Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
WebMoney хоть не трогайте, если по существу написано не можете дать внятные ответы.

Еще раз. Медленно. Во-первых: мое отношение к Webmoney базируется на моем личном и не только опыте. Я мог бы сказать больше, но ветка не о том. Тем не менее, не надо мне тут "не трогайте вебмани". Ваша цитата моего сообщения, кстати, аккурат из википедии - надеюсь, цитаты оттуда разрешены правилами форума? Кроме того, я живу в стране, где они запрещены, так что "трогать" имею право хотя бы на этом основании. Во-вторых, по внятным ответам. Опять медленно. Я, в отличие от людей, на которых ссылаюсь и которые есть в ветке, лично торговли Пегаса не видел, в офисе не был. Ни тут, ни в своем блоге я не говорю со 100%-ной уверенностью, что ребята торгуют. Я лишь считаю, что есть довольно высокая вероятность такого события. И даже если торговля есть, фактор человеческой жадности сбежать с деньгами, хорошо заработав, все равно остается, как минимум теоретически. Так что не надо призывать меня "отвечать". К тому же считаю, что в моем блоге ответ именно "по существу". Однако тут есть человек, который с маниакальной упертостью твердит одно и то же об известных слабостях проекта, хотя имеется очень мало реплик людей, которых он мог бы отговорить от вкладов. Так что такая немотивированная агрессия начинает раздражать - и ладно бы этот человек раз в пару месяцев тут заявлялся. Играйтесь в проект как хотите, только не надо поддерживать поток грязи - а это грязь, поскольку факты давно кончились, и остались эмоции, которыми каждый раз по-разному заправляется одно и то же. Все все знают (кто не знает, за 10-20 минут может прочитать последние страницы ветки), проект работает. Будут проблемы с выплатами, новые факты негатива - вперед.

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
shvalbe ещё один пустослов. Покажика мне друг, проекты которые не лохотроны и ВебМани им отказал в обсуживании?
С данного финанового сектора.

торговли Пегаса не видел, в офисе не был

Но блею больше всех и высчитываю какую-то теоретическую вероятность. Торговля не доказана - читай её нет. Офис даже не Пегаса а благотоврительной организации - тоже шутка юмора ещё та.

И даже если торговля есть, фактор человеческой жадности сбежать с деньгами, хорошо заработав, все равно остается, как минимум теоретически.

Все эти ДУ - лохотрон в корне, ибо - есть ПАММы где неторговые риски нулевые. Выгнали пирамидонов с FX, есть куча других сервисов. Но что им там делать, когда торговать они не умеют. Все ПАММы на FX были успешно слиты, кому бабки доверять сказочным коням с балансом "минус 500 000 долларов"? Сливные попаны это называется, без соплей на уши инвесторам. На официальном сайте и то стата по годам - придуманная для завлечения. Цели фонда придуманные для завлечения. Как можно то, врать на официальном проекте?

А по поводу новых фактов, а ты друг в курсе, что это не первая попытка создать хайп именно на MMGP.COM?
Почему эту тему никто не вспоминает - https://mmgp.com/showthread.php?t=106286 ?
https://mmgp.com/showthread.php?t=100557
http://invest-game.ru/showthread.php?t=5896&langid=1
Почему якобы владельцы этого лохотрона, удалили свои профили ВКонтакте?
shvalbe глаза разуй, ты думаешь тебе вечно % благотворительные выплачивать будут?
Эти ребята идут по нарастающий: 1 хайп не дал результата, создали Легион - мертвый проект, после Панамеру создали - просрали деньги инвесторов, сейчас создали Пегас - вот я уверен, что вероятность кидка в Пегасе все 100% и обставят все как в других лохотронах "ой, слили".

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А вот то что удалили свои страницы в "Контакте", настораживает...

О ком конкретно речь, кто удалял? Фамилии, адреса бывших страниц. Когда будет конкретика, смогу задать вопрос на эту тему. Ссылки выше меня лично ни в чем не убедили.

Реакции
157
Поинты
0.000
О ком конкретно речь, кто удалял? Фамилии, адреса бывших страниц. Когда будет конкретика, смогу задать вопрос на эту тему. Ссылки выше меня лично ни в чем не убедили.

http://vk.com/legioniccom
Ранее в списке контакты располагались анкеты основателей "Пегас" - Олег Богатырь и Павел Мерненко. Теперь анкеты удалены, не понятно почему.

добавлено через 1 минуту
http://vk.com/legioniccom
Ранее в списке контакты располагались анкеты основателей "Пегас" - Олег Богатырь и Павел Мерненко. Теперь анкеты удалены, не понятно почему.

Прибыль на этой неделе 1.29%

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Согласен, неясно. Попробую задать данный вопрос одному из Легионеров.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
WebMoney хоть не трогайте, если по существу написано не можете дать внятные ответы.

А разве вебмани священная корова? Они запрещены во многих цивилизованных странах и они блокируют кошельки по первому анонимному доносу.

А что здесь такого? Все с чего-то начинали. Они начинали с инвестиций в ФТ и просто давно выросли из этой роли.

Почему якобы владельцы этого лохотрона, удалили свои профили ВКонтакте?

А вот то что удалили свои страницы в "Контакте", настораживает...

Они тоже люди и имеют какое-то право на личную жизнь. Было много фоток, а так же фотки членов семьи, но это стало привлекать повышенное внимание и они просто защитили своё личное пространство. У них есть офис, куда может приехать каждый и они не прячутся. Возьмём к примеру самого белого брокера в мире ФТ. Я не вижу фоток руководства в соцсетях и они работают в офисах. Легионеры сделали тоже самое.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
после Панамеру создали - просрали деньги инвесторов

Кстати. Только что пересмотрел апрельский вебинар Пегаса 2013 - соответственно, с еще живой Панамерой. Так там Олег говорит, во-первых, что доля Панамеры в портфеле будет уменьшаться, во-вторых, призывает не держать в этих счетах крупные суммы денег (хотя в этот момент счета показывали отличные результаты и наблюдался наплыв инвесторов). Обсуждалась и ситуация с выбеганием из счетов (что весьма скоро и произошло), говорилось про постоянную плавающую просадку, про вывод прибыли. Как минимум - предельно честно ко вкладчикам.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Кстати. Только что пересмотрел апрельский вебинар Пегаса 2013 - соответственно, с еще живой Панамерой. Так там Олег говорит, во-первых, что доля Панамеры в портфеле будет уменьшаться, во-вторых, призывает не держать в этих счетах крупные суммы денег (хотя в этот момент счета показывали отличные результаты и наблюдался наплыв инвесторов). Обсуждалась и ситуация с выбеганием из счетов (что весьма скоро и произошло), говорилось про постоянную плавающую просадку, про вывод прибыли. Как минимум - предельно честно ко вкладчикам.

Спасибо Вам за честный и объективный подход. Приятно видеть когда молодой инвестор стремится во всё разобраться, а не тупо навесить ярлыки.
Я не помню в каком точно месяце был вебинар на котором было заявлено о переводе в портфеля в Галактику и Панамеру. Тогда Олег заявил примерно следующее:"Нет никаких причин для фиксации просадки по Галактике и если это произойдёт, то лучше вывести деньги из ФТ и хранить под подушкой - так будет надёжнее." Сразу после этого был слив одной Галактики и фиксация убытков по двум другим.
Я слишком дорожу своей репутацией и никогда не стал бы защищать проект который считаю лохотроном. Очень тяжело сделать себе бренд так как сделал я и никто не стал бы просто так рисковать.:thumbsup:

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Они запрещены во многих цивилизованных странах и они блокируют кошельки по первому анонимному доносу.
Покажика мне друг, проекты которые не лохотроны и ВебМани им отказал в обсуживании? С данного финанового сектора.
Ответа не получил, одни отмазки в сторону. Попробуй WM FX заблокировать, посмотрим как получится ещё один завлекала-пустослов.

А разве вебмани священная корова?
Не знаю, но Пегас же работает с Паймерами а это Вебмани, и на какой интересно вмид, когда ихнии вмиды заблокированы, на очередного дропа?:)

Только что пересмотрел апрельский вебинар Пегаса 2013

В апреле рассасывалось и обсуждалось, одно вранье, ищите посты и читайте.

Я слишком дорожу своей репутацией и никогда не стал бы защищать проект который считаю лохотроном.
Один уже защищал - забыл? Ну не страшно. Репутация? Её нет и не было. Как и ни одного вклада на форуме с 2012 года. Есть разница между завлекалой-админом и инвестором, вторым тут и не пахнет.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Очень тяжело сделать себе бренд так как сделал я
Неслишком ли громкое заявление про бренд?

А разве вебмани священная корова? Они запрещены во многих цивилизованных странах и они блокируют кошельки по первому анонимному доносу.
Ну да, только вот помнится мне когда в том же милтрейде начались с ними проблемы, то Вы очень громко пилимизировали на данную тему....

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Спасибо Вам за честный и объективный подход.

Ага, объективный - ни слова о 500 000 долларах, которые эти якобы-умеющие-торговать, слили. astroprofessional старые аккаунты клоны-женские бросил, привел друга на помощь?:))))

добавлено через 1 минуту
Они начинали с инвестиций в ФТ и просто давно выросли из этой роли.

очередной чес по ушам. Они начали не с ФТ, а с тех ссылок что я скидывал - это было раньше ФХ. Потом был ФХ и слив бабла инвесторов. Потом Пегас. Где мониторинги торгов, Вам же прямым текстом сказали - мониторинги могут быть без брокеров? Рисовать % - это не торговля.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
24.05 заказал выплату 1555.48$
27.05 прислали чеки Paymer, из всех чеков только 1 подошел на сумму 155.48 $, остальные нерабочие. Создал тикет, сижу жду. Волнений нет, но ощущение неприятное, неужели нельзя перед отправкой проверить чеки есть же функционал, или внести к ним обеспечение.

добавлено через 4 минуты
Из удобств, можно ввести через PM, вывести через чеки Паймер - удобно, а если бы не косячили, было бы удобнее вдвойне.

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Iprosto, видно уже прокидали )))))))

Информационное представительство в Украине:
В связи со сложившейся ситуацией в АР Крым, представительство временно не работает, более детальная информация будет в течении 2-3 месяцев. Когда определится законодательная база, работа представительства будет возобновлена.

Завлекали забыли это сообщить, опять же чисто случайно забыли))))) И новости об этом не было, опять все делается подпольно в тихую. Вот и весь бренд под названием бред. АстроАнал готовься статус Мошенника получить, горе-Админушка наш.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Они запрещены во многих цивилизованных странах и они блокируют кошельки по первому анонимному доносу.
Согласен с Вами,поэтому считаю,что все рассуждения об отказе в обслуживании как обсуждаемого здесь проекта,так и брокерских структур,входящих в условно-черный список ММГП данной ЭПС имеют чисто спекулятивный характер.
Из удобств, можно ввести через PM, вывести через чеки Паймер - удобно, а если бы не косячили, было бы удобнее вдвойне.
Надеюсь,Ваша ситуация разрешится.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Из удобств, можно ввести через PM

На PM только что постилась выплата - возможно, следует использовать эту систему и для вывода. Держите в курсе, как дела в Вашем случае и что было причиной того, что подошел только один чек.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Они начали не с ФТ, а с тех ссылок что я скидывал - это было раньше ФХ.

И что? Есть инфа о кидалове?

добавлено через 6 минут
24.05 заказал выплату 1555.48$
27.05 прислали чеки Paymer, из всех чеков только 1 подошел на сумму 155.48 $, остальные нерабочие. Создал тикет, сижу жду. Волнений нет, но ощущение неприятное, неужели нельзя перед отправкой проверить чеки есть же функционал, или внести к ним обеспечение.

Насколько мне известно, ваша ситуация благополучно разрешилась. Косяки бывают у всех.

Iprosto, видно уже прокидали )))))))

За свои слова готов ответить? Здесь есть раздел о ставках на скам. Готов за свой чёс ответить деньгами? Велком в тот раздел.

горе-Админушка наш.

Доказательства будут или как обычно пустой трёп?

Уже разрешилась. Рад видеть вас в этой ветке.

На PM только что постилась выплата - возможно, следует использовать эту систему и для вывода.

Такого правила нет.

Держите в курсе, как дела в Вашем случае и что было причиной того, что подошел только один чек.

Им присылают чеки и они в расчёте на человеческую порядочность не меняли номера и не проверяли, а потом отдали инвестору другому в том виде, в каком получили.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Насколько мне известно, ваша ситуация благополучно разрешилась. Косяки бывают у всех.
Откуда Вам это известно, если Вы якобы не имеете отношение к компании? Как и другие данные, такие как:
Им присылают чеки и они в расчёте на человеческую порядочность не меняли номера и не проверяли, а потом отдали инвестору другомув том виде, в каком получили.
То есть, деньги от 1 инвестора, переходят другому инвестору, не торгуя на них?

Да, вчера получил средства в новых чеках, если нужно опубликую скрины. В регламент уложились, но смутило, что информация типа:

Информационное представительство в Украине:
В связи со сложившейся ситуацией в АР Крым, представительство временно не работает, более детальная информация будет в течении 2-3 месяцев. Когда определится законодательная база, работа представительства будет возобновлена.

Нигде в новостях не публикуется, а только в разделе о компании, да и другие мелочи смущают.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
То есть, деньги от 1 инвестора, переходят другому инвестору, не торгуя на них?

Зная ситуацию в компании, предполагаю:

Есть поток входящих и исходящих средств. Обычно, либо входящие деньги превалируют, либо запросы на вывод превышают вход. Если вывод средств за неделю превышает ввод, то логично будет, если все входящие в течение недели средства не будут попадать на торговые счета, а будут использоваться для оплаты запросов на вывод средств. Излишек, конечно заводится для торговли. Плюс компания имеет фонд средств, который никогда не заводится на торговлю, а используется для произведения расчетов по запросам на вывод. Т.е. с высокой степенью соответствия истине (так как я достаточно плотно общался и общаюсь с управляющими фонда), предлагаю такой вариант финансовой логистики:
У компании имеется 100% средств, из которых только 95-98% реально торгуется на рынке. Остальные 2-5% всегда лежат "под рукой" для осуществления срочных выводов по требованию клиентов и даже не попадают в торговлю. По-моему, такой вариант во-первых логичен, во-вторых удобен. Так как Вы являетесь инвестором этого проекта, то Вы всегда можете послать свой запрос по тикету в компанию и получить соответствующее официальное разъяснение.
Хорошего времени суток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу