Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А зачем тогда им сайт с описанием какие они белые, пушистые и прибыльные?

В небольшом кругу есть безумная версия - потому что они белые, пушистые и прибыльные :) А насчет хотения денег - сравнение комиссий с ФТ не в пользу последнего, хотя каждый абсолютно вправе выставлять свои условия.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А я не обвиняю. Я просто сомневаюсь. Развейте уже мои сомнения.

Роман, давай не про Пегас, будь последователен в критике и в сомнениях. Ты у Свина и Вероники требовал мониторинг или на слово поверил? Как тебе этот новый клоун типа Ахмедос, который даже текст выучить не может, или рефка глаза замылила?:wink2:

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Доказывать должен тот, кто хочет чужих денег
любой фонд, да вообще, любое предприятие, открывается предпринимателем с целью заработать денег
У вас реклама в подписи, сударь. Доказывайте реальность деятельности данных счетов.

p.s. я себе из принципа подпись отключил, хотя мне есть что попиарить

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
У вас реклама в подписи, сударь. Доказывайте реальность деятельности данных счетов.

Он пришёл тупо подписью посветить и сам ничего не читает, а на паммах играет в русскую рулетку и людей на это дело завлекает, но сам всегда в плюсе из-за рефки.

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Пегас не хочет чужих денег? А зачем тогда им сайт с описанием какие они белые, пушистые и прибыльные?
Для того же, для чего и ФТ и всем прочим, кто предлагает заработать тем кто ищет.
Разумеется, что каждое предприятие создается с целью получения прибыли, но я не зря делал акцент на распределении долей прибыли, как ни крути, а в большем плюсе именно Вы остаетесь. Да, если рассматривать фонд как единое лицо, то его доход от всех инвесторов значительно выше, чем у одного инвестора инвестора. Но читая Ваши и подобные другие посты, можно подумать что существует не то что бы сомнение, а 99%-ая уверенность, что компания хочет забрать ваши 100 долларов и скрыться.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Роман, давай не про Пегас, будь последователен в критике и в сомнениях. Ты у Свина и Вероники требовал мониторинг или на слово поверил? Как тебе этот новый клоун типа Ахмедос, который даже текст выучить не может, или рефка глаза замылила?:wink2:

Есть сомнения и по ФТ и по Пегасу, правда ФТ делает шаги, пусть и не слишком логичные (вводить видео, если периодическое выставление инвест-паролей решает проблему мониторинга на порядок лучше) к большей проозрачности. У Пегаса даже такого нет. Свен и Вероника давали инвест пароли. В общем, не надо играть в эмоции, объективно, Пегас имеет меньше подтверждений реальности источника доходов нежели ФТ. Что не мешает рассматривать его как объект для инвестиций .

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Splean

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И я тут отпишусь. в Апреле 2013 года всем депозитом переехал в Пегас из ФТ.
С тех пор была только одна убыточная неделя (когда прекратил существование счет Panamera)
Выплачено более $4000 агентских, выводят без проблем и в самые кратчайшие сроки. Общаюсь с организаторами довольно часто, вижу развитие и вижу торговлю. Они, кстати сами понимают что снаружи всё это выглядит как обычный долгоиграющий хайп и к весне планируют довольно убедительные шаги ;)

Удачного вам инвестирования!

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
А курс пополнения депозита с яндекса просто вершина жадности)) Лучше через ПМ закидывать.

добавлено через 6 минут
И я тут отпишусь. в Апреле 2013 года всем депозитом переехал в Пегас из ФТ.
С тех пор была только одна убыточная неделя (когда прекратил существование счет Panamera)
Выплачено более $4000 агентских, выводят без проблем и в самые кратчайшие сроки. Общаюсь с организаторами довольно часто, вижу развитие и вижу торговлю. Они, кстати сами понимают что снаружи всё это выглядит как обычный долгоиграющий хайп и к весне планируют довольно убедительные шаги ;)

Удачного вам инвестирования!

Надеюсь что вы нарушили традицию рекламных постов от акков-однодневок и ваша информация окажется правдивой.

Последнее редактирование:

Splean

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
что за шаги такие? поделитесь пожалуйста

планируют показать оффлайн бизнес, прокатиться по морям с инвесторами, заодно отдохнуть.

Злой Гремлин, не переживайте :) я настоящий

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Splean

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Это больше будет относиться к блоггерам, как я понял.

Тогда занимаю место, хотя у меня после GMT с морскими круизами не очень хорошие ассоциации. Предпочту ровную надежную работу компании.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
планируют показать оффлайн бизнес, прокатиться по морям с инвесторами, заодно отдохнуть.

Злой Гремлин, не переживайте :) я настоящий

Я и не сомневаюсь , что настоящий, просто обычно с аккаунтов -однодневок выдают в большинстве случаев разную заангажированую, ничем не обоснованную информацию. По большей части ложную. Традиция такая. Вот я и надеюсь, что вы ее нарушили.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Тогда занимаю место, хотя у меня после GMT с морскими круизами не очень хорошие ассоциации. Предпочту ровную надежную работу компании.
А тут не угадаешь, бывает и ровная надежная работа, без всяких круизов, как к примеру было у аксиомлаб или гамма (хотя там выставки были), а потом резко бац, и кончилось, поэтому реальному инвестору надо не на это смотреть, а как можно скорее выходить в безубыток. Всё остальное - только флуд.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
реальному инвестору надо не на это смотреть, а как можно скорее выходить в безубыток.

Реальному инвестору нужно на все смотреть, в том числе и на выход в безубыток. А форс-мажоры бывают не только у хайпов (где они запланированы) - вчера франк дал жару нескольким трейдерам.

добавлено через 3 минуты
он от сюда и не вылезет, ибо ммжп под фт пляшет.

По правилам форума в данной ветке находятся проекты, находящиеся в черном списке ЦРФИН. Хотя попадают туда по косвенным признакам, Пегас туда попал. Про пляски форума я бы не стал писать, так как это был любимый аргумент сторонников ммсис.

Последнее редактирование:

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
По правилам форума в данной ветке находятся проекты, находящиеся в черном списке ЦРФИН
Что за глупость, сами придумываете на ходу? При чем тут црфин и данный раздел форума вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу