Неверно. Подлежит компенсации все до уровня 85000 фунтов (около 127 тысяч долларов) - это максимально возможный лимит. Больше смотрите здесь. Смотря, как оформлено вложение. В случае доверительного управления, можно оформить, как размещение депозита. Тогда максимальная сумма. Иначе Ваш вариант верен. Только речь идет о фунтах, а значит, это аналог 75000 долларов.Я так понимаю, FCA там гарантирует возврат до 50.000.
Неверно. Там тоже сложная структура владения компаний. У меня договор с их Кипрской дочкой, поэтому мой лимит для возмещения - это 20000 евро. Могу дать ссылку на подтверждение этих условий у моего брокера. Это здесь. У них непосредственный регулятор CySec. К FCA имеет отношение их материнская компания, но там получение данной компенсации - это очень сложный процесс, недоступный обычным вкладчикам - слишком много расходов и длительное время достижения результата.И если Вы потеряли деньги в АйронФХ, который вроде тоже под ФСА, в моем понимании регулятор все равно должен был бы сделать Вам компенсацию в рамках указанной суммы.
Тут верно.значит чисто в теории есть возможность говорить о компенсации до 20.000
Все зависит от Пегаса, его возможностей и желания. За все надо платить.Пегасу желаю хотя бы кипрского регулятора
Последнее редактирование: