WebMoney хоть не трогайте, если по существу написано не можете дать внятные ответы.
Еще раз. Медленно. Во-первых: мое отношение к Webmoney базируется на моем личном и не только опыте. Я мог бы сказать больше, но ветка не о том. Тем не менее, не надо мне тут "не трогайте вебмани". Ваша цитата моего сообщения, кстати, аккурат из википедии - надеюсь, цитаты оттуда разрешены правилами форума? Кроме того, я живу в стране, где они запрещены, так что "трогать" имею право хотя бы на этом основании. Во-вторых, по внятным ответам. Опять медленно. Я, в отличие от людей, на которых ссылаюсь и которые есть в ветке, лично торговли Пегаса не видел, в офисе не был. Ни тут, ни в своем блоге я не говорю со 100%-ной уверенностью, что ребята торгуют. Я лишь считаю, что есть довольно высокая вероятность такого события. И даже если торговля есть, фактор человеческой жадности сбежать с деньгами, хорошо заработав, все равно остается, как минимум теоретически. Так что не надо призывать меня "отвечать". К тому же считаю, что в моем блоге ответ именно "по существу". Однако тут есть человек, который с маниакальной упертостью твердит одно и то же об известных слабостях проекта, хотя имеется очень мало реплик людей, которых он мог бы отговорить от вкладов. Так что такая немотивированная агрессия начинает раздражать - и ладно бы этот человек раз в пару месяцев тут заявлялся. Играйтесь в проект как хотите, только не надо поддерживать поток грязи - а это грязь, поскольку факты давно кончились, и остались эмоции, которыми каждый раз по-разному заправляется одно и то же. Все все знают (кто не знает, за 10-20 минут может прочитать последние страницы ветки), проект работает. Будут проблемы с выплатами, новые факты негатива - вперед.