astroprofessional
МАСТЕР
Чистый доход инвесторов за эту неделю составил +1,21%
Как дела в этом хайпе? Как я понимаю, он больше года работает?
Дела хорошо, вкладчики не жалуются.
Их просто нет,
на сайте даже счетчик с посещениями скрыли - не от хорошей жизни явно
Чуть чуть бы больше процент дали, хотя бы 2,5 в неделю, то это было бы просто замечательно!за эту неделю составил +1,21%
Чуть чуть бы больше процент дали, хотя бы 2,5 в неделю, то это было бы просто замечательно!
Карамба: ну если вкладчиков нет, зачем исходить тут желчью? Кого предупреждать не вкладывать в этот хайп, если туда и так никто не идет?
Чуть чуть бы больше процент дали, хотя бы 2,5 в неделю, то это было бы просто замечательно!
Не обращайте внимания.
Год назад здесь были реки грязи, но сейчас им стыдно уже сюда заходить один Карамба остался.
Год назад этот хайп разобрали по косточкам.
Год назад этот хайп доказал, что несмотря на падение своего счета с приличной суммой он в состоянии приносить доход и дальше - хотя по понятным причинам после ситуации с Панамерой новых вкладов ждать не приходилось.
по крайней мере в моем случае
Я и не обращаю - я у Карамбы спрашиваю про смысл его постов Обычно подобные высказывания объясняются тем, что постящий хочет уберечь вкладчиков от вкладов в обсуждаемый хайп - или же призывает выйти тех, кто вложился. А тут Карамба сам говорит, что вкладчиков нет - так что он делает в этой ветке и зачем?
Год назад этот хайп разобрали по косточкам. Не тешьте себя
% рисовать это не реально торговать и не вагоны разгружать - ничего сложного нет. 2 клика мышкой. Вот когда докажут торговлю на все деньги инвесторов, тогда и можно будет молиться, а пока скептические насмешки не более того. Панамеры просрать полмиллиона долларов и ещё умничать? Лучше уж пусть % рисуют, чем сливная торговля.
нализ фактов плюс мнение известных блоггеров.
Насчет Голубковых - два известных блоггера видели торговлю Панамеры (не беру актуальных представителей ветки для объективности) и держат там неплохую часть своего портфеля.
Ты должен доказать рисование,
Раньше в этой ветке была куча заказных помоев.
два известных блоггера видели торговлю Панамеры
И их выбор значит для меня куда больше
Между лохотронами и это диверсификация? Ну-ну... год на форуме а ума как не было, так и не набрались. Блог развивайте лучше, будет ещё один "известный блоггер", ниразу не покупаемыйграмотно распределять риски между проектами.
Их выбор продиктован реферальными отчислениями или оплаченной рекламы. Пора бы давно глаза открывать
Я доверяю FX - которые четко сказали, Пегас финансовая пирамида.
Я доверяю WM - которые четко сказали финансовая пирамида.
год на форуме а ума как не было, так и не набрались.
На данной площадке видео и фото отчёты выкладывали - результат Вам известен...
WebMoney хоть не трогайте, если по существу написано не можете дать внятные ответы. Все упреки к Пегасу имеют быть место, и отвечать на них нужно фактами а не эмоциями, домыслами и блогами. Я лично в торговлю очень смутно верю, и играю с проектом на правах "хайпа", в принципе как и МиллТрейд, FX и другие "компании". Т.к. обратное не доказано.Де-юре WebMoney не зарегистрированы в качестве электронной платёжной системы в России, в Германии запрещены с 2009 года.