно получать платежи на банковские карты сразу предоставив только номер карты, минуя всякие ЭПС.
Тоесть Вы утверждаете если в Палупал я укажу адрес скажем моего друга который живет в Евпропе и открою карту скажем КредитАгриколь в Украине французкого банка то система Палу Пал у меня заработает на прием/вывод?
А как же то что все заграничные Банки у нас считаются самостоятерными дочками как яко бы отдельные Банки и имеют свой ЭДРПО и юр адрес???! тоесть заграничный банк у нас он считается юридически Украинский.