Re: AlertPay Обсуждение
Астерия тоже самое и не лучше чем другие. Грязные деньги появляються из-за АП. Сами запускают игру наперстников - каламутят воду. Так можно все деньги заблокировать. Все проекты с АП сомнительного характера.
Все знают, что я покупаю Алерт по 5% и 25 центов за каждый транш. Но Алерт, полученный с хайпов и от незнакомых мне людей, я не принимаю - сплошной карж. С Астерии принимаю. Обращайтесь в скайп, посмотрим.
Астерия тоже самое и не лучше чем другие. Грязные деньги появляються из-за АП. Сами запускают игру наперстников - каламутят воду. Так можно все деньги заблокировать. Все проекты с АП сомнительного характера.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Никогда не испытывал каких-либо симпатий к этой платёжке.
но есть мысли:
ну не нравится или надоел или насолил или ...... не важно тебе лично АлертПай ну уйди в другую ЭПС и ......... живи себе и радуйся чего в эту ветку заныривать 

С тех пор на Либерти хранить крупные суммы ни кому не советую лучше чуть потерять на обмене но деньги в банке на твоем счете лежат спокойнее чем в акк LR! 
, и правда, уже не так радуют...