Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
157
Поинты
0.000
Дмитрий Бобунов, небольшая. А вообще, проекты которые переживут зиму, к весне смогут собрать большие плоды. После скама "псевдо-брокеров" - все шансы есть. Особенно у проектов уровня Пегаса.

Будем надеется что все будет хорошо!

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Скажите, а в какой день недели заканчивается работа депозитов? Когда лучше пополнять депо, чтобы не потерять неделю?
Заканчиваются или в субботу вечером или в воскресенье. Чтобы неделю не терять, лучше баланс пополнять именно на выходных, до понедельника.

добавлено через 22 минуты

Платят хорошо, стабильно. Благодарю.

Последнее редактирование:

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000
Iprosto, в субботу операции ввода-вывода не проводятся, верно?
значит новый депозит с большей или меньшей суммой нужно оформлять именно в воскресенье?

Один раз заводил средства вечером в пятницу, в субботу утром платеж обработали. А вообще желательно заводить средства в четверг вечером или в пятницу утром, что бы наверняка успеть.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Один раз заводил средства вечером в пятницу, в субботу утром платеж обработали.

Важно понять следующее. Деньги на счёт вам заведут, но ролловер по оформлению депозита в работу происходит вечером в воскресенье.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Подскажите "бывалые" , проект подтверждал свою реальную деятельность ? Прот то что они на ПАММ работают я слышал . Но были ли подтверждения что не пирамида ?

Что для вас является таковым подтверждением? Мониторингов всех торговых счетов Пегаса тут никогда не было.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Подскажите "бывалые" , проект подтверждал свою реальную деятельность ? Прот то что они на ПАММ работают я слышал . Но были ли подтверждения что не пирамида ?
Для VIP инвесторов, такая возможность есть (по слухам).

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Для VIP инвесторов, такая возможность есть (по слухам).

Слухи вполне определенные - о том, что они видели торговлю, писали и Несходовский, и Яковлев - которые не ВИПы, а просто известные блогеры. Из этой ветки торговлю видел Астролог и кажется, еще пару человек, которые появляются тут весьма редко. Плюс был мониторинг счета Панамера, который слился из-за паники инвесторов, увидевших просадку - но было изначально озвучено, что данный счет составляет лишь небольшую часть всего фонда. Обернулось это недельным минусом порядка 2.5% и снова вошло в привычное русло. Однако насколько все это для спрашивающего является значимым - не в курсе, поэтому и спросил о критериях. Не лишним напомнить, что Несходовский осторожно относится к проекту и напоминает, что перемены в плане развития и большей открытости обещаны Пегасом давно, но пока все только на словах.

Oegas75

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Слухи вполне определенные - о том, что они видели торговлю, писали и Несходовский, и Яковлев - которые не ВИПы, а просто известные блогеры. Из этой ветки торговлю видел Астролог и кажется, еще пару человек, которые появляются тут весьма редко. Плюс был мониторинг счета Панамера, который слился из-за паники инвесторов, увидевших просадку - но было изначально озвучено, что данный счет составляет лишь небольшую часть всего фонда. Обернулось это недельным минусом порядка 2.5% и снова вошло в привычное русло. Однако насколько все это для спрашивающего является значимым - не в курсе, поэтому и спросил о критериях. Не лишним напомнить, что Несходовский осторожно относится к проекту и напоминает, что перемены в плане развития и большей открытости обещаны Пегасом давно, но пока все только на словах.
А мне кажется поэтому и не выставляют на показ деятельность. чтобы не было очередной паники инвесторов.Но это моё личное мнение.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Не нужно перемен и активности , моё мнение. Есть такое понятие как "предельная сумма" , как только она достигнута какой бы ни был бизнес может свернуться . Зачем пахать на кого то . К примеру 1 % в месяц с лимона баксов , уже круто и меньше геморроя чем со 100000 зелени , как то так .

добавлено через 7 часов 32 минуты
Может и ошибаюсь.

Виктор Иванов 164578015

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А мне кажется поэтому и не выставляют на показ деятельность. чтобы не было очередной паники инвесторов.Но это моё личное мнение.

Это объяснимо после Панамеры. Но есть и другие способы развития, такие как появление новых офисов и получение международных лицензий. Но повторюсь - минимум новый сайт я видел и даже несколько удивлен, что его еще не ввели. Может новогодний подарок хотят сделать, не знаю.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Но есть и другие способы развития, такие как появление новых офисов и получение международных лицензий.

Я сейчас не по поводу Пегаса, а так в плане обмена опытом скажу, что если кого-то кто-то захочет кинуть, то не помогут ни офисы, ни лицензии ничего. ММСИС за месяц до скама открыло большой офис на Дерибасовской и соскамилось.

Но повторюсь - минимум новый сайт я видел и даже несколько удивлен, что его еще не ввели.

Они долгие на раскачку.:)

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Знаете, я бы тоже хотел видеть подтверждение реальной деятельности, но наблюдая с какой скоростью прибегают истерички в темы хайпов после ддосов или задержек, а в темы паммов после единичных просадок, у меня сложилось противоречивое мнение о прозрачности.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я сейчас не по поводу Пегаса, а так в плане обмена опытом скажу, что если кого-то кто-то захочет кинуть, то не помогут ни офисы, ни лицензии ничего.

Ну а я в плане своего опыта скажу, что регуляторы и аудиторские отчеты (которые, правда, делают не все регуляторы и не все регулярно) для того и придуманы, чтобы снизить вероятность такого исхода. Для примера приведу американский PFG bankruptcy, регулятор которого заморозил счета компании, благодаря чему большая часть вкладчиков (хотя оценить трудно, не нашел данных) сумели вернуть свои средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу