Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 113

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Крым теперь оккупированная территория и конечно там спокойнее ибо зачем росии теперь на него нападать если он уже и так оккупирован, но вечно так все равно не продлится, агрессор всегда рано или поздно получает по зубам!

По поводу оккупации существует несколько мнений и ваше не совпадает с моим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
ОФФ
Полностью с вами согласен!
Полностью с вами НЕ согласен! :smert:

и денег побольше
А вы альтруист? :wink2:
Что ж вы 1.5 года на этом форуме болтаетесь, как, не хочу говорить, что?

Правда некоторым "бывшим" украинцам на это наплевать, им лишь бы **** в тепле и денег побольше. Таких в народе называют словом на три буквы, но я не хочу его произносить.
Да вас и не просит никто ничего произносить! :l-3thumbdown:
Что так "брат" белорус разпереживался за Крым? :q-nono:
Крымчане НИКОГДА не были Украинцами!
Нас не спросили когда передавали Крым УССР!
В 1991 когда Крым хотел вернуться в Россию - восстание было жестоко подавлено танками и автоматами!
Тогда у нас не было поддержки - сейчас есть!
Да! В Крыму сейчас во 100-крат лучше, чем в любой части Украины!
И в этом НЕ Крым виноват и даже НЕ Путин!
Так что не стоит за нас беспокоиться, а тем более выражать свои мысли, которые никому не интересны!!!
:gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
У каждого свое видение происходящего сейчас, но тут инвесторский форум - давайте не устраивать политических разборок, чреватых лишь лишними полученными нарушениями.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Политика политикой, а простым смертным - нужно заработать.
Долился до VIP статуса:

Долгих лет работы компании. Надеюсь, оказанное доверие оправдают.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
В Крыму сейчас во 100-крат лучше, чем в любой части Украины!
Да что вы говорите! Я себя прекрасно чувствую в Украине и не хотел бы я сейчас жить в с недавнего времени шовинистическом и тоталитарном Крыму, как и росии...и учите историю, в 91 году на референдуме проголосовали не за присоединение к росии, а за воссоздание крымской АССP, то есть совком хотели остаться..и видать вы не жили в Крыму-пустыне до 1954 года, когда его передали на возрождение Украине, а не мешало бы, чтобы вы хоть немного оценили, что для Крыма сделала Украина... и вас не смущает, что вами так и остались править деятели из партии регионов, только теперь они все першли в единую росию, которые разворовывали Крым все 23 года после распада совка...на сим разрешите откланяться.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

DTM-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
809
Поинты
0.000
The amount of 0.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5664559->U4327887. Memo: API Payment.. Date: 09:41 06.09.14. Batch: 67751623.

Реакции
157
Поинты
0.000
Обращаюсь к Астропрофессионалу. Вячеслав, возникли кое какие вопросы. В четверг на валютном рынке было очень не спокойно. Евро рухнул, фунт тоже упал глубоко.Ни кто из трейдеров не ожидал такого. В сложившейся ситуации я предполагал что и на портфель Пегаса это хоть как то должно повлиять, но ничего не произошло. Опять один с хвостиком за неделю. Вы как приближённо лицо к руководству Пегас, поэтому прошу развеять сомнения? Компания планирует хоть как то подтвердить свою деятельность? Спасибо.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вы как приближённо лицо к руководству Пегас, поэтому прошу развеять сомнения

Вы думаете, ему показывают каждую недельную отчетность? Сильно сомневаюсь. Деятельность компания планирует подтвердить давно - плюс доделывает новый сайт, плюс еще интересные шаги... вот только до реальности пока дошел только обратный звонок :facepalm:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Да что вы говорите! Я себя прекрасно чувствую в Украине

Обсуждалась жизнь в Крыму в сравнении с жизнью в остальной Украине. В Крыму как минимум не хуже, но идёт к лучшему, т.к РФ все силы бросит в Крым, чтобы люди это почувствовали. А на Украине с каждым днём всё хуже.

а за воссоздание крымской АССP, то есть совком хотели остаться..

Не совком, а получить право на независимость как его получили все остальные республики.

и видать вы не жили в Крыму-пустыне до 1954 года

А вы жили?

когда его передали на возрождение Украине,

А Украина что была тогда страной что ей передали на возрождение?

что вами так и остались править деятели из партии регионов

А вами правит БЮТ, Удар и Свобода. Супер правители.

The amount of 0.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5664559->U4327887. Memo: API Payment.. Date: 09:41 06.09.14. Batch: 67751623.

Это что сейчас было? 15 центов, я правильно понимаю?

добавлено через 1 час 37 минут
Обращаюсь к Астропрофессионалу. Вячеслав, возникли кое какие вопросы. В четверг на валютном рынке было очень не спокойно. Евро рухнул, фунт тоже упал глубоко.Ни кто из трейдеров не ожидал такого. В сложившейся ситуации я предполагал что и на портфель Пегаса это хоть как то должно повлиять, но ничего не произошло. Опять один с хвостиком за неделю. Вы как приближённо лицо к руководству Пегас, поэтому прошу развеять сомнения? Компания планирует хоть как то подтвердить свою деятельность? Спасибо.

Немного подкажу вам. Пегас - это инвестиционный т.е они имеют право инвестировать. К тому же сейчас особенно на Западе много инструментов со входом от 10к и выше. К тому же они на сайте в описании портфеля перечислили не только форекс.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
К тому же они на сайте в описании портфеля перечислили не только форекс.

Какое-то время назад я поднимал этот вопрос - и вы сказали, что несмотря на перечисленное на сайте, торгуют они только на форекс. Про инструменты от 10к на Западе (с доходностью близкой к Пегасу) хотелось бы подробнее. Я по сути знаю только один такой проект.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Какое-то время назад я поднимал этот вопрос - и вы сказали, что несмотря на перечисленное на сайте, торгуют они только на форекс. Про инструменты от 10к на Западе (с доходностью близкой к Пегасу) хотелось бы подробнее. Я по сути знаю только один такой проект.

Они развиваются, но делают это крайне осторожно. Что касается торговли. Я видел несколько счетов принадлежащих владельцам Пегаса. Но не имею права что либо показывать. Вы не найдёте ни одного человека которому что-то показали, рассказали и разрешили выносить на широкую публику. Это их секреты и только у них есть право что либо показывать.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

DTM-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
809
Поинты
0.000
The amount of 0.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5664559->U4327887. Memo: API Payment.. Date: 09:27 07.09.14. Batch: 67813670.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
DTM-Monitor, неоднократно вижу выплаты - но разве это Пегас выплачивает?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Если DTM-Monitor хочет показать, что проект работает, то это совершенно излишне. Если он хочет пропиарить подпись, то это стоит делать умнее, чем 15-центовыми выплатами. Тут писали, что проект выплачивает от 10 долларов; но даже если нет, зачем напрягать его такой мелочевкой?

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Крупные суммы выплачивают без проблем, вчера заказал - сегодня пришли:

Достойно похвал.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Насколько я помню, фонд Пегас образовался в марте 2013г, поначалу я даже следил за этой веткой, тем неожиданнее было узнать, что на офф сайте имеется статистика доходности аж за весь 2012 г.! :wink2: Я конечно все понимаю, проекту хочется казаться солиднее и срок работы один из показателей надежности, но зачем уж так то откровенно мухлевать?
Или организаторы решили немного схитрить и зачли в стаж работы Пегаса и Легион? Тогда напомню, что маленькая ложь рождает большое недоверие.

Реакции
157
Поинты
0.000
Насколько я помню, фонд Пегас образовался в марте 2013г, поначалу я даже следил за этой веткой, тем неожиданнее было узнать, что на офф сайте имеется статистика доходности аж за весь 2012 г.! :wink2: Я конечно все понимаю, проекту хочется казаться солиднее и срок работы один из показателей надежности, но зачем уж так то откровенно мухлевать?
Или организаторы решили немного схитрить и зачли в стаж работы Пегаса и Легион? Тогда напомню, что маленькая ложь рождает большое недоверие.

Я точно не помню, но вроде как Пегас на то время не скрывал то что в 2012 год входит деятельность Легион. Утверждать 100% не могу, давно было.

Oegas75

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А я считаю, что фонд и был создан в связи с успешной деятельностью людей в не фонда, ибо зачем начинать что то делать когда нет опыта работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу