Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 129

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
ух, дочитал наконец то!
Прошу поделиться мнением инвесторов с депозитом от 1000 долл, как компания в целом?

Первое предложение плохо вяжется со вторым - практически все мнения в ветке. По прочитанному вполне можно прийти к какому-либо заключению.

arsen1980

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
мое мнение уже сформировано и является положительным. мое подсознание хотело услышать положительные отзывы от людей, которые уже работают с данной компанией для большей уверенности =) сам наблюдаю за компанией около полу года, но по причине того, что писать на форумах нет желания, зарегистрировался не так давно.

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Это который в свое время в мошеннике skiffi увидел мегатрейдера и начал пиарить его ?

1. Здесь никто в этой ветке не знает кто такой Скиффи.:i-yes:

2. Вы хотите сказать, что вы в отличие от Несходовского сразу просекли что Скиффи мошенник? Если да, то можно ссылку на то где вы предупреждали об этом людей? Задним числом все ясновидящими становятся.:wink2:

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
- прежде чем сделать свой выбор я полгода наблюдал за тем, как они торгуют. И, поэтому, я точно знаю, что они реально торгуют;

А где торгуют? Форекс? Надеюсь такой общий вопрос не является секретом.

1. Здесь никто в этой ветке не знает кто такой Скиффи.

Я знаю. Это мошенник. Я даже вкладывал в его ПАММ. У основателей Пегаса тоже был ПАММ, насколько я помню...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Здесь никто в этой ветке не знает кто такой Скиффи.

Несходовский еще и в Девлани вкладывался - а кто был безупречен с 2010 года? А про Скиффи хотелось бы ссылочку, возместить недостаток знаний.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Эту информацию могут раскрывать только Легионеры.

Я знаю. Это мошенник. Я даже вкладывал в его ПАММ. У основателей Пегаса тоже был ПАММ, насколько я помню...

Я тоже вкладывался на свою голову в него.:(

добавлено через 3 минуты
Несходовский еще и в Девлани вкладывался - а кто был безупречен с 2010 года?

В Девлани тогда все вкладывали.

А про Скиффи хотелось бы ссылочку, возместить недостаток знаний.

Пожалуйста.:)

http://zenvestor.ru/skiffi-safe-landing/

http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/1371-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-13185-skiffi/?

http://www.o-invest.com/intervyu-s-upravlyayushhimi-pamm-schetami-na-fx-trend-pamm-schet-skiffi-13185-bondar-denis

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я наблюдал именно за форекс торговлей, так как это то, что меня интересовало. Лично мои деньги, которые переданы Пегасу в управление находятся на торговом счете у кипрского брокера, который открыт от имени моей компании. Управы Пегаса отвечают за торговлю на нем.

MarinaSmirnova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А про Скиффи хотелось бы ссылочку, возместить недостаток знаний.

https://mmgp.com/showthread.php?t=91962
его тема в соседнем ,помоечном ,разделе,но,имхо,скоро они с пегасом воссоединятся.....

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Может приведёте аргументы

Я вижу тут простое желание, чтобы Пегас соскамился. Чем именно оно вызвано - не знаю и гадать не буду. По проекту. Мне, в числе других поддерживающих проект блогеров, пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно, устно, веб-конференция. Выбрал первое и пару дней назад послал вопросы, буду ждать ответ.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Мне, в числе других поддерживающих проект блогеров, пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно, устно, веб-конференция.

Если не секрет от кого поступило предложение?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Мне, в числе других поддерживающих проект блогеров, пришло предложение провести интервью с руководителем Пегаса в любой из трех форм - письменно, устно, веб-конференция. Выбрал первое и пару дней назад послал вопросы, буду ждать ответ.

Так вроде и со скиффарем было интервью- помогло ?

Если нужна бОльшая открытость,так почему бы не открыть торговые счета,паммы и т.д.то есть инструмены,приносящие такой стабильный доход ?

добавлено через 1 минуту
Я вижу тут простое желание, чтобы Пегас соскамился.

При чем тут желание или не желание,если проект не пирамида,то что изменит то или иное желание ,может у меня есть желание,чтоб на марсе яблони зацвели ?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Если не секрет от кого поступило предложение?

Пришло с информационного мейла проекта от Павла. Вообще думал, что в данной ветке найдутся и другие получившие его.

Так вроде и со скиффарем было интервью- помогло ?

Я не к тому, что интервью что-то гарантирует. Ваш вопрос есть в числе заданных мной, и он далеко не один. Так что если будет ответ - помещу в своем блоге и выложу тут ссылку.

При чем тут желание или не желание

Да просто непонятен негатив к проекту. Лавры Карамбы не дают покоя? Отвечу то же, что и ему - если вы хотели предупредить, что это пирамида, то вы предупредили и можете спать спокойно. Дальнейшая активность выглядит весьма подозрительно.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Пришло с информационного мейла проекта от Павла. Вообще думал, что в данной ветке найдутся и другие получившие его.

Так блогеры не сидят на этом форуме, тем более которые поддерживают проект. Со своей стороны могу подтвердить, что Павел действительно основатель и руководитель Легиона и Пегаса.

Лавры Карамбы не дают покоя?

Вы ещё Фомку не застали, он вообще первоклассный клоун, но не выдержал того, что Пегас не скамится и свалил с форума. Грустно....:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу