Из скайп чата:
~~~~~~~~~~~
Ребят, в общем если коротко — У нас завал по выводам, и мы просто не успеваем с ним справляться. Это один момент, Второй — процедура работы с брокерами и со всеми партнерами настроена только через банк. Мы не пользуем ЭПС для работы с ними. Как оказалось, с банком тоже не большая проблема со всякими санкциями и прочим. И третий – это реальный сегмент. Мы не можем сейчас выдернуть все с форекса т.к. есть рабочие просадки как ни крути и если начнем выдергивать все под маржу, то получится совсем печаль, а реальный сегмент очень тугой на «подъем». И еще момент — это все-таки целостность портфеля. Мы сейчас пытаемся равномерно или пропорционально доставать средства. Это все занимает время.
Касаемо ваших размышлений по нашему сотрудничеству с ФТ ПФ и прочими – Нет, работали в самом начале, но не более полугода если я все правильно помню. Они нас не любят!
Касаемо версии о скаме – Никогда я этого не допущу. Трудности есть, отрицать я это не буду, стараемся сделать все максимально быстро и максимально эффективно. Мы не хайп и никогда им небыли (не буду спорить с вашими версиями, а тем более с «форумчанами») и как у каждого бизнеса и экономики бывают периоды стагнации. Сейчас клиентам нужно только подождать и все станет хорошо.
Прошу, на генерацию версий о скаме, не тратить время, или тратьте, но не мое. Я не буду отвечать на подобные вопросы. У нас есть принципы работы, обманывать, кидать, отбирать, ну и можете сами остальные слова додумать, мы никогда никого не будем.