• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Payza/AlertPay (payza.eu/payza.com/alertpay.com) Обсуждение - Страница 30

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Re: AlertPay Обсуждение

Кстати вопрос связан с скандальным хайпом профорекспартнер и еще 5 бизнес дней не давали так что для меня будет принципиальным побороться за этот возврат

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

что деньги вернут..но! ждать придется до недели..может, больше.
Не раз получал такие сообщения про возврат, но так ни чего и не дождался от Алерта с 4 сайтов.
Одни культурные ответы, потом вообще замолчали
Плюнул и больше не писал:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gonza22

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

Посмотрите fees вывод на карту 5$ комиссионных,используйте онлайн-переводчик,если не знаете Инглиш(например промтовский российский)
Он выводил не на карту, а на банковский счет, а $5 при переводах с алертпей теряются где-то до привата всегда.

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Возможно, эта информация будет кому-то полезной.

Была такая ситуация. Админ отправил деньги не на мой адрес в алерте, а на адрес указанный для контактов. От алерта пришло письмо, что поступили деньги, но вот вопрос, как их получить. Открывать новый счет я не хочу. Оказалось, что можно добавить этот адрес в свой аккаунт и деньги сразу поступили на счет. Personal Starter позволяет иметь два ящика. Если после получения денег вам второй ящик не нужен, то его можно удалить из аккаунта.

Sergey13

Профессионал
Реакции
419
Поинты
0.000

Через месяц ожидания.
Благодарим Вас за обращение в Резолюции отдела AlertPay's.

После рассмотрения этого конкретного случая и условия продавца услуг, Резолюции департамент решил, что ваше требование является оправданным, однако наши усилия по восстановлению не увенчались успехом. Мы все еще работаем на восстановление средств. В случае успеха, мы свяжемся с вами и попытаемся предоставить вам возмещение. На данный момент счет продавца не содержит достаточных средств, чтобы дать вам возмещение.

Когда Вы участвуете в сделке, Вы принимаете условия продавца услуг, который применяется во все времена. Для будущих сделок, мы просим вас внимательно пересмотреть условия вашего продавца услуг до совершения покупки. Пожалуйста, обратитесь к нашим Пользовательского соглашения для получения дополнительной информации: HTTPS: / / www.alertpay.com / EN / legal.aspx

С уважением,
----------------------------------
Благодарим вас за выбор AlertPay! Если у Вас возникли дополнительные вопросы, не забудьте проконсультироваться ЧаВо на HTTPS: / / helpdesk.alertpay.com /

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

Благодарим вас за выбор AlertPay!
Культурные ответы и не более:i-yes:
однако наши усилия по восстановлению не увенчались успехом
А может увенчались и себе зажали! Как узнаешь?

Последнее редактирование:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Два диспута у меня решились с таким успехом - мда уж пускай уже или комисии делают помягче, или диспуты решают, то так всех клиентов разспугают

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000

У меня из 4-х ни один не решился в мою пользу (не вернул ни копейки)

ну не знаю, у меня из 4 три вернули, правда который не вернули сумма была больше чем те три которые вернули

karinam777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Два диспута у меня решились с таким успехом - мда уж пускай уже или комисии делают помягче, или диспуты решают, то так всех клиентов разспугают

У меня из 4-х ни один не решился в мою пользу (не вернул ни копейки)

аналогично... из 6 не вернули не одного!!!

А знаете, вообще, даже хорошо, что Вы вот это так отзываетесь о платежной системе. Во-первых, Вы сами перестанете ею пользоваться, во-вторых, новые потенциальные клиенты тоже откажутся, посмотрев на плохие отзывы. Тогда и на тикеты начнут отвечать быстрее для тех, кто всё-таки остался с нормальной платежной системой (Alert Pay).

А вообще, особенно Вас, GVP52, это касается, так как максимальный поток насмешек и негатива против Alert Pay у Вас именно в этой теме... если Вы внимательно прочитаете правила платежной системы или хотя бы вообще прочитаете перед тем, как тут что-то писать, то Вы, наверное, увидите, что возврат денег из скам проектов это не их прямая обязанность. Теоретически, они вообще могут этим не заниматься, а просто написать где-то, что "мы не выполняем возврат средств, так как неправоту одного нельзя доказать в пользу другого". Но они занимаются, в весенний период много раз не могут вернуть, потому что много проектов валится и много таких, кто хочет вернуть деньги. С одного большого проекта обычно поступает в среднем от 500-1000 тикетов. А Вы посчитайте каждодневные фасты, принимающие Alert Pay, и каждые 3-4 дня приток тикетов увеличивается, потому что игроки в фасты любят погоняться за хорошими процентами, при этом хотят ничего не потерять. И это всё не считая тех невнимательных, которые отсылают деньги на неправильные счета и отказываются от покупок в интернет-магазинах. Каждый отказ = 1 тикет в Resolution's Department.

Так что я бы Вам посоветовал, что если Вас не устраивает Alert Pay, отписались разок, что сервис - херня, и перешли себе на Perfect Money, где на тикеты вообще не отвечают и где клиентов ни во что не ставят. Не надо при каждом отказе Alert Pay вернуть деньги писать в теме, что Alert Pay - говно. Вы что, мазахисты? Если Вам не нравится, зачем Вы пользуетесь Alert Pay?

Как по мне, Alert Pay вообще лидер на сегодняшний день, а всеми любимые Web Money примерно в конце списка.

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

особенно Вас, GVP52, это касается, так как максимальный поток насмешек и негатива против Alert Pay у Вас именно в этой теме..
1. А где и в какой теме можно написать свои отзывы про Alert ?
Данная тема как называется?
2. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете мои посты, то наверняка должны увидеть, что я писал конкретные факты из своей практики работы в данной системой. А работаю я с Alert уже три года. А у вас какой стаж?
3. Деньги мне не вернули из проектов ни каким боком не относящихся с фастами и HYIP.
4.Совет - не делайте умное лицо в 18 лет. Оно вам пока не идет:i-yes:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

1. А где и в какой теме можно написать свои отзывы про Alert ?
Данная тема как называется?

А к этому никто и не придирается. Пишите, сколько хотите, как я и сказал, платежке это только на пользу.

2. Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете мои посты, то наверняка должны увидеть, что я писал конкретные факты из своей практики работы в данной системой. А работаю я с Alert уже три года. А у вас какой стаж?

А у меня стаж год, но у меня почему-то претензий к Alert Pay нет. А вот у Вас их куча, негативное отношение, но всё равно уже третий год работаете с ней. Очень мудро. И если бы я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал Ваши посты (что я и сделал), то кроме насмешек ничего и не увидел бы.

3. Деньги мне не вернули из проектов ни каким боком не относящихся с фастами и HYIP.

Ну так бы и говорили сразу. Я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал Ваши посты и ни одного "конкретного факта из своей практики" не увидел. Видел только про блок аккаунтов. Всё.

4.Совет - не делайте умное лицо в 18 лет. Оно вам пока не идет:i-yes:

О, да-да-да, конечно, идёт-не идёт, дело вкуса, не Вам решать. Если Вы старше, то не означает, что умнее.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Ну ну господа не надо ссориться! :i-yes: Те кто печатает зеленые и всовывает их нам типа берите и не гавкайте мы за вас все решим а вы как были говно так им и останетесь вот кто нам враг :cool: Козлить надо иностранцев а не своих! :caveman012: Расслабьтесь тут русскоязычный форум и здесь больше нормальных чем глупых и жадных. Очень хотелось бы.......верить в это! :i-yes: А на счет Алерта, ну ведь действительно мы знаем куда суемся и какой риск в энтом деле! :cool: Так что поговорили и давайте лучше козлить админов-скаммеров тем паче если они наши! :caveman012: Всем профита! :i-yes::z-cshowoff01:

Денис Горностаев

Прежний ник: geHucKa
Реакции
91
Поинты
0.000

Мне сами позвонили(!!) с алертпея на моб. телефон, задавали много неудобных вопросов про характер моей деятельности, почему у меня TOS и Refund Policy незаполненные, мой сайт и т.п. Пришлось им сказать, что немного занимаюсь частными обменами... Счет пока что целый. :sad00000:

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

При открытии новых депозитов, не во всех случаях, но с некоторых сайтов, Алерт при списании средств с баланса счета просит поставить "птичку" что ежели чего коснись и будут проблемы то претензия не будет принята и я дескать согласен и в курсе???? Если "птичку" не поставить то и депозит не сделаешь .......... без комент. :dirol:

vel111

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

При открытии новых депозитов, не во всех случаях, но с некоторых сайтов, Алерт при списании средств с баланса счета просит поставить "птичку" что ежели чего коснись и будут проблемы то претензия не будет принята и я дескать согласен и в курсе???? Если "птичку" не поставить то и депозит не сделаешь .......... без комент. :dirol:

Вчера с этим столкнулся и скажу прямо - не радует!Интересно по какому принципу теперь алерт будет считать рискованым проэкт или нет?

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

AlertPay не выводяться на веб моней, и мне, в Украине, сложно их очень вывести

Последнее редактирование:
Сверху Снизу