Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Если у людей есть мозги,то понятно, что какая то помойка с уставняком в 10 тысяч рублей не может делать то, что заявлено ею в первом сообщении темы.....ну а если нет,то на нет и суда нет.

Вот одного не пойму. Если здесь помойка, то что вы ветке помойки делаете?:wink2:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Если у людей есть мозги,то понятно, что какая то помойка

От черного пиара к оскорблениям... хотя бы сроком своей работы, который на сегодня превысил ммсис с момента введения топ20, Пегас уже заслуживает лучшего отношения. Если бы все хайпы работали подобные сроки, данная индустрия сейчас находилась в заметно лучшем состоянии. А если посмотреть на популярность проекта (хоть сейчас, хоть раньше), то остается лишь удивиться, как все это до сих пор работает по понзи-схеме.

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Привыкли вы к схеме понзи. Представьте что здесь такого нет. На рекламу денег не тратят, просто выполняют свою работу, торгуют на форексе, развивают проекты, Плавно развиваются, и всякая школота там не нужна. Скоро планку на вход поднимут до 1000, что бы отсеить мелкоту которая может только по хайпам бегать.
Никого не оскорбляю, но мнение у меня только такое.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Привыкли вы к схеме понзи.

Послушайте, Александр. Вроде у вас очень даже давняя регистрация, но сообщений немного - так что возможно я могу дать вам пару советов. Во-первых, если цитата обращена ко мне, то вы плохо поняли мое отношение к проекту. Во-вторых ваш пост в поддержку Пегаса прозвучал довольно агрессивно, что спровоцировало тут негативные отзывы. Отношение ваше понятно, и про школоту писать имхо лишнее - проект сам устанавливает планку взносов и ей может отсеивать как отсеивать инвесторов, так и принимать условную "школоту". Кроме того, считаю не сильно хорошим тоном говорить за проект, что он сделает - не секрет, что проект много чего давно обещает, но изменения пока более чем скромные и касаются почти исключительно платежек. Не имею намерения вас обидеть, но у меня в свою очередь мнение такое, как написал.

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ваше отношение к проекту вроде как положительное, поэтому неожиданное высказывание от вашего имени про схему понзи меня и подстегнуло. Но написал не именно вам а вообще для большинства нападающих и особенго для "профи" который сразу определил "что это помойка".
А по поводу что обещали много а только платежки добавили, считаю что торопиться нужно медленно, чтобы дров не наломать,

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Мы в ветке Пегаса, а не арбитража и говорим о Пегасе.

так сообщение то относилось к тому, что я выложил данные на директора арбитража.....потом началось- зачем да почему.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ваше отношение к проекту вроде как положительное, поэтому неожиданное высказывание от вашего имени про схему понзи меня и подстегнуло.

Вы просто не поняли мое сообщение. Я думал, что выразился понятно - если бы Пегас работал по понзи-схеме, то в условиях явно прохладного отношения инвесторов уже бы давно наступил скам. А проект работает.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
так сообщение то относилось к тому, что я выложил данные на директора арбитража.....потом началось- зачем да почему.

Ну а, если не секрет, с чем связано ваше "доброе" отношение к Пегасу? Люди работают уже год и 8 месяцев не имея поддержки ни с форума ни с блогеров.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Люди работают уже год и 8 месяцев не имея поддержки ни с форума ни с блогеров.

Несходовский поддерживает, хотя и осторожно - и также ждет развития (не нужного Вам) для увеличения вклада. Яковлев поддерживал, но его тема как-то превратилась в жизнеописание Словении, насколько я понимаю - а жаль.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Несходовский поддерживает, хотя и осторожно

Яковлев поддерживал,

Андрей, вижу что вы всерьёз занялись инвестициями. Мой вам добрый совет - никогда не слушайте рефоводов. Они на самом деле никогда не инвестируют и никогда не рискуют.

но его тема как-то превратилась в жизнеописание Словении, насколько я понимаю - а жаль.

Просто выгодней пиарить иммиграцию в Словению, чем Пегас.

и также ждет развития (не нужного Вам)

Я вам вот что скажу. Я бы никогда не инвестировал сюда и не советовал другим если бы не знал хорошо админов. Я 2 года почти каждый день с ними общаюсь и именно поэтому мне не нужно развитие, да и Несходовскому оно тоже не нужно.

ickis8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну а, если не секрет, с чем связано ваше "доброе" отношение к Пегасу? Люди работают уже год и 8 месяцев не имея поддержки ни с форума ни с блогеров.

Мутно все как то... в стиле гамм,милок,алмид и тому подобное с легендами про трудяг- трейдеров денно и ношно работающих на буратин ,только с меньшими процентами- поэтому и работают год с хвостиком. Кстати гамма то с неизвестными чудо-трейдерами поболее "проработала" ?

Реакции
157
Поинты
0.000
оставил заявку на вывод всех средств со счета-вывели через 1 рабочий день:

Received Payment 110.37 USD from account U3526827 to account U8032869. Batch: 74081444. Memo: API Payment.

А я вот подал заявку в субботу на скромную сумму 290$, пока средства не выведены, но и регламент не исчерпан. Раньше по шустрее выводы шли как мне кажется, правда я не часто выводил.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Мой вам добрый совет - никогда не слушайте рефоводов. Они на самом деле никогда не инвестируют и никогда не рискуют.

Рефовод рефоводу рознь. Нормально иметь на своем сайте рефссылку на проект, куда инвестируешь. Лично мое мнение, что у Несходовского указанная 1000 в проекте есть. И кстати, я слушаю не только их - вы не знаете, с кем еще я общаюсь.

Просто выгодней пиарить иммиграцию в Словению, чем Пегас.

Уж простите, но из вашего поста все всё кругом пиарят, один вы бескорыстно советуете. У меня несколько другое мнение на этот счет.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Лично мое мнение, что у Несходовского указанная 1000 в проекте есть.

Я говорил о сопоставимости депо к рефке. Эта тысяча давно отбита за счёт рефки.:i-yes:

Уж простите, но из вашего поста все всё кругом пиарят, один вы бескорыстно советуете. У меня несколько другое мнение на этот счет.

Вы что либо видите в моей подписи?:wink2:
Попробуйте на своём блоге завести раздел где будете делиться информацией о том как можно иммигрировать из СНГ в Германию и тогда увидите, что выгодней пиарить.:thumbsup:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я говорил о сопоставимости депо к рефке. Эта тысяча давно отбита за счёт рефки.

Вы говорили, что рефоводы никогда не инвестируют, это стоит в сообщении выше.

Вы что либо видите в моей подписи?

Я видел кое-что на вашем сайте. Но данная ветка явно не место это обсуждать - как и другие места. Каждому свое, и предлагаю далее писать исключительно по Пегасу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу