astroprofessional, про оффшор - нормальный человеческий вопрос, ответ - прямое доказательство несерьёзности проекта. ПОКА НЕСУТ деньги он будет платить. год, два, пять лет. Когда такой как вы выйдет из него, но будет продолжать зазывать "друзей" и т.д. И админ, насытившись Панамерой и прочее просто его закроет, закроет фирму/перепрофилирует её занятие на торговлю фруктами в Панаме и поминай как звали. ЗАЧЕМ морока, если все прозрачно - брал бы взаймы, писал бы расписки, что вы в самом деле человеку такую жизнь создали трудную с регистрацией оффшорных компаний?
Вы=Пегас уже очевидно всем. Смеюсь Вам в лицо. Спалились.
Пантеон не отрицает. что строит технологию на базе серверов и ПО форекс тренда. Проследуем по цепочке: ФТ с договором с Интегралом. Опосредованно Пантеон пользуется его ликвидностью, это можно проследить.
Ваш Пегас... Даже смешно. Похоже он также только и делает, что пользуется ликвидностью ФТ)))))))))))))))))))))))))) 25% в панамеру, а может 80% - что не хорошо, а может 0% - зачем куда-то вкладываться, если несут деньги просто так?)
Управы Пантеона - вполне может быть наигралово компании, вполне может быть развод для привлечения новых инвесторов. Да и так и есть скорее всего. Но. Тут брокер, который выводит сделки на межбанк. Это факт, хоть заорите сейчас на меня. И он получает комиссию за сделки, ему выгоден факт существования, приток и текучка даже клиентов. Там работают сдравые люди,я уже на 2 выставках международных с их стендом контачил, отличные ответы на вопросы и реакция на них. Супер.
Пегас... Товарищ за компом, учит нас жить, да и некогда ему... Может админ - это ты? Профессионал звезд и радуги?) Ты сиди и отвечай на мои вопросы, если хочешь мои деньги. Если хочешь, чтоб я их принёс тебе - иди в этой ветке, а не в личке. Ты со своим фондом во мне заинтересован, а не я в нём. пока у меня 1 интерес - вскрыть ваше кидалово на первых порах и буратинам дать знак.
Я к тому, что Пантеон протянет года 2, Пегас - в лучшем случае год.
И последнее, многое было сказано. Биржа - темный лес, там 100% нет деятельности. Узнал. Только если через физ. лицо. Таким образом еньги с Пегаса уходят. МИнус двойной. А скорее тупо нет.
Стартапы - их нет официально.
Остаются в принципе паммы и торговля упава... Торговля некачественная, слив повторится с бОльшей вероятностью, это правило, его никто не отменял.
Тезис: зачем через Пегас вкладываться в Паммы - не пояснён.
Ещё раз,
astroprofessional, простим ваше с админом неадекватсво. И то что в соседние аппартаменты на Панаме планируете уехать. Но есть путь. Вы откройте нам уже, простым не ВИПам портфель. И я ещё раз повторюсь:
-мелкие инвесторы - им выгодна ваша контора. смелкими суммами такую диверсификацию они не получат.
-крупные - они и сами создадут, но часть своего портфеля доверят вам, пусть и мелкую. Даже я доверю. Представляете, мои деньги в руки вас, казачка засланного? Вас должна привлекать моя идея)
П.С.: теория взрыва мозга. Представьте себе, что взрывы в сторону пантеона - это только для отвода глаз. 25% - панамера, галактика ещё 10% и ... ...65% в ПАНТЕОН ФИНАНС
Я вообще легко допускаю, что так может быть у этих модных ребят с самым крутым фондом в ветке хайпов