и не надо стрелки переводить на какого то свена
это реклама в подписи
мне платят и она висит
завтра заплатят за васю будет вася висеть
Я просто фигею когда читаю такое. О какой дискуссии может идти вообще речь, если вы не разбираетесь в то, что рекламируете? О какой вашей компетентности можно говорить?
Свена здесь каждая собака знает, а вы не знаете? Одна из ссылок из вашей подписи ведёт на слитый ещё в январе счёт 11604 на Фх-Тренде. Какой смысл пиарить слитые счета? Я первый раз такое чудо вижу. Может вам ликбез устроить по вашим ссылкам из подписи?
И тут же оферту инвестора пиарите на том же Фх-Тренде..... Логика курит бамбук.
так что насчет рефки скажете?
А что рефка? 10% от дохода реферала. Это что какая-то особо жирная рефка? Трейдеры в Пантеоне свободно по 15% дают и вы их не критикуете или вы не знаете, что такое Пантеон и кто такие трейдеры? Вот Вивара 25% давала и я не помню вас в той ветке среди критиков. 10% - это реальная рефка.
И ещё о подписи, чтобы вам был более понятен мой пост. Я могу себе позволить разместить в подписи либо ссылку на проект, где я смогу научить реферала зарабатывать, т.е смогу составить прибыльный портфель на Фх-Тренде или Пантеоне или, как в случае с Пегасом, знаю, что мой реферал точно не потеряет деньги, а заработает. Когда я вкладывал в хайпы - я никогда не размещал рефссылку в подписи, т.к не считаю это порядочным.
добавлено через 16 минут
какие-то там стартапы - я хочу знать какие.
Стартапов в данный момент нет никаких.
какие-то там управы зарубежные - я хочу по зарубежным форумам пробежаться и узнать, как они вообще себя раньше вели. хочу узнать на биржах заморских, можно ли из панамки быть полноценным участником процесса трейдинга.
Вы не пробовали такую же инфу запросить в Гамме, например? Пегас три замониторенных счёта показывает. Потребуйте столько же от Гаммы, Владимира и тд.
1)Вы описывает, что в АТСах менее 20% потфеля и т.д. То есть владеете информацией, лично общались с админом.
Естественно. Я далёк от того, чтобы представлять организацию с руководством которой не знаком. Это другие люди ставят в подпись всё за что заплатят, а я ставлю то, куда сам инвестирую.
Вы посмеялись над моими вопросами о структуре фонда. То есть вам смешно и фонд инфу не раскроет.
А ПОЧЕМУ ВАМ РАСКРЫЛ? Вы особенный? А пишите, что просто участник дискуссии и складчик. НЕ ВЯЖЕТСЯ.
Раскрыл потому, что было желание и доверие. И не только мне, а тем кому ещё доверяют и посчитали нужным и в конце концов это их фонд и их право решать кому что показывать.
Если я вЛОШу 100 долларов, мне полный список проектов дадут с долями и трейдерами?)))
Нет, не покажут. С вашим влашиванием лучше искать другое место для инвестиций. И дело не в деньгах. Мне показали раньше, чем я внёс деньги и другому человеку, которого я знаю - тоже. Это ещё и человеческие отношения.
Если НЕТ - то вы связанное с компанией лицо. И вы врали.
Конечно, связанное. Я - инвестор Пегаса, а значит и заинтересованное.
добавлено через 18 минут
все
исчез пейдик
ушел консультироваться с хозяевами
После хамства я вообще не вижу смысла дискутировать с вами. Заметьте, я всегда и со всеми корректен.
добавлено через 26 минут
Админ засветился - исчез.
Админ не засветился, а поприветствовал инвесторов как воспитанный человек и не исчез, а занимается своей работой, которой у него выше крыши.
Потом защитничек - причем приблизительно из опытных засветился - исчез... Наверное портфель после слива галактики перетряхивает
В моём портфеле нет Галактики. И с портфелем порядок. За эту неделю +3,29%.
Вообще, Пегас проводил вебинар. Сейчас вот смотрю.
Пегас ещё никогда не проводил вебинар, а будет проводить 14 апреля. Вебинар проводил Легион.
Тут кидали ссылочки на Зеинвестора, вроде как это положительный персонаж и положительный пример...
ИМХО: тут также коммерческая составляющая может быть, плюс шаги самого зеинвестора: он довольно поздно влкадывается в проекты, ни о чем хорошем не говорит. В гамме всего полгода. Реально поздно для человека в ТЕМЕ.
Вы даже не знаете о ком толком говорите. Он в Гамме далеко не пол-года, а вышел по Гамме и Владимиру в безубыток ещё к началу этого года. Если не знаете, то лучше не говорите.
добавлено через 28 минут
... удивительно, как много в ветке проекта, пока ещё работающего в тестовом режиме, столько злобных и агрессивных персонажей. Лично меня гораздо больше убеждают посты автора проекта, явно знающего своё дело профессионала, чем десятки крикливых, безграмотных и косноязычных выпадов в его адрес. Может для начала имеет смысл дождаться каких-то отзывов от инвесторов и результатов деятельности проекта, а потом брызгать слюной и поливать грязью всех подряд.
Поверьте, слюной просто так не брызгают. Им зачем-то это надо. Обычно, незаинтересованный человек просто проходит мимо. А тут что-то другое и это не удивительно.....
добавлено через 32 минуты
и САМАЯ БЛАГАЯ цель этого проекта - продлить за ваш счет жизнь 2 паммам на известной площадке. вы хотите, чтобы ради этого ваши деньги "работали"?)
Чистейшая ахинея.
П.С.: потом такие, как вы, будут писать аргумент: проект платит, значит он хороший. выкрасить и выбросить вас. и забанить за множественную регистрацию.
Не знаю у кого здесь множественная регистрация, но у вас флуда тоже хватает.
добавлено через 35 минут
А теперь новости Пегаса. Пока здесь льют грязь на проект, его инвесторы и я в том числе считаем прибыль за эту неделю. Итак чистый доход инвестора по тарифу Стандарт за эту неделю составил
+1,925% Так что каждый выбирает что ему ближе, кому-то критиковать, а кому-то инвестировать и зарабатывать.