The amount of 0.15 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U5664559->U432....
Memo: API Payment.. Date: 09:20 01.09.14. Batch: 67175714.
Человек явно ошибся не то что темой, а разделом. С такими выплатами, только в фасты!)
Tchernova59, что для вас показатель стабильности?
Могу ответить на этот вопрос за Татьяну. Для нее показатель стабильности заключается в одном, а именно: стабильно класть все яйца в одну корзину (не только в виде денег, но и кредитов и квартир), потом хлопать в ладошки в чатах инвесторов, потом в них же ругаться на то, как ее опять куда-то завлекли, наобещали много радостей, и в который раз оставили с носом.
И теперь, с высоты больших потерь, Татьяна является мировым экспертом в области хайпов и изрекает, как мы все видим, весьма глубокие мысли.
Никогда Вас раньше не видел - а тут вдруг Вас стало много в нескольких ветках, причем с бессодержательными постами. Прямо такое чувство, что аккаунт кто-то взломал. Показатель стабильности - полтора года работы и репутация группы Легион. Положение проекта в ветке ясно указывает на риски. До Вас Карамба приводил гораздо более аргументированный антипиар, так что советую придумать аргументы посильнее.
Просто Татьяны давно не было видно на гаризонте после ряда "неожиданных" скамов, видимо оклеймалась. А насчет бессодержательных постов, то и раньше было, так что не волнуйтесь, не взломали!)
P.S.
Поясню свой столь резкий комментарий в вашу сторону, Татьяна. Просто Вы олицетворяете в своем лице абсолют безграмотного инвестора, который не хочет учится на своих и чужих ошибках. Но ладно, таковых много, так Вы еще и вещаете громко и везде об этом.)
Свое мнение я говорил Вам и ранее, а именно: Нельзя человеку такого склада как Вы, заниматься вложением денег. Не Ваше это дело. Пожалейте квартиры внуков. (детей вроде вы уже заложить успели, насколько я помню)