Re: Payza/AlertPay (payza.com/alertpay.com) Обсуждение
да я пробовал на прошлой недели. заказал 2 обмена на 30$ и на 60$. На 30$ успешно перевели на LR через 6 рабочих дней, а вот 60 обратно вернули и письмецо прислали от департамента по борьбе с мошенничеством, хотя и 30 и 60$ получены от одной партнерки.
у меня такая надпись помнится была когда не хватило денег на киви. добавил денег, но все равно эта надпись вылезала. Позже через некоторое время прошла.
добавлено через 2 минуты
у меня недавно был случай когда обратно с эгопей на пайзу вернули
https://www.alertexchanger.com/ кто нибудь пробовал? Здесь можно обменять payza.но минимум 30$
да я пробовал на прошлой недели. заказал 2 обмена на 30$ и на 60$. На 30$ успешно перевели на LR через 6 рабочих дней, а вот 60 обратно вернули и письмецо прислали от департамента по борьбе с мошенничеством, хотя и 30 и 60$ получены от одной партнерки.
Здравствуйте форумчане! Не было проблем с пополнением Payza через Qiwi на разные суммы. Но сегодня, при попытке пополнить Payza на $6 на этапе завершения процесса появилось сообщение: "Ваша сделка была снизился на вашем эмитента карты. Пожалуйста, свяжитесь с эмитентом карты для получения дополнительной информации." Пробовала и в Google и в Fire Fox. Что делать?
у меня такая надпись помнится была когда не хватило денег на киви. добавил денег, но все равно эта надпись вылезала. Позже через некоторое время прошла.
добавлено через 2 минуты
Привет. Ветки про Эгопай не нашел. Спрошу здесь.
У кого отзывали Эгопай так же как в Пайзе?
Были ли случаи, что уже перевел из пайзы в эго пай, а потом отозвали или заморозили?
у меня недавно был случай когда обратно с эгопей на пайзу вернули
Последнее редактирование: