Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Откуда Вам это известно, если Вы якобы не имеете отношение к компании?

Я действительно не являюсь ни админом, ни соадмином, просто имею хорошие человеческие отношения с ребятами и представляю здесь фонд именно как инвестор и как агент и просто как человек хорошо знакомый с проектом с самого его старта.

То есть, деньги от 1 инвестора, переходят другому инвестору, не торгуя на них?

Включите логику и наберитесь немного опыта, плиз. Им всё равно нужно держать часть денег на всех платёжках, чтобы осуществлять выплаты людям, а если они загонят к брокеру все деньги, то для того чтобы выплатить им придётся дёргать их из брокера, особенно если учесть то, что крайне мало брокеров принимают перфект и окпэй.

Да, вчера получил средства в новых чеках, если нужно опубликую скрины.

Вам и без скринов здесь поверят.:)

В регламент уложились, но смутило, что информация типа:

Цитата:
Информационное представительство в Украине:
В связи со сложившейся ситуацией в АР Крым, представительство временно не работает, более детальная информация будет в течении 2-3 месяцев. Когда определится законодательная база, работа представительства будет возобновлена.
Нигде в новостях не публикуется, а только в разделе о компании, да и другие мелочи смущают.

Если вы серьёзный инвестор, то с вами встретятся без проблем, а в Крыму сейчас действительно не айс.
Я понимаю ваши подозрения, но всё-таки нужно знать меру.;)

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
из которых только 95-98% реально торгуется на рынке.
Как это проверить, не словами, а фактами?
Откуда берутся эти % (95, 98, 2) - у Вас есть доступ к финансам компании?
Почему новость о закрытие офиса не афишируется, это не важно?

добавлено через 3 минуты
Включите логику и наберитесь немного опыта, плиз. Им всё равно нужно держать часть денег на всех платёжках, чтобы осуществлять выплаты людям, а если они загонят к брокеру все деньги, то для того чтобы выплатить им придётся дёргать их из брокера, особенно если учесть то, что крайне мало брокеров принимают перфект и окпэй.
Речь не об этом. У Вас фраза была не в таком ключе, а в ином:
Им присылают чеки и они в расчёте на человеческую порядочность не меняли номера и не проверяли, а потом отдали инвестору другому в том виде, в каком получили.
Ключевое слово выделено + средства не лежат, а их присылают от одного инвестора, другому. Опечатка по Фрейду?

Последнее редактирование:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Откуда берутся эти % (95, 98, 2) - у Вас есть доступ к финансам компании?
В настоящий момент у меня нет доступа к внутреннему аудиту компании. У меня была инсайдерская информация несколько месяцев назад. Ее я разглашать, по соглашению с управляющими фонда, не имею права. Но несколько месяцев назад механика движения потоков была именно такой. От себя я просто нарисовал какой-то процент. О нем я, конечно, не имею ни малейшего представления. Но подобная механика весьма логична.
Управляющие фонда успешно с начала февраля этого года управляются моими деньгами на моем торговом счету, открытом на мою собственную компанию. Я оплачиваю им ежемесячно процент за управление. Это ВИП условия, которые работают от 100к денег.
Перед принятием такого ответственного решения я имел возможность мониторить их торговлю на одном из торговых счетов данного фонда с октября 2013. В следующем месяце планирую удвоить деньги на своем торговом счету.

Почему новость о закрытие офиса не афишируется, это не важно
Я лично считаю, что это важно. Но у управляющих есть свои принципы работы и предоставлению информации. Они не всегда совпадают с моими собственными.
Успехов!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
У компании имеется 100% средств, из которых только 95-98% реально торгуется на рынке. Остальные 2-5% всегда лежат "под рукой" для осуществления срочных выводов по требованию клиентов и даже не попадают в торговлю. По-моему, такой вариант во-первых логичен, во-вторых удобен.

Есть ещё один вариант. Они могут пускать в торговлю 75% средств, а остальные держать для доливок на просадках, что вполне разумно.

добавлено через 2 минуты
Почему новость о закрытие офиса не афишируется, это не важно?

Лично для меня этот офис вообще фиолетов и не нужен.

добавлено через 1 час 41 минуту
Iprosto,

У меня к вам один вопрос. Если вам не нравится эта компания, то разве кто-то вас принуждает к тому, чтобы сюда вкладывать?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Есть ещё один вариант. Они могут пускать в торговлю 75% средств

По информации поддержки имеется 15% средств в стабфонде, причем фонд растет. Понятно, что в данный момент он не используется для выплат - просто к вопросу о том, где работают/хранятся деньги в компании.

У меня к вам один вопрос. Если вам не нравится эта компания, то разве кто-то вас принуждает к тому, чтобы сюда вкладывать?

Не бывает так, чтобы все в компании нравилось (при наличии хоть какого-то опыта) - критика на то и нужна, чтобы попробовать сделать компанию лучше.

RoLLeX

Любитель
Реакции
211
Поинты
0.000
Фонд действительно имеет трейдеров торгующих? или это просто легенда?
Скорей всего не более чем легенда. Что мешает им замониторить торговлю на myfxbook?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Что мешает им замониторить торговлю на myfxbook?

Мониторили уже, ничего хорошего не вышло. Инвесторам с серьезными вкладами торговля показывается. Ознакомтесь с историей проекта.

добавлено через 8 часов 34 минуты
Прибыль за май составила 9.12%, чистый доход инвестора - 6.38%.

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Доказательства будут или как обычно пустой трёп?

То что ты админ, ты уже в теме спалился раз 6. Что стоит только недавний пост:
Насколько мне известно, ваша ситуация благополучно разрешилась. Косяки бывают у всех.
Им присылают чеки и они в расчёте на человеческую порядочность не меняли номера и не проверяли, а потом отдали инвестору другому в том виде, в каком получили.

И куча постов которые ещё фомка писал с ссылками и доказательствами.
Но более всего интересны твои посты по ссылкам:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6452655&postcount=23
https://mmgp.com/showpost.php?p=6649566&postcount=65

Цитирую самое смачное:

Если говорить о прозрачности, то везде или нигде.
Я понимаю это. Но есть счета с подтверждённой торговлей, а есть с неподтверждённой. Я просто предложил включать счета с подтверждённой. Это я к тому, что инвесторы должны защищать свои права и требовать от управов мониторингов, а не инвестировать в слепую. Я это как бывший инвестор говорю.

Поговорим о прозрачности и доказательствах торговли?:) Или поговорим везде КРОМЕ Пегаса? Мошенник чистой воды.

добавлено через 2 часа 8 минут
Мониторили уже, ничего хорошего не вышло. Инвесторам с серьезными вкладами торговля показывается.

shvalbe ну это уже обман чистой воды. Мониторингов в Пегасе никогда не было, торговлю якобы показывали только завлекалам, считаем тоже ложью. Обман на форуме это нарушение правил.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Мониторингов в Пегасе никогда не было

Ну если ты не мог его найти, то это твоя проблема. Отвечаю тебе только потому, что поступило обвинение во лжи. Надеюсь, в последний раз. http://www.myfxbook.com/members/panamera/panamera-20-24688/470551

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Инвесторам с серьезными вкладами торговля показывается
с какой суммы показывается торговля ?
P.S наверняка ранее говорили , но честно искать в 300 страницах довольно долго)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
То что ты админ, ты уже в теме спалился раз 6. Что стоит только недавний пост:
Цитата:
Насколько мне известно, ваша ситуация благополучно разрешилась. Косяки бывают у всех.
Цитата:

И где я спалился? Я увидел на форуме, что человек написал и сообщил об этом ребятам. Они исправили и сказали об этом. По твоей логике админ - это любой человек который общается с легионерами.;)

И куча постов которые ещё фомка писал с ссылками и доказательствами.
Но более всего интересны твои посты по ссылкам:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6452655&postcount=23
https://mmgp.com/showpost.php?p=6649566&postcount=65

Цитирую самое смачное:

Цитата:
Если говорить о прозрачности, то везде или нигде.
Цитата:
Я понимаю это. Но есть счета с подтверждённой торговлей, а есть с неподтверждённой. Я просто предложил включать счета с подтверждённой. Это я к тому, что инвесторы должны защищать свои права и требовать от управов мониторингов, а не инвестировать в слепую. Я это как бывший инвестор говорю.

В этих постах я призывал к мониторингу паммов и сам показал пример.

Поговорим о прозрачности и доказательствах торговли? Или поговорим везде КРОМЕ Пегаса?

Когда Пегас был создан админы обратились к администрации форума с просьбой перенести тему в раздел ДУ и выразили готовность предъявить доказательства торговли представителям администрации. Ответа не последовало. Мне вот интересно почему проекты находятся в белом списке брокеров и нифига не мониторят и ты молчишь, а здесь требуешь мониторинги от проекта находящего в разделе хайпов?
Потому я и говорил - или везде или нигде.

Мошенник чистой воды.

Очередная недоказанная клевета.

С 25.000 долларов, дающая статус ВИПа.

Не совсем так. С 25к инвестиции идут через сайт и получает инвестор не 70%, а 75% от дохода фонда, а полноценный вип с торговлей на счету инвестора только со 100к.

Несходовскому, насколько я понял, показали без нее как известному блоггеру.

И не только ему. Они могут показать по своему желанию, а могут и 100к отказаться брать.:)

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
И где я спалился?
astroprofessional, Вам проще занять какую-то иную позицию. С учетом что у Вас даже вклада нет, Ваши выступления в теме с самого начала порождают только склоки и троллинг, вместо обсуждения по делу. Такой сотрудник не нужен компании.

Добавил немного денежки на счет:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Это у вас на 30 дней вклад выходит?

Он в депозите "Standart" автоматом у всех на 30 дней, можно включить "Автопродление депозита" - тогда он будет автоматически перезачисляться каждый месяц.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional, Вам проще занять какую-то иную позицию.

Спасибо за ценный совет.:)

С учетом что у Вас даже вклада нет,

Вы похоже лучше меня знаете что у меня есть и чего нет.;)

Такой сотрудник не нужен компании.

Во-первых я не сотрудник компании, а во-вторых похоже, что вы лучше всех знаете кто и кому нужен. Не много на себя берёте?;)

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
2 astroprofessional:

Я тоже общался с ребятами и продолжаю это делать с некоторыми из них. С другими я не общаюсь из-за разрыва в моем графике жизни и их. Я к Вам отношусь с уважением, ибо знаю, что Ваши помыслы очень хорошие. Но проект надо не только защищать, а еще и признавать текущие недостатки. Я бы никогда не вложил бы крупную сумму в любой проект, связанному с финансовой спекуляцией и доверительным управлением, если бы я не мог лично убедиться в профессионализме управляющих.
Я бы хотел выделить следующие моменты:
- Управляющие не хотят мониторинга и прочего контроля;
- Были сложные моменты в прошлом;
+ Люди качественно и ответственно торгуют сейчас, хоть и отсутствует прозрачность;
+ Фонд выполняет ВСЕ свои обязательства по прошествии года офф. регистрации. нет ни одной жалобы на невыполнение обязательств.

Я уверен, что управляющие Фонда в курсе всех этих моментов и стараются честно позиционировать себя на финансовом рынке, что, я уверен, они и делают, признавая свои недостатки и стремятся к улучшению. Даже если Вы инсайдер, то просто защищать позицию Фонда не обращая внимания на справедливые замечания - это приводит к дополнительному троллингу. По моему скромному мнению. Удачи Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу