Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 128

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вы говорили, что рефоводы никогда не инвестируют, это стоит в сообщении выше.

Я бы не называл это инвестицией. Это скорее приманка. Инвестиции - это вложение своих денег и риск по полной программе без рефки. А когда вложил 1к и получаешь рефки 3к то это уже не инвестиции.:)

Я видел кое-что на вашем сайте.

Я забыл когда на нём бывал.

Каждому свое, и предлагаю далее писать исключительно по Пегасу.

Так мы с Пегаса и начали, а именно из отзывов о нём некоторых людей, которые вы цитировали несколько раз.

Реакции
157
Поинты
0.000
А я вот подал заявку в субботу на скромную сумму 290$, пока средства не выведены, но и регламент не исчерпан. Раньше по шустрее выводы шли как мне кажется, правда я не часто выводил.

Средства вывели.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
это не тупая реклама, а просто высказал свое мнение, и показал что сделал вклад. а вам бы поорать только.
покричи на яндекс деньги за то что они 3% берут за обналичку, или на WM что по 0,8 % от каждой операции себе забирают.если такой умный и все знающий то скажи куда еще инвестировать с минимальными рисками?
инвестиции это всегда риск и чем больше заработок тем больше риска.
наркотиками и оружием торговать вообще выгодно, но риск попасть в тюрьму или на кладбище.
mmcis вообще год назад были такие блатные, и рекламу то телику крутили, а теперь где?
деньги любят тишину.

Писать о том какой крутой Пегас и намекать о том что "ПАММ -развод" (я вообще не представляю как можно в ПАММ ФТ уйти в минус при разумном выборе счетов) - это и есть тупая реклама.
А сам Пегас у меня вызывает вполне положительные эмоции - я его держу на заметке и если он через 1.5 -2 года(без изменений уровня объема рекламы) не загнется значит я буду в него инвестировать - экзамен на понзи он пройдет временем, коли админы не хотят иными способами предоставлять доказательства целевого использования средств инвесторов.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А сам Пегас у меня вызывает вполне положительные эмоции - я его держу на заметке и если он через 1.5 -2 года(без изменений уровня объема рекламы) не загнется значит я буду в него инвестировать

С таким подходом вы как раз бы под скам Гаммы с Владимиром угодили в свое время.

добавлено через 1 минуту
"ПАММ -развод" (я вообще не представляю как можно в ПАММ ФТ уйти в минус при разумном выборе счетов)

Тут явное смешение торговых и неторговых рисков.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Добрый вечер. Как вообще сейчас дела у этой компании? Выплачивают ли средства?

Всё нормально, тихо себе работают, платят по регламенту.

Стоит ли в них вкладывать?

А вот это решать вам. Здесь в месяц примерно 5% и скорее всего будет меньше ещё, так что если вас устраивает такой доход, то можете вкладываться.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
С таким подходом вы как раз бы под скам Гаммы с Владимиром угодили в свое время.

добавлено через 1 минуту

Тут явное смешение торговых и неторговых рисков.

Насколько помню Гамма и Владимир давали больше 4-5% и раскрутка у них (реклама и популярность) шла по нарастающей -плюс, насколько помню менялись условия для инвестров. Да и к началу 4 года начались проблемы -так что вряд ли я бы попал к ним под скам.

Последнее редактирование:
Реакции
157
Поинты
0.000
Реальной деятельности, так же не нашел и не понятно с SSL и DDOS.

Реальную деятельность ни кто не доказывал. SSL это протокол шифрования данных, а ддос процесс вывода из строя интернет ресурса, путем перегрузки его однотипных запросов. Что вы хотели сказать?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вероятно он хотел спросить как здесь обстоят дела с защитой сайта.

Сайт готовится новый - его видел уже не один человек, я в том числе. Может положат его инвесторам на новый год под елку.

Реакции
157
Поинты
0.000
Как часто % начисляются?
Раз в неделю или в конце месяца?
Когда можно выводить средства?

Проценты начисляют каждую субботу, выводить можно после окончания срока депозита (каждую четвертую субботу).

DTM-Monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
809
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
выводить можно после окончания срока депозита (каждую четвертую субботу).

Это на плане "Стандарт", который действительно для большинства участников. Но в принципе есть еще VIP с немного более высокой доходностью за счет меньшей комиссии Пегаса, сроком заморозки депозита каждые 90 дней и входом от 25000 $. С сайта: "к каждому инвестору, открывшему VIP-депозит, приставляется персональный финансовый консультант, который оказывает сопроводительные услуги на всех этапах сотрудничества с «Pegas». VIP-инвесторы имеют возможность влиять на выбор инструмента инвестирования".

Реакции
157
Поинты
0.000
Это на плане "Стандарт", который действительно для большинства участников. Но в принципе есть еще VIP с немного более высокой доходностью за счет меньшей комиссии Пегаса, сроком заморозки депозита каждые 90 дней и входом от 25000 $. С сайта: "к каждому инвестору, открывшему VIP-депозит, приставляется персональный финансовый консультант, который оказывает сопроводительные услуги на всех этапах сотрудничества с «Pegas». VIP-инвесторы имеют возможность влиять на выбор инструмента инвестирования".

Андрей, вы на 100 процентов точны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу